|
ПВД По ВоДе
|
|
Dzhel | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:48 | Сообщение # 1 |
|
СПЛАВ ПО РЕКЕ САКМАРА. 26-27-28 ИЮЛЯ 2013.
Основные позиции.
ЦЕЛЬ ПОХОДА
Цель похода - отдых с туристическим уклоном, получение навыка работы с веслом для новичков, приятные знакомства, романтические песни под гитару у костра, брызги воды и вообще вот это все. Ну вы понимаете.
ЗАЯВЛЕННЫЕ СУДНА И ЭКИПАЖИ
[МАРШРУТ] Пляж возле дер. Федоровка - пляж возле д. Черный Отрог. Общей протяжностью 26.5км.
[ЗАБРОСКА И СЪЕМ С МАРШРУТА] Заброска и выброска осуществляется с помощью наемного автобуса ПАЗ.
Старт - в 19.00 26.07 с остановки ПАРКОВСКАЯ на ул. Чкалова. После этого автобус следует по ул. Чкалова и пр. Гагарина. На пути следования автобуса можем совершить 2-3 остановки и захватить оставшихся.
ЗАЯВЛЕННЫЕ ОСТАНОВКИ: ост. Парковская ост. Молодежная
Прошу обратить внимание, что в 19.00 автобус уже отправляется. Съем - 18.00 28.07, маршрут следования автобуса тот же, только наоборот
[ПИТАНИЕ И АЛКОГОЛЬ В МАРШРУТЕ] Питание будет общим, не вегетарианским, горячим и вкусным. Ответственные за сбор финансовых средств - капитаны кораблей. Сбор средств организовать до 21.07.
На алкоголь ограничений никаких нет. Каждый берет алкоголь на себя самостоятельно. Употребление алкоголя на воде контролируется капитаном судна - не обижайтесь, если Ваш капитан запретит вам выпивать На берегу употребление не контролируется, но если основной целью вашего похода является алкогольное упарывание - то пожалуйста, пропустите этот поход. Мы лучше с вами в отдельный алкосплав сходим. Это тоже интересно, но не входит в цели и интересы этого похода.
[БЕЗОПАСНОСТЬ] Дополнительные меры безопасности для данного похода принимаются индивидуально. Если сомневаетесь в себе - приобретите спасательный жилет. Репелленты от клещей и комаров так же приобретаются индивидуально. Если кто берет детей - спас. жилет на ребенке ОБЯЗАТЕЛЕН.
Дополнительная информация
ПРИЕМ ЗАЯВОК ОКОНЧЕН
Напоминаем, что в водные походы, помимо обычного тур. снаряжения, рекомендуется брать второй комплект одежды и обуви - для возможности спрыгнуть в воду. Следовательно для лагеря нужны сухие вещи, которые при отсутствии драйбага желательно упаковать в полиэтилен. Так же желательно приобрести перчатки нитяные (велосипедные не подойдут!) - сбережете руки от лишнего загара и мозолей. Помимо этого рекомендуется взять с собой индивидуально полторашку воды.
Организаторы - Dzhel, KоZa.
Фото: orenvelo-oswald Knopka_Ket yablachko Наталья (архив) Наталья
ОБНОВЛЕНО 21.07.
--- Разве я позволил бы налить даме водки? Чистый спирт!
Сообщение отредактировал Dzhel - Понедельник, 29.07.2013, 16:32 |
|
|
|
Стронг | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:01 | Сообщение # 341 |
| Во второй половине августа, я возможно тоже бы заплыл, у меня кстати и лодка имеется.
|
|
|
|
KoZa | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:29 | Сообщение # 342 |
| если речь идет о второй половине августа, то следует сильно посмотреть на предмет наличия воды в Сакмара-ривер
один ишак ишол, и второй ишак ишол, и третий ишак ишол, и весь караван ишол © ЗАК
Сообщение отредактировал KoZa - Среда, 31.07.2013, 23:10 |
|
|
|
Mandarinkin | Дата: Среда, 31.07.2013, 15:15 | Сообщение # 343 |
| Видео http://video.yandex.ru/users/itmaniak/
|
|
|
|
Oswald | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:00 | Сообщение # 344 |
| KoZa, к нашему маленькому диспуту. Набери в яндексе фразу "прибыла в" и смотри, что он предложит
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
ЛеночкаGT__08 | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:13 | Сообщение # 345 |
| Вот я и вернулась с очередного путеблуждения!!!Скоро фото))) еще 2 часа ПРОгрузится)))  Добавлено (31.07.2013, 22:13) --------------------------------------------- http://fotki.yandex.ru/users/elena-galchanskaya/album/383889/
Что мне снег, что мне зной...когда мои друзья со мной!!!
|
|
|
|
Oswald | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:53 | Сообщение # 346 |
| Фотки!!! Класс!!! Спасибо, Алён.
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
KoZa | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:26 | Сообщение # 347 |
| ЛеночкаGT__08, превосходные фото
один ишак ишол, и второй ишак ишол, и третий ишак ишол, и весь караван ишол © ЗАК
|
|
|
|
Alex_VAV | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:27 | Сообщение # 348 |
| ЛеночкаGT__08, спасибо большое за фото! Здорово, что благодаря тебе у нас всегда столько фотографий на память.
http://vk.com/id11046529
|
|
|
|
KoZa | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:32 | Сообщение # 349 |
| Oswald, не, ну я всё понимаю, прост автору никто не сказал что амур - это река, а из Ростова ехать недалеко - стал быть неромантично
|
|
|
|
Oswald | Дата: Четверг, 01.08.2013, 01:23 | Сообщение # 350 |
| Амур это деревня в Могилевской области Белоруссии. До Одессы совсем недалеко.
|
|
|
|
KoZa | Дата: Четверг, 01.08.2013, 08:45 | Сообщение # 351 |
| Oswald, Тоись вы хочете громко заявить шо в деревне у бульбашей была организована ОПГ включающая шулеров и урок? И шо в песне поёццо про деревню??? я вас умоляю. Лан оставляю вас при деревне, я за Ростов (кстати в то время такой же рассадник преступников как и Одесса)
|
|
|
|
Oswald | Дата: Четверг, 01.08.2013, 09:52 | Сообщение # 352 |
| Прибыла в Одессу банда из чего-то.. http://fotki.yandex.ru/users/elena-galchanskaya/view/873257/
--------------------------------------------- Особенно доставил бродяга в красных тапочках за спиной у Аладдина.
Сообщение отредактировал Oswald - Четверг, 01.08.2013, 09:57 |
|
|
|
Wesnaleto | Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:50 | Сообщение # 353 |
| У Олега козырные топотушки. Освальд в таком прикиде похож на моего папу в молодости. Дети с бревнами - это что-то..... Научусь плавать - обязательно присоединюсь к следующим сплавам Оренвело!
Каждый свой вел тащит сам.
Сообщение отредактировал Wesnaletto - Четверг, 01.08.2013, 10:52 |
|
|
|
Кнопка | Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:56 | Сообщение # 354 |
| Wesnaletto, просто одевай жилет и все, вперед! Фотки огонь! Все красавцы!
В жизни нет границ, есть только препятствия.
|
|
|
|
KoZa | Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:04 | Сообщение # 355 |
| Отдал вчера "дедулю" судовладельцу, отвез экс-адмиралу его раму от катамарана, сижу ковыряюсь в веревочках, на воду хочется. Если замутите еще ПВД по воде - зовите у меня по прежнему 4(5) местный катамаран и одноместный каяк. Добавлено (01.08.2013, 22:56) --------------------------------------------- яндекс карты я уже замучил http://n.maps.yandex.ru/?oid=41366185 если здесь старт, то в устье салмыша финиш и те же 26 км по воде  Добавлено (30.08.2013, 16:54) --------------------------------------------- Стронг, Дмитрий, а давно ли ты выходил на берег Сакмары-ривер? Как там с водой? Есть крамольная мысль закрыть сезон водный в следующие выхи. Добавлено (30.08.2013, 17:04) --------------------------------------------- ну например пройти от саракташа до Федоровки-1
|
|
|
|
Oswald | Дата: Среда, 06.04.2016, 11:53 | Сообщение # 356 |
| В этом году делаем массовый рекордный суперсплав мегафлотилии Оренвело? Предлагаю 12-14 июня
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |