|
Водники
|
dreik | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:03 | Сообщение # 21 |
| Quote (Dzhel) Цель заведенного мной топика - попытаться собрать единомышленников, с которыми можно было бы осуществлять походы на воду и целесообразно распределять расходы на сплавы. Приветствую всех... Тема с объединеннием местных водников заинтересовала, готов общаться, объединяться и принять посильное участие в формировании команды. Идею "встать на весло" вынашиваю и реализую уже второй год. Чтобы понять, что такое сплав, прошлым летом в "матрасном" режиме неделю спускался по Белой. В этом году запланировал на майских праздниках опять в Башкирию рвануть. По бурным весенним водам Большого и Малого Инзера прокатиться. С опытным инструктором связался-договорился, чтобы он поучил "воду читать" и грести правильно. Единственное что плохо - в одиночку мотаюсь... На будущее планирую обзаводиться плавсредством и необходимым снаряжением. А объединиться с единомышленниками-оренбуржцами - это вообще было бы здорово!
|
|
|
| |
Dzhel | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:55 | Сообщение # 22 |
| Одному сплавляться скучно и опасно. На майские праздники советую Сакмару - в этом году воды должно быть достаточно. Я бы присоединился к Вам, но в этом году у нас планируется покорение Уксы на майские праздники. После открытия сезона можно встретиться и обсудить планы на лето. Было бы неплохо выбраться куда-нибудь на день России. Там, глядишь, и evg-mamrenko подтянется.
--- Разве я позволил бы налить даме водки? Чистый спирт!
Сообщение отредактировал Dzhel - Среда, 30.03.2011, 12:56 |
|
|
| |
dreik | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:19 | Сообщение # 23 |
| Quote (Dzhel) Одному сплавляться скучно и опасно. Не совсем корректно выразился - имел ввиду: из Оренбурга один уезжаю (среди моих знакомых нет любителей веслом махать). Сами сплавы организуют тамошние турфирмы - команда уже на месте формируется... Поэтому за совет насчет Сакмары - спасибо, но на майские праздники маршрут уже застолбил. Вопрос вдогонку: Укса - это где и что она собой представляет?
|
|
|
| |
Dzhel | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:31 | Сообщение # 24 |
| Укса - Уксунйоки, речка в Карелии, III-IV К.С.
Добавлено (25.05.2011, 10:31) --------------------------------------------- На Ревуна на день туриста никто не собирается? Я б сел на хвост
Сообщение отредактировал Dzhel - Среда, 25.05.2011, 10:32 |
|
|
| |
Палыч | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:21 | Сообщение # 25 |
| Всем привет.Отличную тему открыли.Че-то водников не вижу в инете по Оренбургу, но они есть проводятся сплавы.Правда не сложные 1-2к.с. по местным рекам.Зубры этого дела как -то отошли всторону или сплавляются своими компаниями.Короче я тоже в теме есть выходы на сплавляющихся
|
|
|
| |
Baalin | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:35 | Сообщение # 26 |
| Здравствуйте. Я тоже водник, капитан двухместной таймешки =) На Майские был на Сакмаре, предположим 2 к.с. но яманташ не прошел, о чем впрочем не жалею =) Готов учавствовать в сплавах и походах!
Сообщение отредактировал Baalin - Вторник, 14.06.2011, 12:36 |
|
|
| |
Палыч | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:06 | Сообщение # 27 |
| В мае Сакмара от Юлдыбаево до Кувандыка 2-ка для катамарана однозначно,для байды порог Яманташ в среднюю и высокую воду тянет на 3к.В этом году уровень ниже среднего.Quote (Baalin) Готов учавствовать в сплавах и походах! Эт здоровоДобавлено (20.06.2011, 11:06) --------------------------------------------- В прошедшие выхи прошли намеченный маршрут?
|
|
|
| |
Dzhel | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:47 | Сообщение # 28 |
| Спустя год, пожалуй, стоит вновь поднять тему. До маевки еще далеко, но прикидывать начинаем уже сейчас. Я вот в который раз остался без команды, но все-таки лелею мечту собраться уже увлеченным и выйти на воду вместе.
|
|
|
| |
_санекGT_07 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:54 | Сообщение # 29 |
| Quote (Dzhel) Я вот в который раз остался без команды, может все таки на велосипед пересесть, если же все таки нет, то могу номер дать А.П. Фесенко с ним без проблем найдешь команду.
Веложизнь-56
|
|
|
| |
Dzhel | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:12 | Сообщение # 30 |
| Спасибо, пока тут вот поищу. Если уж совсем крах - попрошу.
|
|
|
| |
Pialex | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:14 | Сообщение # 31 |
| Вот наконец и обзавелся я чудо-штукой!!!
Не теликом и даже не оранжевым медведем! А самым настоящим Велосипедистоносителем-3 в водоходном варианте. Вмещает 6 пешеходов или 4 велосипедистов в полной снаряге при хождении по спокойной воде, весит 13 кг.
|
|
|
| |
MAX_F | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:22 | Сообщение # 32 |
| Ухты Саня поздравляю. Гип гип ура. Бюджет озвучить?
|
|
|
| |
Pialex | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:26 | Сообщение # 33 |
| Спасибо, Макс! Бюджет конечно не секрет.
|
|
|
| |
_санекGT_07 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:32 | Сообщение # 34 |
| аналогично!! поздравлю!!
Веложизнь-56
|
|
|
| |
limfocit | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:56 | Сообщение # 35 |
| А мне телек понравился)))
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Среда, 27.02.2013, 00:08 | Сообщение # 36 |
| Цитата (limfocit) А мне телек понравился))) Детский бассейн лучше.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
Oswald | Дата: Среда, 27.02.2013, 11:33 | Сообщение # 37 |
| Ух ты, какая вещь! Поздравляю, Сань. Ты теперь капитан. Или как минимум боцман.
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
| |
KPOXA | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:13 | Сообщение # 38 |
| Цитата (Палыч) Отличную тему открыли. Тема отличная, когда то со сплавов начинал путешествовать по 15-30 дней, а как пересел на велосипед, так и забыл про речку. Вообще надо такое рассматривать, как смену деятельности. Но на реке менее 7 дней не интересно, только во вкус войдешь и все... Жаль, что уже и следующий год расписан под велопутешествия, но вот в 15 году наверное надо будет недели на 3 пожить и покататься по реке.
Получайте удовольствие, кто как могет!
|
|
|
| |
Dzhel | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:46 | Сообщение # 39 |
| Pialex, производитель ката "Век", я так понимаю? Чем скреплены баллоны? Это рама из комплектации? Для каких категорий сложности предназначен кат, по словам производителей? Сколькосекторные баллоны? Монобалоны или со шкурой?
|
|
|
| |
Pialex | Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:16 | Сообщение # 40 |
| Цитата (Dzhel) Pialex, производитель ката "Век", я так понимаю? Акваспорт из Перми Цитата (Dzhel) Чем скреплены баллоны? Это рама из комплектации? Раму не брал, уже пробывали жерди пилить и собирать -нормально вышло
Цитата (Dzhel) Для каких категорий сложности предназначен кат, по словам производителей? Обешают до 4 Цитата (Dzhel) Сколькосекторные баллоны? А это как? Я просто не разбираюсь Цитата (Dzhel) Монобалоны или со шкурой? Со шкурой
Вот собираюсь поплавать в мае. Вы куда-нить плывете?
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |