http://www.orenvelo.ru
[Image]
[Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image]
[Image]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: MAX_F 
Форум Велотуристов Оренбурга | Велосипеды в Оренбурге » Разное » Региональные сайты » Регистрация велоклуба (Регистрация велоклуба)
Регистрация велоклуба
ВалдосДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:24 | Сообщение # 21
ВелоТурист
Велосипед: FELT-10 Q-600
Награды:
5  
Статус: :-(
Это откуда такие блага? У вас в Бугуруслане такая богатая администрация? Пусть так помогают. Они же для людей стараются, а не для юр.лица. Это они уже столько пообещали?

Продам велоштаны Giordana Silverline Bib Tights With Pad AW1

said_vladДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:24 | Сообщение # 22
Понимающий
Велосипед: Trek 4300
Мобильный номер: 8-922-62-00-188
Награды:
0  
И еще хотелось бы узнать мнение рядовых членов клуба "Оренвело" по теме необходимости официального взаимодействия с администрацией города через процедуру официальной регистрации. Я на велобугуруслане опрос соответствующий запустил, но объективное мнение там получить сложно из-за малой численности активной составляющей юного велоклуба. Может вы мне поможете в изучении общественного мнения? Думаю что оно в разных регионах Оренбуржья одинаково. И для меня бы помощь, и для Вас - интересная социальная статистика...

SiriusДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:29 | Сообщение # 23
Постоянно катающий
Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc (2009)
Мобильный номер: +79123436830
Награды:
1  
Quote (said_vlad)
автозаброска, например, в отдаленные регионы для покатушек, питание, недостающее снаряжение, оплата проживания и пр.

не думаю, что администрация раскошелится. будут лишь за наш счет пиарится.

Я

जीवन की गति, गति में जीवन.

said_vladДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:41 | Сообщение # 24
Понимающий
Велосипед: Trek 4300
Мобильный номер: 8-922-62-00-188
Награды:
0  
Quote (Валдос)
Это они уже столько пообещали?

Да вообщем ничего конкретного не обещали. Тут такая ситуация была: для расширения численности велоклуба я пользовался всеми доступными средствами информирования горожан, в том числе и к главе города обратился (через сайт администрации и блог главы) с просьбой разместить соответствующее объявление на сайте администрации Бугуруслана. В результате меня пригласили в администрацию и объяснили что рекламировать то, к чему администрация отношения не имеет, желания нет. А вот если бы мы как-то приобщились к официальным структурам, то не только реклама бы была, но и помощь всякая. А пока к нам не очень хорошее отношение, т.к. мы подвергаем опасности велограждан, которые наивно к нам присоединились и подвергают себя опасности сердечного приступа или столкновения с авто...
А в блоге главы города ответ сегодня такой появился: "О велодосуге. Владимир Федорович! Сайт посмотрел, идея интересная. В нашем городе функционирует координационный совет по туризму под председательством Сергея Владимировича Никитенкова. Вы можете связаться с ним по телефону 2-49-37, адрес: ул. Комсомольская, 85. Жду от Вас конкретных предложений. Всегда рад поддержать здравые затеи."

Сообщение отредактировал said_vlad - Понедельник, 17.01.2011, 19:50

ВалдосДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:00 | Сообщение # 25
ВелоТурист
Велосипед: FELT-10 Q-600
Награды:
5  
Бред какой-то несут в администрации. После регистрации, думаю, ничего не изменится. А если велогорожане без вашего сайта катают они защищены? А после регистрации вам выделят отдельную скорую, а ГИБДД будет для вас дороги перекрывать? У них какие-то свои скрытые интересы. А что до спонсирования, можно поговорить с тренерами, которые ведут спортивные секции для детей. И у них узнать на какие соревнования они ездят, кто их спонсирует и насколько это доступно для других. Все таки ваш велоклуб это общество по интересам, на соревнования вы не ездите и вообще это не олимпийский вид спорта. Это хобби. Что надо администрации не понятно. А вот регистрация это постоянная отчетность в налоговой, ведение документов, выделение помещения (типа под офис), печать и что-нибудь еще придумают. Чтобы легко было рулить и управлять клубом. Оно вам надо? Бесплатным сыр не бывает. Хотять помочь искренне, помогут и без регистрации.

Продам велоштаны Giordana Silverline Bib Tights With Pad AW1

MneznakomecДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:33 | Сообщение # 26
Чел не из приятных (С)
Велосипед: Budget custom
Награды:
7  
said_vlad, думаю, вам стоит зайти на veloufa.ru, они там уже турклуб воскресить умудрились, должны вам плюсы/минусы рассказать.

Шлема нет - лошапед. (С)
В личных сообщениях не консультирую.

ТехподдержкаДата: Понедельник, 17.01.2011, 22:36 | Сообщение # 27
Спортсмен
Велосипед: Двухколесный
Награды:
1  
Добавлю к мнению товарищей, что не мешало бы Вам пообщаться с тренерами спортивных секций в городе. Уверяю, такого наслушаетесь, что пропадет желание даже ездить по соседней улице с администрацией. Мне в Саракташе председатель спортивного комитета Туюшев Сергей Васильевич наобещал что поддержит а я дурак поверил в возможность развития ГЛ секции. С дуру возили на свои деньги мальчишек на тренировки в Кувандык. Накатали эти дети на 4500 руб. Уже ровно год администрация не хочет проплатить этот счет, денег мол нет. На соревнования возил сына, такая же история. Теперь стыдно в глаза людям глядеть. За власть борются не для того чтоб помнить о людях. Ради власти убивают друг друга. А тут какойто велоклуб. . . Пожалуйста поменьше смотрите телевизор как губернатор перерезает ленточки на спорт площадках вместе со строительным магнатом и держитесь подальше от этих "слуг народа" . У Вас все задуманное получится и без них если захотите.

Форум Велотуристов Оренбурга | Велосипеды в Оренбурге » Разное » Региональные сайты » Регистрация велоклуба (Регистрация велоклуба)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]

[Image]
[Image]

© ОренВело.РУ

Дизайн логотипа и шапки сайта evego

Создать сайт бесплатно

[Image]
[Image]