|
3 Джы, страусы и иже с ними.
|
|
Wesnaleto | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:47 | Сообщение # 1 |
| В воскресенье 1 мая сего года группа 3 Джы планирует навестить страусов и прочих пернатых и не очень в с. Сергиевка Оренбургского района. Приглашаем желающих присоеденяться. Группа собирается в 10.00 (+- разумное время) на самарской трассе (после поворота на Павловку, на остановке). Место встречи на карте Поедем так На ферму звонила, 1 мая у них как раз открывается сезон. По ценам не ответили, пока не знают будут ли изменения, но скорее всего цены прежние - 100 руб. с человека. Кроме платного входа, там можно купить красивое большое перышко)))Цена зависит от красивости и размера. Небольшие, но от этого не менее красивые, в изобилии и совершенно задаром валяются вокруг. Так же можно купить страусиное яйцо)). Это я к тому, что на культурную программу берите денюжку. С собой берите покушать, там есть удобная беседка и просто лавки на территории, расположиться есть где. На территории в свободном доступе есть питьевая вода, но на дорогу с собой берите. На воскресенье обещают дождь, но будем надеяться, что прогноз изменится. Если не изменится - поедем в другой раз, не критично, это просто прогулка. Подобная поездка уже была, можно почитать тут ____ Одна из 3G, а именно karo, выезжает из Степного через к/з Ленина. Желающие присоединиться, сбор в 09:10 возле поста ДПС. ____ После посещения страусятника, останавливаемся на Сакмаре и жарим шпикачки... Мир, труд, май...страусы... ____ Фотоархив поездки: Фото с телефона karo Фото от штатного фотографа грыппы Три джЫ =) Скачиваем фотки одним файлом ____ ОТЧЕТ о поездке
Каждый свой вел тащит сам.
|
|
|
|
Dan | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:53 | Сообщение # 61 |
| Дома, тёплая ванна, вафли с чаем, все дела Спасибо всем! всё было круто, и страусы, и шпикачки, и даже малюсенький дождь.
|
|
|
|
karo | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:39 | Сообщение # 62 |
| Я и ВеснаЛетто прибыли ко мне домой минут 40 назад... Скатали отлично! Всем огромное спасибо. Паше- самому юному участнику респект, катил как маленький лось.... Приехали все как поросята в грязи....зато какой позитив...Щас мы "чаю" выпьем, покушаем фотки будем скидывать=)) Бориииис, давай еще раз пробуй регься....
тынц-тынц-тынц
|
|
|
|
gradenmunfi | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:08 | Сообщение # 63 |
| Дома. Круто покатались. Спасибо ВеснеЛету (если не перепутал) за куртку
сгенерированно нейронной сетью
|
|
|
|
sanya | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:17 | Сообщение # 64 |
| Quote (karo) Приехали все как поросята в грязи....зато какой позитив...Щас мы "чаю" выпьем, покушаем фотки будем скидывать=)) Ага, клево было! Как бы отмыть вел теперь)))) Джи, вы на чай-то не налегайте, даваете сначала фотки))
|
|
|
|
karo | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 08:31 | Сообщение # 65 |
| Эммм, у нас возникла небольшая проблема, шнур от фотоаппарата остался на другом месте дислокации Так что фотки с фотика скинем завтра... А сейчас пока с моего телефона: Смотрим и любуемся=)) У меня от Степного туда/обратно - 66 км. вышло.
тынц-тынц-тынц
|
|
|
|
Wesnaleto | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:46 | Сообщение # 66 |
| А вот и фотоотчет
|
|
|
|
karo | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:28 | Сообщение # 67 |
| [off]Лена Пална, ты простите, что все время мой зад чтоли фоткала надпись Craft снимала? [/off]
тынц-тынц-тынц
|
|
|
|
Wesnaleto | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:49 | Сообщение # 68 |
| karo, [off]Оренвело должно знать своих модераторов в литцо![/off] Для желающих скачать фото - тут
|
|
|
|
Dan | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:18 | Сообщение # 69 |
| Wesnaletto, спасибо за фотки, супер!)
|
|
|
|
Wesnaleto | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:47 | Сообщение # 70 |
| Не за что)) Спасибо за компанию)) Вобще, все спасибо за поездку, за костер и компанию))
|
|
|
|
karo | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:00 | Сообщение # 71 |
| А куда пропал Волонтер? Вообще, особый респект хочу выразить Борису и Владимиру (Волонтеру)....Зажигали дай боже... Спасибо, за настроение.... И вообще рады были знакомству со всеми ребятами
тынц-тынц-тынц
|
|
|
|
Volonter | Дата: Вторник, 03.05.2011, 08:41 | Сообщение # 72 |
| Всем привет! Я никуда не пропал, доехали с Борисом прям до дома, оказалось, что мы в соседних домах живем! Измазались нормально, особенно Пашка, вчера часа 2 велы мыл и смазывал. Впечатления от поезди отличные. Ребенок приехал довольный как удав (поел, помылся и уснул), проспал с 21-00 до 9-00 без задних ног У меня по компу получилось от гаража туда и обратно 72,2, время в пути 4 часа 12 минут. Всем спасибо за компанию, очень рад был познакомиться.
|
|
|
|
Wesnaleto | Дата: Вторник, 03.05.2011, 08:53 | Сообщение # 73 |
| Мы тоже рады знакомству)) Покатаем еще!))
|
|
|
|
karo | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:58 | Сообщение # 74 |
| Состряпала отчет о поездке Не судите строго, в первый раз
тынц-тынц-тынц
|
|
|
|
Volonter | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:45 | Сообщение # 75 |
| В целом , отлично, только на мой взгляда надо добавить статистики (длинна маршрута, средняя скорость, время в пути и т. п.)
|
|
|
|
karo | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:51 | Сообщение # 76 |
| Quote (Volonter) В целом , отлично, только на мой взгляда надо добавить статистики (длинна маршрута, средняя скорость, время в пути и т. п.) Все поправила, теперь все это видно не только в шапке, но и в основном тексте.
тынц-тынц-тынц
|
|
|
|
borka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:52 | Сообщение # 77 |
| Всем привет! Мне наконец удалось зарегестрироваться! Отлично покатались! Спасибо за компанию!
|
|
|
|
Wesnaleto | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:19 | Сообщение # 78 |
| [off]borka, Борис, привет)) Рада видеть)) Много намечается поездок, присоеденяйтесь.[/off]
|
|
|
|
borka | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:32 | Сообщение # 79 |
| [off]всенеприменно[/off]
|
|
|
|
Wesnaleto | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:27 | Сообщение # 80 |
| Летом, думаю, поездку повторим. С целью поумиляться маленьким страусяткам))) И кроликов, нокаутирующих ударом лапы страусов, опять же не посмотрели......
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |