|
Extreme-парк 24-25 июня 2011
|
|
synoptik | Дата: Суббота, 25.06.2011, 05:32 | Сообщение # 41 |
| Всем спасибо за поездку! Круто грязь помесили
|
|
|
|
Скименъ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:43 | Сообщение # 42 |
| до парка не доехали... За три часа пути мы проехали 12 км и остановились под ивановским мостом. Велы все вхлам. Настроение отличное:-) с петухом реальный косяк, но хорошо, что сейчас сломался. Недалеко от города:)
Что такое СКИМЕН
|
|
|
|
Удачный | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:06 | Сообщение # 43 |
| дома. поездочка веселая получилась
Нешуршиштанамисашка
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:44 | Сообщение # 44 |
| бывает и такое. незаладилось в самом начале. почти все чуток задержались, решили что то докупить и выехали с задержкой наверно на час. сначала был асфальт, потом грентовка и полевка все толще и толще слой жирной грязи наматывался на колеса. Игорек просто ругался, кто то катил велы и думал в чем тут прелесть, кто то катил и знал скоро это все пройдет, один Макс с велоштанами+заплечник наверно не чего не думал когда смотрел как все дружно ему помогли залезть на трассу. Рад что в этой покатушке мой земляк помесил жирную оренбургскую почву-черночем! сказал что там, в Братске, не такая жирная и что в Оренбурге почему то путают велотуризм\\велоспорт с армреслингом)
позже часть народа уехала и мы поехали на пляж загорать на солнце. часам к 00.00 расположили свои тела. далее отдыхали.
обратно выехали, дотащил Скимена до дома на жесткой сцепке) нашел забытую кем то хреновину для удилища. приспособлю ее под костер. любишь кататься-люби и Скимена катать)
Веложизнь-56
|
|
|
|
Скименъ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:10 | Сообщение # 45 |
| краткий отчет от меня. Общий пробег от дома до дома - 26,8 км.
Выехали в 21.10. Нас было 12 человек, по мере продвижения по маршруту становилось ясно, что до Экстрим-парка добраться запланированным маршрутом не получится. Подумывали о рывке по трассе или остановке под мостом на Ивановку. Уже подъезжая к трассе (оставалось буквально 100 метров), я неплохо разгоняюсь по ровненькой полевке мимо отдыхающих автомобилистов... раздается хруст-треск, педали заклинивает,я оборачиваюсь и вижу задний переклюк, застрявший в спицах.. все, приплыли.. вывернуло его нехило - на самом переклюке ограничитель стерло (который ограничивает движение переклюка относительно петуха). Кое-как доволок вел до трассы, снял цепь, переклюк. Нашли на дороге проволоку, Саня_GT взял меня на буксир (за что ему отдельная благодарность). Доехали до моста, поплутали-поискали место для ночевки и разбили лагерь уже в первом часу ночи. Тем не менее, настроение было у всех отличное, никто не ныл, что зря поехал Удачный остался с ночевкой, хотя не планировал. Руслан(Synoptik) уехал уже под утро. Разожгли костер, пожарили шашлык, немного выпили и потом еще долго сидели около костра и вели неспешную беседу) Утром поднялись в 8. Вскипятили чай, пошли мыть велы. Неспешно собрались и выдвинулись в сторону города. Саня продолжил мою буксировку - но теперь я уже немного приспособился (опустил седло на максимум и помогал себе ногами, отталкиваясь от дороги). Со средней скоростью 15-17 км в ч. мы въехали в город. Сейчас я уже отмыл весь вел, скрутил все лишнее с него, укоротил свою старую цепь и сделал себе синглспид (сделал 2-7). Сегодня на велопробеге затестю)
С этого похода я зарекся ездить по грязи! Если дорога грязная, ну нафиг ее) в дождливую погоду надо ехать ТОЛЬКО по асфальту, как бы ни была привлекательна грунтовая дорога. Благо, что только у меня одного поломался петух (еще я смотрю, есть некоторые проблемы с самим переклюком, возможно, тоже придется менять)
Что такое СКИМЕН
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:38 | Сообщение # 46 |
| купишь переклюк деоровский в спортисе 900 рэ и поставишь. а петух ищи. позвони SadManу Данила из Самары поинтересуйся у него в городе может есть. я свой вел отмыл и Маринин на работе. еле вынос оттер) вечером свой переберу .смажу, рубашки заменю. еще 2-3 таких поездки и у меня с рамы отвалиться один триугольник, держущий заднее колесо. рама потерлась хорошо.
Веложизнь-56
|
|
|
|
Dan | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:42 | Сообщение # 47 |
| Quote (___санекGT__07) позвони SadManу Данила из Самары ___санекGT__07, может SamDan?
Сообщение отредактировал Dan - Суббота, 25.06.2011, 17:43 |
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:47 | Сообщение # 48 |
| Quote (Dan) _санекGT__07, может SamDan? да. так. вообщем ему надо написать или позвонить и узнать
Веложизнь-56
|
|
|
|
vitomin | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:30 | Сообщение # 49 |
| Quote (___санекGT__07) SadManу Прикольно Самара Данила или Садист-маньяк
|
|
|
|
fakof0 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:49 | Сообщение # 50 |
| я свой вел со шланга 20 мин поливал) потом еще 20 его заново промазывал все норм )
Могу подсказать как ремонтировать скоростной велосипед, сам свой перебрал раз ммммного
|
|
|
|
Putnik | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:28 | Сообщение # 51 |
| Я понимаю, что я всегда опаздываю, что я всегда залажу в грязь даже когда дождей нет неделю. Но я не думал, что на родине предков то будет иметь коммулятивный эффект а организаторы и предводители покатушки перед выездом однозначно вдохновлялись нижеприведенным клипом (это вторая часть диады, нчаломожет показаться чуть не в тему, но по лицу парня на первых секундах все ясно )
Quote (___санекGT__07) в Оренбурге почему то путают велотуризм\\велоспорт с армреслингом)
я сказал с пауэрлифтингом и силовым этримом, но сути это мало меняет
велоБратск.ру
|
|
|
|
Удачный | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:56 | Сообщение # 52 |
| Putnik, забавно, правда на наших велах грязи было в разы больше
Нешуршиштанамисашка
|
|
|
|
Chopper | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:03 | Сообщение # 53 |
| Обращаюсь ко всем, кто делал фото - выложите пожалуйста.
всем катающим - уважение!
|
|
|
|
Скименъ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:15 | Сообщение # 54 |
| мои немногочисленные фотографии - из серии "ничего не предвещало беды")
Что такое СКИМЕН
|
|
|
|
Spark | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:49 | Сообщение # 55 |
| мои фотки Давно так не смеялась))) Особенно запомнилась вылазка на трассу! Супер))) Богдан кстати видео снимал
Радость путешествия не в прибытии на конечную станцию, а в самом процессе путешествия
|
|
|
| |
Putnik | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:23 | Сообщение # 57 |
| мои фотки тут
велоБратск.ру
|
|
|
|
|