|
Озеро Развал
|
|
Бродяга | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:10 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые коллеги из Оренбурга ! Собираюсь в конце июля проехать Уфа-Оренбург и посетить озеро Развал в р-не Соль-Илецка. В связи с поездкой: 1) может ли кто-нибудь помочь с ночлегом в Оренбурге ? 2) знает ли кто, где точно находится оз.Развал ? Может ли кто описать дорогу, кинуть ссылку на рассказ или карту маршрута к озеру ? 3) есть ли желающие составить компанию на озеро ? Дни, скорее всего будут выходные, 29-30 июля.
В ответ - могу помочь с ночлегом в Челябинске, проконсультировать по всем районам Челябинской области.
|
|
|
|
Скименъ | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:48 | Сообщение # 2 |
| по второму пункту - вот карта) как заезжаешь в город, ориентируешься на ул. Персиянова - она через весь город идет и приводит прямо к оз. Развал). Вход на озеро платный - 100р. с человека. по третьему пункту - вполне возможно, что скатаемся нашей группой абхазской)
Что такое СКИМЕН
Сообщение отредактировал Скименъ - Четверг, 14.07.2011, 00:51 |
|
|
|
MAX_F | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:51 | Сообщение # 3 |
| Quote (Бродяга) 2) знает ли кто, где точно находится оз.Развал ? Может ли кто описать дорогу, кинуть ссылку на рассказ или карту маршрута к озеру ? точно находится там же где и Соль Илецк, проблем найти не будет никаких. Могу маршрут кинуть позже - но там тяжело не найти, место зело баяное
|
|
|
|
sheriff77 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:32 | Сообщение # 4 |
| В прошлом году, после долгих трений, открыли бесплатный вход. Где он находится, я не знаю. Так ли это, кто знает? И где он находится? По словам - это просто калитка в заборе.
Сообщение отредактировал sheriff77 - Четверг, 14.07.2011, 17:37 |
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:33 | Сообщение # 5 |
| Бродяга, рады будем видеть. чем могу помочь.
Quote (Бродяга) 1) может ли кто-нибудь помочь с ночлегом в Оренбурге ? могу помочь. на работе есть бытовка, печка, чайник, можно будет еду приготовить, так же есть душ, таулет. там можно и переночевать. проблем не будет. другие варианты подумаю.
Quote (Бродяга) 2) знает ли кто, где точно находится оз.Развал ? Может ли кто описать дорогу, кинуть ссылку на рассказ или карту маршрута к озеру ? в это время туда почти вся Россия едет и соседи ближайшие. так что найдешь да и на сайте тебе уже подсказали.
Quote (Бродяга) В ответ - могу помочь с ночлегом в Челябинске, проконсультировать по всем районам Челябинской области. на сл недели может окажусь в этом городе. по возможности хотелось бы по городу на велосипеде прокатиться (есть ли прокат и по чем сутки? , планирую приехать в понедельник вечером автостопом, переночевать на окраине, потом с утра город поглядеть весь день убить там и в ночь двинуть в сторону Оренбурга. пока планирую так.)
Веложизнь-56
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:09 | Сообщение # 6 |
| Всем спасибо за сведения ! Скорее всего, поеду в начале августа. Хотя конец июля остаётся открытым. От Оренбурга - желательно не по трассе, а окольными дорогами. Знает ли кто-нибудь такой вариант маршрута ? Не хочу ехать по узкой забитой транспортом илецкой трассе. В Челябинске - можно переночевать у меня, если совпадём по времени (часто уезжаю). Прокат велосипедов - цену, естественно, не знаю, около 300-350 р. в сутки. Может чуть дороже или дешевле. Порядок цены именно такой. Посмотреть в Челябинске - есть что. Город значительно продвинулся в развитии, особенно в последние годы.
|
|
|
|
vitomin | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:00 | Сообщение # 7 |
| Бродяга, Обрати внимание на этот маршрут, он состоится в начале августа http://www.orenvelo.ru/forum/23-1105-1
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:22 | Сообщение # 8 |
| Vitominе, отличное предложение. Но когда точно ? В теме указано 22-24 июля. Я поеду точно позднее.
|
|
|
|
vitomin | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:57 | Сообщение # 9 |
| Quote (Бродяга) Но когда точно ? Quote (vitomin) он состоится в начале августа
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:10 | Сообщение # 10 |
| Мне нужно знать точнее. Т.к. еду в командировку и в Уфу, и в Оренбург.
|
|
|
|
vitomin | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:24 | Сообщение # 11 |
| Бродяга, Давай так договоримся, я местный и мне можно в любой выходной, скажи как тебе удобнее и я организую, учти, что я могу только в пятницу на выходные дни.
Сообщение отредактировал vitomin - Воскресенье, 17.07.2011, 01:29 |
|
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:52 | Сообщение # 12 |
| Хорошо. Всё понял. Извещу примерно за 5-6 дней.
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |