http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Велопутешествия » Поход выходного дня (ПВД, П2ВД) » Озеро Развал
Озеро Развал
БродягаДата: Четверг, 14.07.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Уважаемые коллеги из Оренбурга ! Собираюсь в конце июля проехать Уфа-Оренбург и посетить озеро Развал в
р-не Соль-Илецка. В связи с поездкой:
1) может ли кто-нибудь помочь с ночлегом в Оренбурге ?
2) знает ли кто, где точно находится оз.Развал ? Может ли кто описать дорогу, кинуть ссылку на рассказ или карту маршрута к озеру ?
3) есть ли желающие составить компанию на озеро ? Дни, скорее всего будут выходные, 29-30 июля.

В ответ - могу помочь с ночлегом в Челябинске, проконсультировать по всем районам Челябинской области.
:-(
СкименъДата: Четверг, 14.07.2011, 00:48 | Сообщение # 2
по второму пункту - вот карта) как заезжаешь в город, ориентируешься на ул. Персиянова - она через весь город идет и приводит прямо к оз. Развал). Вход на озеро платный - 100р. с человека.
по третьему пункту - вполне возможно, что скатаемся нашей группой абхазской)

Что такое СКИМЕН

Сообщение отредактировал Скименъ - Четверг, 14.07.2011, 00:51
MAX_FДата: Четверг, 14.07.2011, 00:51 | Сообщение # 3
Quote (Бродяга)
2) знает ли кто, где точно находится оз.Развал ? Может ли кто описать дорогу, кинуть ссылку на рассказ или карту маршрута к озеру ?

точно находится там же где и Соль Илецк, проблем найти не будет никаких. Могу маршрут кинуть позже - но там тяжело не найти, место зело баяное cool biggrin
sheriff77Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:32 | Сообщение # 4
В прошлом году, после долгих трений, открыли бесплатный вход.
Где он находится, я не знаю.
Так ли это, кто знает? И где он находится?
По словам - это просто калитка в заборе.

Сообщение отредактировал sheriff77 - Четверг, 14.07.2011, 17:37
_санекGT_07Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:33 | Сообщение # 5
Бродяга, рады будем видеть. чем могу помочь.

Quote (Бродяга)
1) может ли кто-нибудь помочь с ночлегом в Оренбурге ?

могу помочь. на работе есть бытовка, печка, чайник, можно будет еду приготовить, так же есть душ, таулет. там можно и переночевать. проблем не будет. другие варианты подумаю.

Quote (Бродяга)

в это время туда почти вся Россия едет и соседи ближайшие. так что найдешь да и на сайте тебе уже подсказали.

Quote (Бродяга)
В ответ - могу помочь с ночлегом в Челябинске, проконсультировать по всем районам Челябинской области.

на сл недели может окажусь в этом городе. по возможности хотелось бы по городу на велосипеде прокатиться (есть ли прокат и по чем сутки? , планирую приехать в понедельник вечером автостопом, переночевать на окраине, потом с утра город поглядеть весь день убить там и в ночь двинуть в сторону Оренбурга. пока планирую так.)

Веложизнь-56
БродягаДата: Пятница, 15.07.2011, 12:09 | Сообщение # 6
Всем спасибо за сведения !
Скорее всего, поеду в начале августа. Хотя конец июля остаётся открытым.
От Оренбурга - желательно не по трассе, а окольными дорогами. Знает ли кто-нибудь такой вариант маршрута ? Не хочу ехать по узкой забитой транспортом илецкой трассе.
В Челябинске - можно переночевать у меня, если совпадём по времени (часто уезжаю). Прокат велосипедов - цену, естественно, не знаю, около 300-350 р. в сутки. Может чуть дороже или дешевле. Порядок цены именно такой.
Посмотреть в Челябинске - есть что. Город значительно продвинулся в развитии, особенно в последние годы.
vitominДата: Пятница, 15.07.2011, 20:00 | Сообщение # 7
Бродяга, Обрати внимание на этот маршрут, он состоится в начале августа http://www.orenvelo.ru/forum/23-1105-1
БродягаДата: Суббота, 16.07.2011, 12:22 | Сообщение # 8
Vitominе, отличное предложение.
Но когда точно ? В теме указано 22-24 июля. Я поеду точно позднее.
vitominДата: Суббота, 16.07.2011, 16:57 | Сообщение # 9
Quote (Бродяга)
Но когда точно ?

Quote (vitomin)
он состоится в начале августа
БродягаДата: Суббота, 16.07.2011, 21:10 | Сообщение # 10
Мне нужно знать точнее. Т.к. еду в командировку и в Уфу, и в Оренбург.
vitominДата: Суббота, 16.07.2011, 21:24 | Сообщение # 11
Бродяга, Давай так договоримся, я местный и мне можно в любой выходной, скажи как тебе удобнее и я организую, учти, что я могу только в пятницу на выходные дни.

Сообщение отредактировал vitomin - Воскресенье, 17.07.2011, 01:29
БродягаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:52 | Сообщение # 12
Хорошо. Всё понял. Извещу примерно за 5-6 дней.
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Велопутешествия » Поход выходного дня (ПВД, П2ВД) » Озеро Развал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]