http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Разное » Невелосипедное » 33 года. надо бы отметить) (приглашаю всех на свой ДР)
33 года. надо бы отметить)
СкименъДата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:35 | Сообщение # 1
33 года вроде как серьезная дата. Хочу отметить сие событие в хорошем месте с хорошими людьми. Поэтому приглашаю всех хороших людей в замечательное место: березовая роща рядом с источником близ села Тугустемир.

23 августа, пятница. с 20.00 жду гостей) всем буду очень рад)

Карта мероприятия

Еще раз объясняю на пальцах, как доехать: По уфимской трассе до поворота на Разномойку, потом через эту самую деревню проезжаете до самого Тугустемира. В самом селе едете до церкви - она на горе, ее сразу видно, заезжаете прямо на гору. Проезжаете мимо (остается по правую руку), дальше идет небольшой частный сектор, немного леса и вот кладбище - объезжаете его СЛЕВА. И потом, никуда не сворачивая, едете до самого источника и березовой рощи.

Предварительный состав участников:
1. Скименъ
2. Nika
3. Elian +3 (суббота?)
4. Slip
5. Максим (суббота)
6. Юлия (суббота)
7. Евгений (суббота)
8. vitomin
9. Oswald
10. ISV
11. Удачный
12. Dimka00
13. Annka
14. Mandarinkin

15. Spark
16. Orenvelochka
17. Кнопка
18. Леночка_GT
19. Koza
20. petrov_na

21. Toha_from_Salavat
22. Витаминка
23. Виталий

24. AbdRail +2 (суббота)
25. Max_F (пятница-суббота)

Программа мероприятия

Пятница, 23 августа.

19.00-20-00 размещение участников в березовой роще
20.00-21.00 приготовление праздничного стола
21.00-до рассвета - празднование ДР) (песни, игры и пр. и пр.)

Суббота 24 августа

11.00 - завтрак
12.00 - выезд на Высокую поляну (первая группа)
-катание по местным холмам (вторая группа)
-купание в источнике, прогулки пешком за грибами-ягодами (третья группа)
16.00 - обед для второй и третьей групп (первая группа берет перекус с собой)
17.00 - 21.00 - свободное время (пока первая группа короткой дорогой возвращается с Высокой поляны)
21.00 - ужин (или обедоужин - для первой группы)
22.00 - игры, песни, танцы, купание в источнике... (а вот тут бы баня была очень в тему)

Воскресенье, 25 августа

10.00 завтрак
11.00 - поход, поездка в местный храм, колокольню и усадьбу.
14.00 - экскурсия в сосновую лесопосадку с огромными муравейниками
16.00 - обед
17.00 - сбор лагеря
18.00 - возвращение в город.

Машиноместа:
Скименъ - 2 места свободно
Slip
Max_F
Кнопка

Koza
petrov_na
Витаминка

Dimka00
Annka
Мандаринкин

Леночка_GT
Виталий

(одним цветом отмечены экипажи)

Время выезда:
18.30 - Скименъ, Nika
19.30 - встреча возле Армады.

Фото:
Oswald
Toha_from_Salavat (пароль Оренбург02 )
Скименъ

Что такое СКИМЕН

Сообщение отредактировал Скименъ - Вторник, 27.08.2013, 21:41
:-(
MAX_FДата: Вторник, 27.08.2013, 19:19 | Сообщение # 241
Антон, фотки у тебя прям супер получаются. Спасибо
Toha_from_SalavatДата: Вторник, 27.08.2013, 20:53 | Сообщение # 242
Спасибо Макс, это всё объектив smile
В фотках кого-то не хватало, сегодня добавлено, в конец альбома))
СкименъДата: Вторник, 27.08.2013, 21:41 | Сообщение # 243
наши фото

Что такое СКИМЕН
MAX_FДата: Вторник, 27.08.2013, 22:08 | Сообщение # 244

я дала интелегенту,
прямо на завалинке,
деффки, пенис тоже х....
только очень маленький))))
Самара городооок.... (С)

Даша. прости))) не удержался)))
OswaldДата: Вторник, 27.08.2013, 22:20 | Сообщение # 245
Наконец-то воскресенье увидел smile

Добавлено (27.08.2013, 22:20)
---------------------------------------------

Цитата (MAX_F)
Даша. прости))) не удержался)))

biggrin пришел ржевский и все опошлил

Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
SparkДата: Вторник, 27.08.2013, 22:37 | Сообщение # 246
Вадим, спасибо! Посмеялась от души, фотки супер))) вот только странно: фотосессии с Олегом я вообще не помню...

Радость путешествия не в прибытии на конечную станцию, а в самом процессе путешествия
OswaldДата: Вторник, 27.08.2013, 22:50 | Сообщение # 247
Цитата (Spark)
фотосессии с Олегом я вообще не помню

Ээх, Марина.. И ты, Брут..

Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
Petrov_naДата: Четверг, 29.08.2013, 23:20 | Сообщение # 248
чучуть http://fotki.yandex.ru/users/nataljapetrovna2012/?
vitominДата: Пятница, 30.08.2013, 00:18 | Сообщение # 249
Мои фото. http://fotki.yandex.ru/users/vitomin58/album/360454/
23.08.2013 г. мы встретились в 08-00 возле автомобильной развязки в п. Кушкуле: я, Марина и Саша Удачный. Быстро помчались в Татарскую Каргалу, сфотографировались возле знака "Сакмарский район". Затем подкрепились на базарчике в Тат.Каргале и поехали в сторону Уфы. Я по этой дороге ездил много раз, а точнее каждый год по несколько раз, начиная с 1958 года, то есть с рождения. А вот на велосипеде впервые выехал за Тат. Каргалу в сторону Майорского и далее... Удивительно быстро мы преодолели подъём и спуск до с. Майорского, там также сфотографировались на фоне нового храма Матроны Московской. Удивительно, что в этом селе жили казаки-староверы, которые негативно относились к нашей православной вере, считая её нечистой. В 1947 году мая мама Екатерина со своим отцом - моим дедом Иваном Платоновичем, пешком шли с коровой из Шарлыкского района из с. Бараково переезжали в Оренбург на ПМЖ и они в с. Майорском попросили попить у одной хозяйки, которая им с неудовольствием вынесла кружку воды, а после того как путники выпили воду, то эту кружку демонстративно выбросила, как осквернённую. После майорского мы ещё преодолели два подъёма и два спуска и отдыхали около также бывшей казачьей станицы Янгиз-Марьевки. Справа от нас тянулся старый Казанский тракт, мощёная дорога с разрушенными арочными мостами. Эта дорога проходит через все сёла. Её построили в 18-19 веках (предположительно) и по ней ездили вплоть до 70-х годов 20 века, закатав сверху асфальт. Я помню с детства эту дорогу, сейчас она заросла травой.
Проехав ещё 5 км мы докатили до развилки:Казань-Уфа и уехали в сторону Уфы. Через 5 км, где-то на 60-м км мост через р. Салмыш и слева живописная гора Фавор, напоминающая Евангельскую историю. мы с удовольствием искупались в Салмыше и покушали вкуснейших Удачных пирожков с повидлом и запили vitomin.ным домашним квасом. Силы удвоились и мы поехали опять против ветра в горку на с. Октябрьское. До него ехали 15 км и я про себя размышлял об истории. Было село Исаево и село Дедово, затем они слились в Исаево-Дедово. В гражданскую войну там воевали братья Каширины и в 20-е годы Исаево-Дедово переименовали в Каширинское и сделали Каширинский уезд. Потом в 30-е годы Кашириных признали врагами народа и переименовали в село Октябрьское. Вот такая история. Возле Октябрьского мы пообедали в кемпинге "УЮТ", отдохнули, набрались сил, позади было 80 км пути к 14-00. Когда поехали вперёд в Башкирию, то через пару км я обратил внимание на начинающуюся боль в обеих коленках, точнее в жилах под коленками. Я начал отставать...Марина и Сашка часто останавливались и ждали меня, я не мог понять, что происходит. Через 10 км началась Башкирия, где мы также фотографировались...Затем я сказал друзьям, чтобы они меня не ждали и катили в Мурапталово, так как они уже меня хотели привязать на буксир. Встречный ветер был очень сильный, движение автомобилей также стало интенсивным, приходилось ехать очень внимательно и всем встречным уступать дорогу. С небольшой скоростью в 15 км/час я докатил ещё 10 км до Мурапталово, там мы решили найти какую-нибудь мазь, но аптека была закрыта. Пришлось доехать ещё несколько км до поворота на с. Разномойку и до ж/д переезда. Там на остановке мы перекусили оставшиеся пирожки и поехали в Разномойку. Я уже не мог ехать и понял, что легче идти пешком. Но ведь с нами благодаря Удачному была удача. Саша тормознул "десятку" с прицепом, которая ехала в Тугустемир и меня забрали двое мужчин. Они оказались пчеловодами из Октябрьского и ехали на пасеку в Тугустемир. Всё мне рассказали по дороге. А затем дружески через Тугустемир довезли до нашего Святого источника. Я предложил им деньги за доставку, но они категорически отказались...хорошие люди. Приглашали к ним за мёдом. Спасибо им!!! У родника было много народа. Меня удивило, что все нетрезвые и на автомобилях. там были оренбургские и башкирские машины. Я кое как разделся и доковылял до спуска к воде. По ступенькам спустился в воду, помолился об исцелении, кое-как трижды окунулся в очень холодной воде и почти ползком по ступенькам вылез из воды. Примерно часа через полтора подъехали мои Марина и Саша, с ними я уже пошёл пешком в сторону нашего лагеря под берёзы, где ещё никого не было. Моя боль немного утихла и мы с Сашей даже ходили собирали дрова, разожгли костёр. Ещё через час стали подъезжать остальные гости...
Мне очень там понравилось. Спасибо Вадиму и Наташе за гостеприимство!!! Спасибо Мандаринкину за Быструмгель, этот гель меня за три дня практически исцелил!!! Спасибо Саше Освальду за доставку моего велосипеда и багажа до дома!!! И конечно спасибо большое Константину и его жене Наталье Петровне, за то что весело доехали до дома!!! Приятно было со всеми познакомиться и жалко расставаться!!! До встречи!!!

Сообщение отредактировал vitomin - Пятница, 30.08.2013, 00:21
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Разное » Невелосипедное » 33 года. надо бы отметить) (приглашаю всех на свой ДР)
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]