|
Тугустемир - Высокая Поляна 28-30 июня 2013
|
|
Скименъ | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:46 | Сообщение # 1 |
|
Выезд вечером в пятницу в 19.30. Сбор возле Армады в 18.30. Добираемся до места. Разбиваем лагерь, ночуем. В субботу можно разделиться на группы: кто-то может остаться в лагере и покатать по окрестнотсям; кто-то штурмом взять Высокую поляну. Отписываемся по составу. Я буду брать с собой сына, поэтому лосить не собираюсь) Буду отдыхать) Также в программе неограниченное количество земляники, реписа, красивейшие пейзажи, чудо-источник с ледяной водой, великолепный храм и многое другое) Возращение в город 30 июня, в воскресенье, вечером. Карта мероприятия)
Состав участников: Скименъ +1 Nika_Z Wesnaletto Oswald Max_F Ardalion_F Karo Elian +3 Кнопка+1 Mandarinkin vip-alex Сергей Volonter+1 Леночка_GT Виталий
Газель (ориентировочная стоимость 600-800р. с человека туда-обратно Annka Валдос VPocia Эля Наташа Дарья Лиля одно место вакантно! (если с велосипедом) Без велосипеда - еще два места
На автобусе до Муропталово (отправление в 15.00): Spark u100
В субботу утром к нам еще присоединятся Limfocit и Anfa, denni с семейством. И, возможно, Электрик)
Одним цветом обозначены экипажи на авто
Итого насчитал 30 человек предварительно) + в субботу еще 6 человек
Фотографии: Vpocia Кнопка Wesnaletto vip-aleks Леночка_GT
Что такое СКИМЕН
Сообщение отредактировал Скименъ - Среда, 03.07.2013, 08:52 |
|
|
|
karo | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:24 | Сообщение # 421 |
| Все вещи разобрала, кажись, Макс, я у тебя в машине шлем оставила. Черный такой etto со снятым козырьком.
тынц-тынц-тынц
|
|
|
|
VPocia | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:10 | Сообщение # 422 |
| Фотки будут звытра. Леша обещал выложить. У меня инета нет дома)
|
|
|
|
Кнопка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:36 | Сообщение # 423 |
| Мои фото их не много, но для затравки пойдет )))
В жизни нет границ, есть только препятствия.
|
|
|
|
Spark | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:52 | Сообщение # 424 |
| С приятной тоской в душе вспоминаю прошедшие выходные. Эх, как было здорово!.. Все-таки как же весело, когда собирается сразу столько народу. И после таких сборищ каждый, даже тот, кого ты видишь впервые, становится для тебя родным и близким человеком! Особенно, если вместе пройден маршрут "в поисках высокой поляны". Когда мы продирались сквозь заросли репейника продвигаясь по вышеупомянутому маршруту, в голове звучала песня "Если друг оказался вдруг"... Думаю, есть что-то общее в велотуризме и альпинизме: проверка на прочность и радость от достигнутой цели в первом случае не менее значимы, чем во втором. Спасибо всем, кто был рядом, спасибо за заботу, за прекрасный ужин и великолепную баню, которые так укрепили силы. Вот так бы всегда после маршброска в 90 км встречали бы тебя в лагере! Спасибо всем за прекрасную теплую компанию, шутки, смех, доставку моей палатки и вещей, 30 км до Тугустемира, вымытую посуду, вкусную еду, колышки для палатки, мороженное, кружку для чая, кипяток в маленьком чайничке, массаж и обжигающие прикосновения веника в бане, липовый цвет, увиденную красоту и слезы счастья... Вот так, немного сентиментально получилось
Радость путешествия не в прибытии на конечную станцию, а в самом процессе путешествия
|
|
|
|
Wesnaleto | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:56 | Сообщение # 425 |
| Совсем чуть-чуть фото с телефона.
Каждый свой вел тащит сам.
