|
В Дворики 14-15 июля 2012 года
|
|
lispir | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:12 | Сообщение # 1 |
| Предлагаю продолжить освоение местных водоемов и провести очередные выходные на берегу одной из плотин в селе Дворики (рядом с поселком Сакмарский). дата поездки 14-15 июля. Маршрут: Оренбург - Гребени - Дворики - оренбург Скорость на маршруте: прогулочная. Цель поездки: Отдых, освоение новых мест для пикников и проведения мероприятий. Время сбора в 11-00 возле МОЛЛ Армада, закупаемся и стартуем. Едем по объездной до поворота на кладбище и далее по маршруту. просьба всех желающих ставить плюсики.
маршрут http://maps.yandex.ru/?um=0ONufTByg-19RGATM9i__F7kCYEVoh89&l=sat%2Cskl
Предварительный список участников: Lispir, Rendovsky, rewty, Alexavg1989, design2010 Возможно едут: Ирина, karo, design2010, Langolier, Andrei56rus, Well +2человека, Porevit, Lavr
Мое фото http://vk.com/album53219468_160002396 ГУГЛ Мое фото http://fotki.yandex.ru/users/lispir/album/243888/ ЯНДЕКС Фото Удачного http://www.orenvelo.ru/go?http....go?http ЯНДЕКС
Несколько фоток из тех мест:
КУПРУМ!!!
Сообщение отредактировал lispir - Вторник, 17.07.2012, 00:10 |
|
|
|
Rendovsky | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:56 | Сообщение # 101 |
| Всем спасибо за большую, дружную, веселую компанию!! Выходные прошли отлично! Давно мечтал вот так выбраться на природу на пару дней. Хоть и по глотали пыли немного около Гребеней и попали под ливень, настроение ничуть не было испорчено) Все эти минусы компенсировала солнечная погода которая стояла весь сегодняшний день. Вода в озере обалденная!! Теплая....сверху, а снизу бодрячком прям) Вообщем все прошло круто! Ура!
Мой ник произносится с ударением на букву "О"
|
|
|
|
lispir | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 01:22 | Сообщение # 102 |
| Приехал Домой, все было отлично, жаль что так не состыковались с Первой группой. Простоя я свою вел по начертаному мною маршруту. Но это не важно, теперь у нас есть два хороших места. Завтра выложу фото и ведео (особенно полет Богдана) и поделюсь впечатлениями Добавлено (16.07.2012, 01:22) --------------------------------------------- Конечно не хватало Скимена с его играми. Надесь в следующий раз все будет хорошо
КУПРУМ!!!
|
|
|
|
V-ost-Ok | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 01:42 | Сообщение # 103 |
| Quote (lispir) Приехал Домой, все было отлично, жаль что так не состыковались с Первой группой. Простоя я свою вел по начертаному мною маршруту. Но это не важно, теперь у нас есть два хороших места. Завтра выложу фото и ведео (особенно полет Богдана) и поделюсь впечатлениями Фотки давай! И без фотошопа!!!))) ПыСы: и ВСЕ)))
|
|
|
|
Tosha | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 03:05 | Сообщение # 104 |
| Quote (Скименъ) По поводу того, что мы никак не могнла найти друг друга - дело в том, что там в округе 4 озера приблизительно одинаковых) Да и до озер мы ехали разхными дорогами: мы ехали через гребени и по берегу Сакмары, а вторая группа поехала по трассе до п. Красный Коммунар. и уже не нашла нас. А потом погода испортилась и было не до поисков) Просто надо было по человечески встретить!
Не ищи лучшее, а ищи свое. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое - всегда лучше)))
|
|
|
|
Blade | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:11 | Сообщение # 105 |
| Встретил вчера в электричке Evgeshу. Вот это я понимаю велотуризм! ... Хотя нет, не так ... электричкотуризм!
Мы поедем, мы помчимся... Хотя НЕТ! Даёшь матрас!
|
|
|
|
lispir | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:23 | Сообщение # 106 |
| вечером выложу все фото. Кто еще фоткал, давайте ссылки, размещу их в шапке. Добавлено (16.07.2012, 15:23) --------------------------------------------- вечером выложу все фото. Кто еще фоткал, давайте ссылки, размещу их в шапке.
