http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Велопутешествия » Поход выходного дня (ПВД, П2ВД) » На Урюк (12-14.07.2013) (мужская рыбалка)
На Урюк (12-14.07.2013)
AbdRailДата: Вторник, 09.07.2013, 11:30 | Сообщение # 1
Планируем на выходных порыбачить на Урюке.
Родственники/друзья забрасывают нас в пятницу вечером на машинах до Верхотора (ориентировочно часов в 20:00-21:00) и уезжают домой. Весело едем по горам/по долам 28-30 км (последние километры при свете фонарей) по абсолютно не проезжабельным для машин дорогам (дорога на Куперлю шоссе по сравнению с этой), местами посреди дороги растут деревья, как показатель того, что тут давно никто не ездил. Две ночи проводим на берегу, питаемся свежей рыбой и в воскресенье с утра пораньше, пока еще не начало жарить, едем до Верхотора, где нас благополучно встречают друзья/родственники.
Фотографии с прошлой поездки можно посмотреть тут , видео тут (по поводу правильности ссылок не уверен, использую ананомайзер дома подправлю)
Из труностей: нету возможноси оставить машины в Верхоторе, как решить эту проблему не знаю, если только там с местными договариваться за деньги, но это на свой страх и риск. Если педалить самим с Салавата или с Мелеуза - в пятницу до места не успеем, а если приехать позже, то полноценная рыбалка не получится. Вот такой расклад, если у кого то есть желание присоедниться: милости просим.
P.S. рыбачить лучше нахлыстом, речка уже обмелела (не выше колена) и заросла травой, что привносит соответствующие трудности.

vk.com/abdrail

Сообщение отредактировал AbdRail - Вторник, 09.07.2013, 11:37
:-(
NikaДата: Вторник, 09.07.2013, 11:55 | Сообщение # 2
Цитата (AbdRail)
в Верхоторе,

Хм, деревня моих родственников по отцу, если чуть под напрячься могу помочь, дам контакты у кого можно будет оставить машину.
Цитата (AbdRail)
желание присоедниться
Желание есть у многих, но в эти выходные велодевичник, все будут на этом мероприятии.

Обычной дорогой иди необычно
AbdRailДата: Четверг, 11.07.2013, 00:20 | Сообщение # 3
Цитата (Nika)
Желание есть у многих, но в эти выходные велодевичник, все будут на этом мероприятии.

Точно, я как то и не подумал об этом, ну у нас к сожалению приехать к Вам не получается, так что поедем на рыбалку
Цитата (Nika)
если чуть под напрячься могу помочь,

Спасибо за предложение о помощи, если уж совсем сильно понадобится - напишу

Добавлено (11.07.2013, 00:20)
---------------------------------------------
К сожалению рыбалка отменилась из-за отсутствия участников (одному ехать не охото=) ), поэтому будет что-то в этом роде

vk.com/abdrail
VPociaДата: Четверг, 11.07.2013, 09:56 | Сообщение # 4
давайте в след выходные!
AbdRailДата: Четверг, 11.07.2013, 10:27 | Сообщение # 5
Цитата (VPocia)
давайте в след выходные!

рыбалка или Кутукское урочище?

vk.com/abdrail
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Велопутешествия » Поход выходного дня (ПВД, П2ВД) » На Урюк (12-14.07.2013) (мужская рыбалка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]