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:13 | Сообщение # 426 |
| Цитата (Spark) Спасибо всем за прекрасную теплую компанию, шутки, смех, доставку моей палатки и вещей, 30 км до Тугустемира, вымытую посуду, вкусную еду, колышки для палатки, мороженное, кружку для чая, кипяток в маленьком чайничке, массаж и обжигающие прикосновения веника в бане, липовый цвет, увиденную красоту и слезы счастья... ты вообще не чего из дома не взяла чтоли?
Веложизнь-56
|
|
|
|
Кнопка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:21 | Сообщение # 427 |
| Цитата (_санекGT_07) ты вообще не чего из дома не взяла чтоли? главное, что сама приехала
|
|
|
|
Валдос | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:22 | Сообщение # 428 |
| http://fotki.yandex.ru/users/ya-knopka-ket/view/707263/
Это Боде на аватарку! - Я космический воспитатель!
Продам перчатки SixSixOne Raji MTB Gloves
|
|
|
|
Spark | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:24 | Сообщение # 429 |
| Цитата (_санекGT_07) ты вообще не чего из дома не взяла чтоли? Саш, по-моему больше половины перечисленного из дома взять невозможно...
Радость путешествия не в прибытии на конечную станцию, а в самом процессе путешествия
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:29 | Сообщение # 430 |
| Spark, ну да, я все увез)
Веложизнь-56
|
|
|
|
Oswald | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:47 | Сообщение # 431 |
| Маринку всегда очень рад видеть. Замечательный человек. Но так редко нас радует своим участием.
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
Spark | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:12 | Сообщение # 432 |
| Спасибо, Oswald, теперь буду стараться по возможности участвовать во всех мероприятиях! Кстати, пока ехали в газели в Орен, водитель поведал, что в трех км от Тугустемира есть озеро с чистой и теплой водой, окруженное со всех сторон соснами, там прекрасное место для купания А не съездить ли нам еще как-нибудь в Тугустемир?
|
|
|
|
Кнопка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:15 | Сообщение # 433 |
| Цитата (Spark) А не съездить ли нам еще как-нибудь в Тугустемир? категорически ЗА!
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:25 | Сообщение # 434 |
| Цитата (Spark) Спасибо, Oswald, теперь буду стараться по возможности участвовать во всех мероприятиях! катун напал?
Веложизнь-56
|
|
|
|
ЛеночкаGT__08 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:44 | Сообщение # 435 |
| karo, аж до слез твой рассказ про Андрея привел всю нашу компанию))) :D
Что мне снег, что мне зной...когда мои друзья со мной!!!
Сообщение отредактировал ЛеночкаGT__08 - Понедельник, 01.07.2013, 23:45 |
|
|
|
ISV | Дата: Вторник, 02.07.2013, 02:47 | Сообщение # 436 |
| Цитата (Spark) А не съездить ли нам еще как-нибудь в Тугустемир? wink ДА! у меня будет ещё один шанс поехать в те красоты..
спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
|
|
|
|
vip-aleks | Дата: Вторник, 02.07.2013, 07:15 | Сообщение # 437 |
| Цитата (Mneznakomec) Расскажите мне про марсианина, остальное можете как обычно умолчать. Воспитали воспитателя: Фото: Тугустемир - 2013
vk.com/vip_aleks vk.com/mobibaorenburg
|
|
|
|
Oswald | Дата: Вторник, 02.07.2013, 08:24 | Сообщение # 438 |
| Бодя оформил в этот раз редкое космическое явление - Тугустемирский метеоризм
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
Nika | Дата: Вторник, 02.07.2013, 09:17 | Сообщение # 439 |
| Цитата (Кнопка) Цитата (Spark) А не съездить ли нам еще как-нибудь в Тугустемир? категорически ЗА! и я! Ребята, кто забыл бежевый поднос??? Он у меня!
Обычной дорогой иди необычно
|
|
|
|
Elian | Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:02 | Сообщение # 440 |
| Цитата (Nika_Z) кто забыл бежевый поднос? О! Точно. ну, как нибудь заберу. :0)
Не суетись под клиентом.
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |