http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Велопутешествия » Покатушки » пос. Новоорск (Не хотим в округе катать, хотим далеко)
пос. Новоорск
len0202Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:29 | Сообщение # 21
Quote (Mneznakomec)
Одного моего товарища мать родила в 16 лет. Да, в 15 лет процесс важен, только нужно обдумывать свои действия.

согласен)
Quote (Mneznakomec)
все лишь хотят позаботиться о безопасности юношей 15-ти лет.

рад что о нас заботятся biggrin , но прошу это излишнее happy
:-(
Jeck-7onДата: Четверг, 31.03.2011, 18:19 | Сообщение # 22
А я думаю пацаны и в 15 лет способны одни колесить, не пешком же под стол ходят)) я вон с 13 лет, при необходимости один по трассам катаюсь) главное голову на плечах иметь и всё будет как у Аннушки biggrin
len0202Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:09 | Сообщение # 23
Quote (Jeck-7on)
А я думаю пацаны и в 15 лет способны одни колесить, не пешком же под стол ходят)) я вон с 13 лет, при необходимости один по трассам катаюсь)

да мы тоже с 13 лет катаемся но как то далеко в общем не отъезжали (18 км максимум) а тут хотим получить совет ,мол что и как лучше в долгой поездке(намечается 70 км) happy
MneznakomecДата: Четверг, 31.03.2011, 23:14 | Сообщение # 24
Quote (len0202)
мол что и как лучше в долгой поездке(намечается 70 км)

На самом деле для более-менее физически подготовленного человека это не очень много и 12ч на преодоление не нужно, часов 8 неспешного темпа - даже очень много. Если вкручивать средне - можно и за 4 доехать вполне.

Что брать с собой - каждый сам решает, но достаточное количество воды - обязательно + желательно быстрые калории (колбаса, мясо не подойдут).

Если матрасить (медленно тащиться), то в принципе пофиг - можно и с большими остановками передвигаться как угодно.

Шлема нет - лошапед. (С)
len0202Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:45 | Сообщение # 25
Quote (Mneznakomec)
желательно быстрые калории

Вы имеете ввиду сахар -чай с сахаром ,быстры в употреблении и быстро разносятся по организму.
MneznakomecДата: Пятница, 01.04.2011, 16:43 | Сообщение # 26
Quote (len0202)
Вы имеете ввиду сахар -чай с сахаром ,быстры в употреблении и быстро разносятся по организму.

В идеале - гели или изотоники, но вы и не знаете, что это. smile
А так - орехи, бананы, шоколад, вафли. Перед выездом - углеводов больше (макароны, картошка).

Чай с сахаром - не знаю.

Шлема нет - лошапед. (С)
len0202Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:48 | Сообщение # 27
Quote (Mneznakomec)
Чай с сахаром - не знаю.

Сахар сам по себе это состоит из 99.5%углеводов ,но плохо что они не все так быстро усваиваются dry
vitominДата: Суббота, 02.04.2011, 01:39 | Сообщение # 28
chmoktik, len0202, в станице Новоорской, основанной в 1836 г. как главная крепость Новой линии крепостей, вам надо сходить в местный краеведческий музей и посмотреть исторические находки бронзового века из сарматских курганов, которых полно в степях. Эта земля имеет много памятников старины, скифо-сарматская культура.Там есть бронзовое зеркало с изображением оленя, это как шедевр мировой культуры и эмблема Новоорского района. Как в Оренбурге видели золотого оленя по ул.Советской,13. Та же культура.

Добавлено (02.04.2011, 01:39)
---------------------------------------------
затем доедьте до с.Чапаевки, там остатки величественного вала высотой в 3-4 метра, это остатки зауральской "Китайской стены", защиты от нападения кочевников.

len0202Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:10 | Сообщение # 29
vitomin, если можно опишите какие ещё места близ Новотроицка исторические есть happy
spaider1825Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:25 | Сообщение # 30
http://www.orenobl.ru/dostopr_history.php

вот вам сайт дерзайте пацаны.подслушал ваши желания.удачи в дороге.

Форум| Велосипеды в Оренбурге » Велопутешествия » Покатушки » пос. Новоорск (Не хотим в округе катать, хотим далеко)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]