| Как проехать на машине из Оренбурга до Абзаково |
| Belov | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
|
| Подскажите пожалуйста подробный путь до Абзаково кто как ездит ? Какое состояние дороги ?Через какие города и поселки ?
|
| |
| |
|
| denni | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:03 | Сообщение # 2 |
| Вот есть сервис по расчёту: http://www.ati.su/Trace....y5=6835
Подумаешь, у нас лето жаркое... зато зима холодная...
|
| |
| |
|
| _санекGT_07 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:05 | Сообщение # 3 |
| Оренбург- Новомурапталово-Тюльган- Баймак-Сибай-Магнитогорск-Абзаково. Везде по идеи асфальт.
gt-07.livejournal.com vk.com/gt_07
|
| |
| |
|
| vitomin | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:10 | Сообщение # 4 |
| Можно ехать через Орск, Гай на Сибай и там на Магнитогорск, тоже асфальт.
В душе всегда я молодой - велосипедом я больной! И чтобы сердце не старело, я записался в Оренвело!
|
| |
| |
|
| MAX_F | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:15 | Сообщение # 5 |
| Денис, твой маршрут абсолютно некорректный. Ехать надо так Оренбург - Новомурапталово-Тюльган-Троицк-Исянгулово-Зилаир-Баймак-Темясово-Тубинский-Аскарово-Таштимерово-оз.Банное(Кусимовский рудник)-Ташбулатово-Абзаково Практически везде асфальт, только после Троицка 3 км гравийки. После Зилаира плохой асфальт, ехать до Баймака не более 80 км /ч
секс не гарантирован. но не исключен)))
|
| |
| |
|
| MAX_F | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:15 | Сообщение # 6 |
| примерно ТАК
|
| |
| |
|
| MAX_F | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:17 | Сообщение # 7 |
| Quote (___санекGT__07) Оренбург- Новомурапталово-Тюльган- Баймак-Сибай-Магнитогорск-Абзаково круг. Quote (vitomin) Можно ехать через Орск, Гай на Сибай и там на Магнитогорск, тоже асфальт. еще больший круг и ацтойная дорога - жуткая гравийка. Я ездил всякими разными вариантами и через Орск и через Саракташ и через Красноусольск. Мой вариант проверенный и наиболее оптимальный
|
| |
| |
|
| denni | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:19 | Сообщение # 8 |
| Quote (MAX_F) Денис, твой маршрут абсолютно некорректный. Я чо... я ничо... Я не маршрут, а сервис просто предложил, мы им постоянно пользуемся. Наши частенько в ту сторону гоняют и через Орск и через Саракташ и через Тюльган, пробовали и через Кумертау-Стерлитамак.
Подумаешь, у нас лето жаркое... зато зима холодная...
|
| |
| |
|
| MAX_F | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:36 | Сообщение # 9 |
| Quote (denni) а сервис просто предложил почему то он тупит на этом маршруте и уводит куда то зигзагами
|
| |
| |
|
| Mneznakomec | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:44 | Сообщение # 10 |
| Quote (denni) пробовали и через Кумертау-Стерлитамак. А дальше Карламан-Белорецк. После Карламана дорога по горам проходит, по большей части двухполосная, периодически обрывы встречаются, катить можно не больше 90км/ч на хорошей машине. Много фур. Вообще у нас это самый популярный маршрут туда, точне - единственный. Главное - по М5 не ехать.
Вот, помню, у нас в походе сломался половник. Пришлось эвакуироваться...
|
| |
| |
|
| MAX_F | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:19 | Сообщение # 11 |
| Quote (Mneznakomec) После Карламана дорога по горам проходит, по большей части двухполосная, периодически обрывы встречаются, Да, там трасса оооочень живописная
|
| |
| |
|
| sheriff77 | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:13 | Сообщение # 12 |
| Quote (MAX_F) Оренбург - Новомурапталово-Тюльган-Троицк-Исянгулово-Зилаир-Баймак-Темясово-Тубинский-Аскарово-Таштимерово-оз.Банное Ездил этим маршрутом - подтверждаю - маршрут оптимален. На объездной Зилаир почти всегда дежурит машина ГИБДД, соблюдай правила и всем пристегиваться. Через Саракташ не советую - дорога убитая.
Сообщение отредактировал sheriff77 - Среда, 19.01.2011, 19:25 |
| |
| |
|
| _санекGT_07 | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:51 | Сообщение # 13 |
| Quote (sheriff77) На объездной Зилаир почти всегда дежурит машина ГИБДД, они лесовозов пасут.сам наблюдал и она меня же подвозили когда стопом там ездил) 500 рэ с за провоз лесу)
|
| |
| |
|
| Стронг | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:54 | Сообщение # 14 |
| Quote (sheriff77) Через Саракташ не советую - дорога убитая. там 20-30 км грейдер (впрочем, в этом году не плохой) а так асфальт..
Банщица Карина нас к себе манила... (С)
|
| |
| |
|
| Belov | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:43 | Сообщение # 15 |
|
| Большое спасибо- узнал новую дорогу а то в этом году ездили через Саракташ Исянгулово Зилаир Сибай Баймак и тд . Дорога так себе и захотелась нам чего-то нового. Все местные отправляли нас через Орск но это крюк даже на карте видно.Интересно а у вас автобусы туда ходят (на горнолыжку Банное Абзаково Белорецк) ? В Самаре целые туры организовывают вместе с проездом и проживанием.
|
| |
| |
|
| _санекGT_07 | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:55 | Сообщение # 16 |
| у нас что то подобное делают, но редко и на газельках. в прошлом году 1 или2 раза возили народ и все. У нас город то маленький, не то что Самаре)
|
| |
| |
|
| Belov | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:43 | Сообщение # 17 |
|
| Город то маленький а в Кувандуке в выходные на подемник не пробится
|
| |
| |
|
| Техподдержка | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:48 | Сообщение # 18 |
|
| Уважаемый т.Велов если вы завтра собираетесь до Магнитки на велосипеде - то все понятно, новые ощущения, адреналин, тестостерон. Но как подозреваю, речь идет о ГЛ. Смею вас уведомить что на форуме есть две близкие к Вашим намерениям темы. Достаточно было написать что планируется то-то и то-то, я Вам ответил бы что в ближайший выходной после соревнований в Кувандыке мы едем на машинах в Банное. С удовольствием составим Вам компанию и покажем дорогу. А так. . . извините за мораль. А на счет очередей в Кувандыке то в этом сезоне там пусто.
|
| |
| |
|
| vitomin | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:01 | Сообщение # 19 |
| Холода нет. Снега нет, точка. (из песни группы БУМБОКС) В этом году всё пока не так....
В душе всегда я молодой - велосипедом я больной! И чтобы сердце не старело, я записался в Оренвело!
|
| |
| |
|
| _санекGT_07 | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:03 | Сообщение # 20 |
| Техподдержка, человек из Казахстана, и думаю, прочитав его личку, Вы бы так не стали отвечать.
|
| |
| |