http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Велопутешествия » Поход выходного дня (ПВД, П2ВД) » Спасибо Деду за победу! Выездной лагерь. (Поездка в недалекое , но очень красивое место.)
Спасибо Деду за победу! Выездной лагерь.
u100Дата: Среда, 08.05.2013, 14:54 | Сообщение # 1
Предлагаю всем желающим присоединиться к нашему выездному лагерю находящемуся в живописнейшем и красивейшем месте на берегу урала , поросшее зеленющей травой,ароматными ландышами и дурманящей воздух черемухой.место находится выше по течению моста на ивановку,многие знают это мое любимое место в 8 км от центра) точнее проезжаешь под мостом далее по асфальтированной дорожке до окончания асфальта, через бугор, и прямо через задумчивый лес, далее первый поворот на право(кто на машинах второй поворот) прямо и далее после упавшего дерева поворот налево вдоль таинственного леса и знойной поляны . Упираетесь в берег урала и кричите ...ОЛЕГ!!! Или звоните 966643. Я вам кричу или отвечаю:вернитесь 50 м назад и налево на незаметную дорожку выстланную желтым кирпичем или песком ....все,Вы на месте. Карту не прикладываю тк я прозаик а не топограф... Формат мероприятия свободный. Время существования лагеря 3-4 дня плюс минус пару дней . В программе: свежий воздух, рыбная ловля с последующим копчением улова,кальян...и тд..еду и питье в любом количестве на свой вкус...все я поехал..вэлком!!!

Нам собраться- только рот закрыть.....(с)...
:-(
OswaldДата: Среда, 08.05.2013, 14:57 | Сообщение # 2
А кто в лагере?

Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
evegoДата: Среда, 08.05.2013, 15:17 | Сообщение # 3
Цитата (Oswald)
А кто в лагере?

да, а кто ещё будет?

"Я ВКонтакте"
OswaldДата: Среда, 08.05.2013, 15:23 | Сообщение # 4
Виннипух ослику Иа:
- ээх, зря ты вчера с вечеринки ушел. Там такооое началооось! Все перепились, передрались, перетрахались!
- ухты, классно, а кто оставался?
- я и Пятачок..

Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
u100Дата: Среда, 08.05.2013, 15:23 | Сообщение # 5
Пока я еду , к вечеру друзья подтянутся (не оренвело) вообще какая разница, если есть желание свалить с города,организавывайтесь с кем то или поодному .

Нам собраться- только рот закрыть.....(с)...
BOGDANДата: Четверг, 09.05.2013, 15:30 | Сообщение # 6
Кто сегодня поедет туда ?

http://vk.com/bsp56
OswaldДата: Пятница, 10.05.2013, 00:21 | Сообщение # 7
Бодя, ты поехал?

BOGDANДата: Пятница, 10.05.2013, 00:27 | Сообщение # 8
Oswald, Нет , желающих не нашлось , завтра утром может быть заскачу не надолго .

http://vk.com/bsp56
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Велопутешествия » Поход выходного дня (ПВД, П2ВД) » Спасибо Деду за победу! Выездной лагерь. (Поездка в недалекое , но очень красивое место.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]