КУПРУМ!!!
|
|
|
|
Шашка____ST_N_610 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:36 | Сообщение # 107 |
| Покатушка выдалась как нельзя лучше, даже дождь не смог помешать нам, он только ускорил поиск места и процесс разбития лагеря. всем огромное спасибо, было очень весело. Надеюсь ещё не раз выберемся тем же составом. Отдельно хотелось бы выделить самого молодого участника этой покатухи. Владик молоток, отпидалил на равне со всеми и не помер. Так держать)))
А мне всё по.... я сделан из мяса)))
|
|
|
|
lispir | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:50 | Сообщение # 108 |
| А теперь впечатления: Собрались возле армады все, кто собирался туда ехать. После небольшой экскурсии в Вестрн Гипер поняли, что ловить там нечего и отправились в ближайший Столичный (ассортиментом он тоже не блистал, но иллюзия выбора присутствовала) закупили продукты и стройной колонной отправились в путь. Путь до гребеней дался легко и непринужденно. По дороге нас догнал Богдан, его финт на веле с клубами пыли впечатлил меня!!! А вот в гребенях начались мелкие неприятности. Сначало на пришлось катить по чистой пыли, после которой обувь всех участников приобрела одинаковую расцветку. На участке от гребеней до Двориков на постоянно обдавали пыльным душем пролетающие мимо Камазы. По прибытию на место мы начали, как потом выяснилось попытки воссоединиться с первой группой которую вел Скимень. Но учитывая то, что у нас небыло навигатора и из меня плохой Сусанин, мы их так и не нашли (они были на одном озере, а мы кружили вокруг другого) В конце концов природа в лице дождя помогла нас найти место стоянки (где дождь застал там и лагерь стал). После дождя начались празднования по поводу прибытия прочие увеселительные мероприятия. Народ общался весело и непринужденно. Ночь прошла незаметно. Наступило утро. нас наконецто нашла группа под управлением Скимена, чему мы били очень рады (вот кто настоящий турист, один телефонный звонок и он нас нашел) После обеда к нам на электричке приехали Лангольер и Евгеша, я лично очень рад был их видеть и не только я. Однако по семейным обстоятельсвам на покинул группа во главе с Wellом. А оставшиеся продолжили купания и получения природного оптимизма. Евгеша даже пыталась научить меня танцевать вальс (надеюсь она доведет эти уроки до конца). Часов 20-00 колонна двинулась домой, в город, к цивилизации. ВСЕ, дальше было кручение педалей и желание добраться до душа, раньше чем впасть в сон. Я рад был видеть всех своих друзей, старых и новых. Надеюсь что таких поездок будет больше. ВАШ LISPIR!!!
КУПРУМ!!!
|
|
|
|
karo | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:47 | Сообщение # 109 |
| Quote (lispir) Но учитывая то, что у нас небыло навигатора и из меня плохой Сусанин, мы их так и не нашли И ни у кого не было мало-мальски приличного смартфона? Даже на Винде Мобайл и то, такие сервисы есть. Я уж молчу про наш любимый Андроид
А так фотки позитивные Только где фото самого озера?))
тынц-тынц-тынц
|
|
|
|
Rendovsky | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:02 | Сообщение # 110 |
| Quote (karo) Только где фото самого озера?)) Удачный фотографировал когда мы купались, в кадр озеро должно было попасть Ждем его)
Мой ник произносится с ударением на букву "О"
|
|
|
|
Casperine | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:01 | Сообщение # 111 |
| Quote (Удачный) Добрался до компа, фотки будут позже. Отдохнули отлично, было очень весело Как там Влад доехал? Все таки было очень жарко. Всем спасибо за хорошую и дружную компанию Влад доехал хорошо, тяжеловато было пока до асфальта не доехали, но держался молодцом...на следующий день готов был снова ехать)))))) Спасибо всем за терпение к нему и что ждали нас всегда, пока мы вас догоняли...Отдохнули хорошо, впечатлений много.
|
|
|
|
Удачный | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:12 | Сообщение # 112 |
| А вот и мои фотографии: можно посмотреть на Яндексе или скачать одним архивом
Нешуршиштанамисашка
|
|
|
|
Tosha | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:30 | Сообщение # 113 |
| Quote (Удачный) А вот и мои фотографии: Вообше супер ,большое спасибо!Больше всего не хотелось уезжать)))Глянул фото как будто заново там побывал!!!
Не ищи лучшее, а ищи свое. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое - всегда лучше)))
|
|
|
|
lispir | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:12 | Сообщение # 114 |
| Удачный, классные фото, как буджто снова там побывал
КУПРУМ!!!
|
|
|
|
Удачный | Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:01 | Сообщение # 115 |
| Рад стараться Надеюсь в скором времени еще появится возможность наделать кучу хороших фоток
Нешуршиштанамисашка
|
|
|
|
V-ost-Ok | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:04 | Сообщение # 116 |
| Было супер. всем спасибо!
|
|
|
|
BOGDAN | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:42 | Сообщение # 117 |
| фото http://fotki.yandex.ru/users/oren-bogdan/album/187719/
http://vk.com/bsp56
|
|
|
|
Tosha | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:11 | Сообщение # 118 |
| Прикольные фоточки ,у тебя есть талант Андрюх!!
|
|
|
|
BOGDAN | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:28 | Сообщение # 119 |
| Ну да половина удалил
http://vk.com/bsp56
Сообщение отредактировал BOGDAN - Понедельник, 06.08.2012, 14:35 |
|
|
|
|