http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Велопутешествия » Поход выходного дня (ПВД, П2ВД) » Все равно куда - главное отсюда... (спешиал фо оттморозки)))))
Все равно куда - главное отсюда...
MAX_FДата: Вторник, 18.12.2012, 12:17 | Сообщение # 1
Краткое резюме - всЁ зае.........
До НГ никак не срастается, но во второй половине января хочу куда нибудь. Минимум с одной ночевкой. Желательно с двумя. Пофиг куда. Мало снега - велосипед. Много снега - может на машине куда нибудь. Напиться и забыться.
Саня ГТ, мой зимостойкий товарисч. На тебя особо расчитываю))). Повторим вылазку 10го года))) Сало, горячительные напитки будут. Даже думаю мясцо на костре забацать.
В общем жду идей.

пс. ну и конечно флуд и оффтоп приветствуется. Даже если вы, читатель, сидите на мягком диване в теплой квартире - но есть идея - пишите. Я с удовольствием за вас ее воплощу в жизнь)))

ппс. морозонебоящиеся девушки приглашаются))) ну и как всегда - секс не гарантирован. но не исключен)))
:-(
MAX_FДата: Понедельник, 31.12.2012, 15:28 | Сообщение # 121
Все напмшу чуть позже
СтронгДата: Понедельник, 07.01.2013, 15:48 | Сообщение # 122
ну что Макс? Когда едем? smile
MAX_FДата: Понедельник, 07.01.2013, 16:13 | Сообщение # 123
поехалы на крещеные?
СтронгДата: Понедельник, 07.01.2013, 16:21 | Сообщение # 124
Цитата (MAX_F)
поехалы на крещеные?

19го?
Блин, хотелось бы по раньше, т.к у меня 21го самолет (а надо будет еще в себя придти smile )
MAX_FДата: Вторник, 08.01.2013, 13:55 | Сообщение # 125

...продолжение следует..

.... но в силу того, что лыжы забыли, пришлось чапать пешком. Карты тоже забыли дома. Причем и игральные и топографические. Пришлось итить наугад. Но Штырлиц не унывал, он уверенно шагал по свежему снегу, не подавая виду, что задницей чуял - идет не в том направлении.

http://fotki.yandex.ru/users/mr-max-f/view/575850/

По счастию радистка Кэт была в максимальной комплектации и имела в наличии современные средства радиокоммуникации. Поблуждав по местности и местным незначительным возвышенностям в поисках места покрытия, группа осуществила сеанс связи. Т.о. соориентировавшись в пространстве, мы чОтко вышли на точку

http://fotki.yandex.ru/users/mr-max-f/view/575833/

сделав контрольное фото хибарки

http://fotki.yandex.ru/users/mr-max-f/view/575838/

мы затоптали

http://fotki.yandex.ru/users/mr-max-f/view/575832/

закопали и замели следы нашего пребывания

http://fotki.yandex.ru/users/mr-max-f/view/575835/

Обратный путь казалось бы легок и известен - но и там мы умудрились блудануть. Уж как так вышло - ума не приложу, выход из лесу был осуществлен метрах в 300 от точки входа. По пути оставили афтограф на заснеженном льду мелокй лужици

http://fotki.yandex.ru/users/mr-max-f/view/575852/

Теперь подытожу biggrin

Место неплохое. Хибарка с печуркой, дрова в округе имееются. Пару сушин уже присмотрел. Хибарка правда щелястая. Но натопить и поднять до + думаю вполне реально. На нарах ночевать могут максимум трое. Но в случае сильного мороза можно и на полу расположится еще двоим. Деревня близко - час, полтора максимум идти. Т.е. пути эвакуации вполне реальны. Сам планирую все же спать на свежем воздухе. Как туда добраться? лыжи и пешком. Вполне вероятно и на велике - мы пока ходили - проехало два внедорожника - охотники, либо рыбаки. Перед броском туда я еще раз скатаюсь - гляну на накатанность дороги.

Теперь по дате. Предлагаю 25 либо 26 января. Сам раньше никак не могу. Кто опасается ночевать - могут вернуться вечером в город.

В меню планирую свою фирменную скумбриежку))).

желающие - отписываемся

все фото тут
СтронгДата: Вторник, 08.01.2013, 14:03 | Сообщение # 126
А хозяев установить удалось?
MAX_FДата: Вторник, 08.01.2013, 14:10 | Сообщение # 127
Цитата (Стронг)
А хозяев установить удалось?

