|
Мегасплав Оренвело 18-19 июня
|
|
MAX_F | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 14:59 | Сообщение # 1 |
| Друзья, наш уважаемый и всеми горячо любимый коллега Освальд, давно вынашивает идею мегасуперпуперматрасномассового сплава. С его разрешения и при поддержке капитанов Оренвело мне доверено организовать сие безобразие))
Итак, общая идея - собраться максимально возможным количеством и в теплое время года сплавиться по одной из доступных рек Оренбуржья. Формат - максимально матрасный, каждый капитан сам решает - на чем и как ему плыть, отдельные участники планируют сплавляться на ватрушке))) Стартуем от стапеля, купаемся, загораем, общаемся с соседними судами - в общем максимально отдыхаем. Берите с собой жен, детей, друзей, подруг. Капитаны озвучивают судно, тип посудины, количество свободных мест. Два основных правила - дети однозначно должны быть с жилетами и второе - прием алкоголя на берегу не регламентируется, на воде за состояние экипажа отвечает капитан.
На повестку дня пока выносится река - каждая со своими плюсами и минусами - либо Сакмара, либо Салмыш.
Флуд, оффтоп в джанной теме не возбраняется, а категорически приветствуется. По мере поступления информация будет дополняться.
ПС. Сплав абсолютно не коммерческий, все расходы по себестоимости несут участники. Питание предполагается общаковым - это два основных блюда за день - завтрак и ужин. Всяческие перекусы, деликатесы, закуски и прочее - на усмотрение и по желанию участников.
Список участников - Капитаны и команды.
Сообщение отредактировал MAX_F - Понедельник, 16.05.2016, 18:55 |
|
|
|
Dimka00 | Дата: Вторник, 14.06.2016, 10:38 | Сообщение # 81 |
| Я сливаюсь.
Не катаю. Обращайтесь в ЛС
|
|
|
|
Oswald | Дата: Вторник, 14.06.2016, 11:01 | Сообщение # 82 |
| Цитата Dimka00 (  ) Я сливаюсь +1 отложим до лучших времен
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
madmaxoren | Дата: Вторник, 14.06.2016, 12:01 | Сообщение # 83 |
| гыг, сглазил кто-то?Цитата Oswald (  ) Цитата Dimka00 () Я сливаюсь
+1 отложим до лучших времен мне искромсали десну, если заживет, буду готов прижечь раны )))))
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит
|
|
|
|
trogwar | Дата: Вторник, 14.06.2016, 12:16 | Сообщение # 84 |
| я сливаюсь, финансовые трудности, да и приболел что-то
|
|
|
|
ТуристСССР | Дата: Вторник, 14.06.2016, 12:25 | Сообщение # 85 |
| Пока погода нормуль надо плыть. Да и юнги в бой рвуться.
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Вторник, 14.06.2016, 16:53 | Сообщение # 86 |
| Сплав по общему решению капитанов сдвигается на некоторое время вперед, ибо. 1. Комаров по реке просто видимо невидимо 2. Купание в реке пока сомнительное удовольствие, особенно для детей
|
|
|
|
Стронг | Дата: Вторник, 14.06.2016, 19:23 | Сообщение # 87 |
| Цитата Стронг (  ) уверен , по новой моде, заплыв будет перенесён на более удобное время smile
|
|
|
|
Alex | Дата: Вторник, 14.06.2016, 19:53 | Сообщение # 88 |
| Стронг - надо брать телеграф, почту, жд в свои руки! И всё будет хорошо и вовремя! А еще привлечь "vitomin"а - две страницы - Десять участников!
Сообщение отредактировал Alex - Вторник, 14.06.2016, 20:11 |
|
|
|
Oswald | Дата: Вторник, 14.06.2016, 20:05 | Сообщение # 89 |
| На северах нонче начальник транспортного цеха. Вот вернется и покажет слабакам кузькину мать. Как замутит мегаматрас во славу ЛММ.
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |