| MAX_F | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
Опытный бреветный боец (С)
Велосипед: HARO, Stark, Forward 2410
Мобильный номер: 89058193700
Статус: 
| Есть мысль проехать этот маршрут на время. маршрут. Старт у коня на Чкалова - едем на Орск, уходим на развязке по объездной в сторону Степного, далее на Самару, потом на Черноречье, выходим на Илекское шоссе, далее через Южный, Ивановка, на объездную и по Гагарина -Чкалова финишируем у коня. Всего получается 100 км. Этакий полу бревет. Скажем нууу, не более чем за 6 ч 45 мин. Приглашаются все желающие - кто чуствует в себе силы. Ждем марта и сухой погоды и погнали. Дату определим позже - я думаю в середине марта уже можно будет это осушествить. Можно будет и разделиться - "спортсмены" уедут вперед, "матрасники" поедут в свое темпе. отчет о 1ой кругосветке
Некоторые велосипедисты не надевают шлем, потому что у них в голове и так пенопласт.
Злобный сельский велотурист
|
| |
| |
| Katoshi | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:54 | Сообщение # 121 |
Постоянно катающий
Велосипед: CUBE LTD TEAM 2011
Мобильный номер: 89877880855
Статус: 
| Quote (ГОРНЫЙ) жалко только, что вилку придётся менять через 1,5-2т.к. nono всмысле совсем менять или т.о?)
|
| |
| |
| чиффа | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:20 | Сообщение # 122 |
Мужик
Велосипед: Merida Рыженькая конЯшка
Мобильный номер: 89225373047
Статус: 
| так ребят у меня по навику от дома вышло 105 км, набор высоты 548 м. неплохо для первого раза я думаю Quote (___санекGT__07) на том же месте где и в прошлом году были? да только на сам берег не спуститься - там вода уже поднялась, льда нет мы в лесу сидели Quote (MAX_F) отчет будет? если кто нить возьмется.. я лично только и помню, что после 40 км пробега у меня дико болело все что соприкасалось с седлом а как домой пришла даже на мягком и ровном сидеть не могу - лучше стоять или лежать
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться... У тебя получится, правда!..
|
| |
| |