нет Дим, но не так уж там и круто-цивильно, как лично мне показалось со слов Айрата. Уверен, если мы будем вести себя прилично (а мы будем вести себя прилично, и даже совершим небольшую уборку там) - по башке нам никто не даст)))
СтронгДата: Вторник, 08.01.2013, 14:26 | Сообщение # 128
Цитата (MAX_F)
но не так уж там и круто-цивильно, как лично мне показалось со слов Айрата.

Ну это все относительно.
Домик явно построен не дедушкой рыбаком,(да и даже они не любят когда кто то используют их обустроенные места)
Домик построен скорее для "культурного мужского досуга"! и видно что не брошен на произвол туристов. будет очень "неудобно" ночью "собирать манатки и уматывать на х..."
Нет, использовать чужое имущество нельзя! С таким же успехом можно зайти в деревню в любой дом, когда не будет хозяев, аргументировав это тем, что там не так уж и цевильно все.
я так считаю.
MAX_FДата: Вторник, 08.01.2013, 14:31 | Сообщение # 129
Цитата (Стронг)
Домик явно построен не дедушкой рыбаком,

однозначно))

но у меня сложилось впечатление - бывают там не только хозяева.

Цитата (Стронг)
Нет, использовать чужое имущество нельзя!

Ваши предложения?
СтронгДата: Вторник, 08.01.2013, 14:37 | Сообщение # 130
Цитата (MAX_F)
но у меня сложилось впечатление - бывают там не только хозяева.

Да, но а крайний будет тот кто окажется там в момент приезда хозев smile
Цитата (MAX_F)
Ваши предложения?

Я по датам все равно не попадаю, но лучше бы попытаться найти хозяев, и тогда по договоренности можно там здорово отдыхать smile Можно даже там подшаманить и все такое.
MAX_FДата: Вторник, 08.01.2013, 14:41 | Сообщение # 131
завтра попробую туда пробиться на авто - оставлю свои контакты
СтронгДата: Вторник, 08.01.2013, 14:43 | Сообщение # 132
Цитата (MAX_F)
завтра попробую туда пробиться на авто - оставлю свои контакты

а если деревня не далеко, то вероятно рыбаки, охотники в курсе чья это хибара. может поспрошать у них?!
fon_arisДата: Среда, 09.01.2013, 00:03 | Сообщение # 133
Как бы не нарваться на местных, особо предприимчивых... Они скажут кто хозяин.. Хотя, обратно мы ехали на уазике, с прицепом, полностью гружённым ПГС.. уже после захода солнца.. и довезли до 9 января..

Добавлено (08.01.2013, 23:51)
---------------------------------------------
Ну вот.. а то я переживал.. подходящее ли место посоветовал..

Добавлено (08.01.2013, 23:53)
там ещё на столе можно одному разместиться..имхо!

Добавлено (09.01.2013, 00:03)
Вот как ВАЖНО мнение нескольких, более опытных людей.. Не рассмотрел расстояние до близ лежащих поселений, дабы иметь возможность эвакуации, и использования в зимних условиях, это по поводу щелей. Учимся... ;-)

:)

Сообщение отредактировал fon_aris - Среда, 09.01.2013, 00:18
_санекGT_07Дата: Среда, 09.01.2013, 11:59 | Сообщение # 134
Я нееду. более интересное событие будет.

Веложизнь-56
OswaldДата: Среда, 09.01.2013, 15:10 | Сообщение # 135
Какое, Сань?

Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
_санекGT_07Дата: Среда, 09.01.2013, 15:27 | Сообщение # 136
более интересное для меня. уеду куда нибудь.

Веложизнь-56
OswaldДата: Четверг, 10.01.2013, 01:08 | Сообщение # 137
Судя по фото, постройка вполне серьезная и свежая. Как бы пучок дроби в задницу не получить за вторжение. Может, лучше вариант с заброшенными дачами в районе Гребеней или за Кушулем? Этот вариант кажется более спокойным. Да и по расстоянию до человеческого жилья (на всякий случай) то же самое.

Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Велопутешествия » Поход выходного дня (ПВД, П2ВД) » Все равно куда - главное отсюда... (спешиал фо оттморозки)))))
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]