|
Почему мы так хотим машину...
|
|
Oswald | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:44 | Сообщение # 161 |
| За 50 кр тебе внедорожную подготовку не сделают даже в Туркмении
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
KoZa | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:53 | Сообщение # 162 |
| Oswald, я считаю шо машин лифтовать глупо:) хотел с 15хи проставки убрать, заржавели - неоткрутились с первого захода, а после Петров_на не дала этого сделать
один ишак ишол, и второй ишак ишол, и третий ишак ишол, и весь караван ишол © ЗАК
|
|
|
|
Slobodan | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:03 | Сообщение # 163 |
| Oswald, на Ямал можно проехать на обычно тазике)
Был опыт езды на праворучке, правда в поселке городского типа, где даже светофоров нет! Тачки - зачот, а вот ощущения от вождения не из приятных. Думаю, в городе ещё сложнее!
|
|
|
|
Oswald | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:05 | Сообщение # 164 |
| КоZa, лифтовать не бывает глупо или умно. Бывает целесообразно или нецелесообразно.
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
KoZa | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:09 | Сообщение # 165 |
| Oswald, ну ручки то вот они! а если идти к специалистам то там и четверть мули не хватитЦитата (Oswald) За 50 кр тебе внедорожную подготовку не сделают Добавлено (03.10.2013, 18:09) --------------------------------------------- смаря чего хотеть легкий лифт или встроенный лифт
один ишак ишол, и второй ишак ишол, и третий ишак ишол, и весь караван ишол © ЗАК
|
|
|
|
AbdRail | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:33 | Сообщение # 166 |
| KoZa, а оно тебе надо? Я тоже Нивку хотел купить, подготовить, но этот сезон изменил взгляды на авто. Зачем ехать на машине, когда тоже самое можно сделать на велике? При чем такие же ощущения на авто ты не получишь, факт, ты не увидишь ягод, грбов, цветов, не услышишь столько приятных лесных шумов, ну учуишь запахов растений... Твой выбор запах бензина\солярки, рев двигателя и вечно грязные руки? =)
vk.com/abdrail
|
|
|
|
ISV | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:52 | Сообщение # 167 |
| Цитата (Oswald) Именно в Японии, Серёг. Они там праворульные, эти Шевроле. smile читай. в Япии нет никакого смысла продавать копию Сузуки - не будут покупать. а вот в Пиндостане не будут нормально покупать япономобиль из поцреотических соображений. поэтому Витару склонировали и представили как Шеви-Трахер-2.
Цитата (Oswald) и ты морально должен быть готов содержать иномарку. а чего Джимана содержать? вовремя расходники менять и всё. если по жестоким бездорожьям не гонять, подвеска у него будет ходить очень долго. это ж Сузуки ;)Добавлено (03.10.2013, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата (Oswald) Или ты еще четверть лимона планируешь вложить в подготовку своего Джимника для трофи? smile внедорожная подготовка - дело практически бесконечное ;). можно и 50к ограничиться (муд-резину, защиты днища и лифт), а можно всю машину переделать.
спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
|
|
|
|
KoZa | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:55 | Сообщение # 168 |
| AbdRail, Цитата (AbdRail) Твой выбор запах бензина\солярки, рев двигателя и вечно грязные руки ты эт специально на велотуристическом форуме да? На самом деле мы не станем менять жигули на микроджип по тем причинам что ты излагал ранее: высока стоимость доставки "в кусты" по дорогам общего пользования (расход8-13л), маленький полезный объем (а до багажника на крыше лезть далеко)и т. д. Хотя зимою даж в городе пузотёрки встают, для меня лопата в багажнике есть инструмент повышения внедорожных свойств (а для жены - нет) Резюме - пока необходимости нет, возникнет видимо только при переезде в пригород (но пока это только мечты)
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:59 | Сообщение # 169 |
| А опель фронтера, это же исудзу какой то там?
|
|
|
|
Oswald | Дата: Четверг, 21.05.2015, 13:54 | Сообщение # 170 |
| Голосуем, коллеги) https://vk.com/wall257655875_2037
Сообщение отредактировал Oswald - Четверг, 21.05.2015, 13:54 |
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |