|
33 года. надо бы отметить)
|
|
Скименъ | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:35 | Сообщение # 1 |
| 33 года вроде как серьезная дата. Хочу отметить сие событие в хорошем месте с хорошими людьми. Поэтому приглашаю всех хороших людей в замечательное место: березовая роща рядом с источником близ села Тугустемир.
23 августа, пятница. с 20.00 жду гостей) всем буду очень рад)
Карта мероприятия
Еще раз объясняю на пальцах, как доехать: По уфимской трассе до поворота на Разномойку, потом через эту самую деревню проезжаете до самого Тугустемира. В самом селе едете до церкви - она на горе, ее сразу видно, заезжаете прямо на гору. Проезжаете мимо (остается по правую руку), дальше идет небольшой частный сектор, немного леса и вот кладбище - объезжаете его СЛЕВА. И потом, никуда не сворачивая, едете до самого источника и березовой рощи.
Предварительный состав участников: 1. Скименъ 2. Nika 3. Elian +3 (суббота?) 4. Slip 5. Максим (суббота) 6. Юлия (суббота) 7. Евгений (суббота) 8. vitomin 9. Oswald 10. ISV 11. Удачный 12. Dimka00 13. Annka 14. Mandarinkin 15. Spark 16. Orenvelochka 17. Кнопка 18. Леночка_GT 19. Koza 20. petrov_na 21. Toha_from_Salavat 22. Витаминка 23. Виталий 24. AbdRail +2 (суббота) 25. Max_F (пятница-суббота)
Программа мероприятия
Пятница, 23 августа.
19.00-20-00 размещение участников в березовой роще 20.00-21.00 приготовление праздничного стола 21.00-до рассвета - празднование ДР) (песни, игры и пр. и пр.)
Суббота 24 августа
11.00 - завтрак 12.00 - выезд на Высокую поляну (первая группа) -катание по местным холмам (вторая группа) -купание в источнике, прогулки пешком за грибами-ягодами (третья группа) 16.00 - обед для второй и третьей групп (первая группа берет перекус с собой) 17.00 - 21.00 - свободное время (пока первая группа короткой дорогой возвращается с Высокой поляны) 21.00 - ужин (или обедоужин - для первой группы) 22.00 - игры, песни, танцы, купание в источнике... (а вот тут бы баня была очень в тему)
Воскресенье, 25 августа
10.00 завтрак 11.00 - поход, поездка в местный храм, колокольню и усадьбу. 14.00 - экскурсия в сосновую лесопосадку с огромными муравейниками 16.00 - обед 17.00 - сбор лагеря 18.00 - возвращение в город.
Машиноместа: Скименъ - 2 места свободно Slip Max_F Кнопка Koza petrov_na Витаминка Dimka00 Annka Мандаринкин Леночка_GT Виталий
(одним цветом отмечены экипажи)
Время выезда: 18.30 - Скименъ, Nika 19.30 - встреча возле Армады.
Фото: Oswald Toha_from_Salavat (пароль Оренбург02 ) Скименъ
Что такое СКИМЕН
Сообщение отредактировал Скименъ - Вторник, 27.08.2013, 21:41 |
|
|
|
Удачный | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:55 | Сообщение # 221 |
| Праздник удался! Живописное место, обжигающе-холодная вода и душевные люди - вот три составляющие нашего классного отдыха. А еще песни у костра, игры, блуждания по ночным окрестностям, телепортация в лагерь, много-много шуток, веселья, купания, приятного общения и ЕДЫЫЫ! И велосипедная покатушка через хвойный лес с гигантскими муравейниками и спуски-подъемы с ветерком - это просто супер! Отдельное спасибо Slip, у и Dimka00, за доставку моего вело-чело-тела по частям обратно в город! P.S. Песня воскресенья: Это у вас пёс да?
Нешуршиштанамисашка
|
|
|
|
u100 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:20 | Сообщение # 222 |
| Команда "ПЯЛЮ ГАЛЮ" -Лучшая!!!!
Нам собраться- только рот закрыть.....(с)...
|
|
|
|
Кнопка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:29 | Сообщение # 223 |
| О, как рано мы уехали!!
В жизни нет границ, есть только препятствия.
|
|
|
|
Mandarinkin | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:36 | Сообщение # 224 |
| ПЯЛИИИММ ГАЛЮЮЮ!))
|
|
|
|
Скименъ | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:44 | Сообщение # 225 |
| Цитата (Кнопка) О, как рано мы уехали!!
да, самый треш начался с вечера субботы и продолжался все воскресенье)
еще раз всем спасибо за поздравления!Молодцы, что приехали, даже тема трехлетней давности реанимировалась) Такой вот позитивный настрой был)
небольшой поток сознания: закупки-закупки и еще раз закупки всего-всего - едем в Тугустемир - в роще уже наши люди - vitomin, Spark, Удачный - установка лагеря -гости постепенно все съезжаются - Slip по дороге пробил два раза колесо - наконец все в сборе - торжественная часть - поздравления - офигенные подарки от моих друзей с Оренвело) - шашлык, торт, кальян, песни, игры - Бедная киска, Овощи - просто дикий угар - спать пошли в 5 утра - 9 утра - подъем - лагерь просыпается медленно - едем на великах в поисках озера - находим - купание под трубой (рискнули не все) - катание по окретностям в поисках еще одного озера - не нашли - едем в Тугустемир - едим мороженку - сосновая аллея, муравейники - подъем и спуск к лагерю - остается нас 4 человека - снова едем на поиски озера - купание в озере возле с. Ямансарово - родник с вкуснейшей ледяной водой - возвращение в лагерь "короткой дорогой" - игра "Шляпа" - vitomin-ный плов (!!!!!)) - шашлык из курицы в барбекюшницах, еще один торт - а пойдемте залезем на гору звезды слушать? - долгая дорога в поисках подходящей горы - Олег с ведром глинтвейна идет вместе с нами на гору - лежим на горе, слушаем звезды, но постоянно кто-то разговаривает или поет песни) - возвращение в лагерь - мотоциклисты - спрашивам дорогу, нужно идти в противоположную сторону - всеобщий ступор, но все же идем (благо, есть навигатор с собой) - до лагеря оказывается 10 минут хода (из лагеря до горы шли минут 40) - возврашение, крики Олега о невозможности такого быстрого возвращения. - утро, собака разбудила поллагеря - купание, снова "Шляпа" - дождь, в димкиной палатке опять 14 человек - солнце, сбор лагеря, едем домой. все)
Что такое СКИМЕН
Сообщение отредактировал Скименъ - Понедельник, 26.08.2013, 16:46 |
|
|
|
Oswald | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:05 | Сообщение # 226 |
| Трэш
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
BOGDAN | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:11 | Сообщение # 227 |
| вы там мои очки не нашли ?
http://vk.com/bsp56
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:13 | Сообщение # 228 |
| фотки супер, только можно удалить мою волосатую задницу с общего обозрения?
|
|
|
|
Toha_from_Salavat | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:24 | Сообщение # 229 |
| ОК! Одна фотка получилась)
|
|
|
|
ВитаминкА | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:24 | Сообщение # 230 |
| все писали-писали, меня наверн ужо не прочитают, ну да ладно)) хотелось бы сказать Вадиму спасибо за то, что он родился и позвал нас всех на свой замечательный День рождения!) было очень клёва мне всё-всё понравилось)) прекрасное место, прекрасные люди ^________^ побольше бы таких встреч)) посиделки у костра, шашлык, плов, купания, покатушки (отчасти на машине, немного на Лёшкином веле) не хотелось возвращаться домой)) в общем хотелось бы увидеть всех снова)) кстати, пока не забыла, я жеж отца нашла!!)) P.S Александр Удачный "Няша" мне всё-таки кажется, что я не похожа на Лили Собески) но всё же спасибо) а вот на Глафиру Тарханову до этого раза три говорили, что похожа)) ждём фотки от Наташи и Лены))
Всегда старайся быть полезным
Сообщение отредактировал ВитаминкА - Понедельник, 26.08.2013, 19:41 |
|
|
|
Annka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:40 | Сообщение # 231 |
| Toha_from_Salavat, спасибо за хорошие фото!))))
|
|
|
|
Удачный | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:33 | Сообщение # 232 |
| ВитаминкА, ну ладно, не обессудь, просто мне так показалось
Нешуршиштанамисашка
|
|
|
|
ВитаминкА | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:26 | Сообщение # 233 |
| Удачный, да ничего))
|
|
|
|
Oswald | Дата: Вторник, 27.08.2013, 02:24 | Сообщение # 234 |
| А на глафиру тарханову и правда похожа
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
ЛеночкаGT__08 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:58 | Сообщение # 235 |
| УФФФ, добралась до инета))) Хочу сказать огромное спасибо Вадиму, за такой замечательный отдых))) Было очень весело и добродружно)))) Игры супер!!! Наташа, ты умничка!!! Все прошло по домашнему, тепло и интересно)) Мы теперь как большая семья! Спасибо большое Диме 00. за кров под дождем))) Виктору Ивановичу, отдельное спасибо за вкусный плов, и его оригинальность!!! И Саше Удачный, спасибо за помощь по кухне)!! Олегу приспасибо за помощь в установке палатки и незабываемый массаж головы)) Витале - за обустройство "жилья" и доставку до места))) Косте - за чудо-песни))) И всем кого не перечислил, спасибо за атмосферу и позитив!! Я счастлива, что мы есть друг у друга! Всех люблю и целую!!
Что мне снег, что мне зной...когда мои друзья со мной!!!
|
|
|
|
Удачный | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:11 | Сообщение # 236 |
| Теперь хотелось бы увидеть фото остальных участников мероприятия
Нешуршиштанамисашка
|
|
|
|
ВитаминкА | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:36 | Сообщение # 237 |
| Удачный, поддерживаю)))
|
|
|
|
KoZa | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:00 | Сообщение # 238 |
| Удачный, ВитаминкА, может снова зятя попросить чтоб выложил, самому чот некада жуть Добавлено (27.08.2013, 17:00) --------------------------------------------- на самом деле я понимаю что не моих фоток вы ждете
один ишак ишол, и второй ишак ишол, и третий ишак ишол, и весь караван ишол © ЗАК
|
|
|
|
Oswald | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:01 | Сообщение # 239 |
| Все давайте
|
|
|
|
ВитаминкА | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:05 | Сообщение # 240 |
| KoZa, мы ждём ото всех!)) ото интересно жеж))
Сообщение отредактировал ВитаминкА - Вторник, 27.08.2013, 17:06 |
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |