|
Главная |
Форум Велотуристов Оренбурга | Велосипеды в Оренбурге |
Регистрация |
Вход
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
![[Image]](/images/1.gif) |
|
![[Image]](/images/3.gif) |
|
| Велотуристическая поездка по Поволжью. |
| Стронг | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:37 | Сообщение # 1 |
Начальник транспортного цеха
Велосипед: "Урал"
Статус: 
| Планирую совершить поездку по городам и сёлам Великой русской реки Волга. Старт 30.07 с Бузулукского бора. Финиш г. Самара. Маршрут: Бузулук-Отрадный-Димитровград-Ульяновск-Тольятти-Самара. Продолжительность 8-10 дней. По маршруту возможны варианты, будет корректироваться по ходу движения. Намеренно не распределяю маршрут по дням, как показывает практика график всё равно нарушается. Думаю это не критично. Максимум асфальта, и нас. пунктов, минимум бездорожья.. (Галимый матрас ) Еду один. Возможно, возьму попутчиков. Условия: -Опыт многодневных походов. -Наличие всего снаряжения. -Если необходимо, возможность проехать до 150 км в день. -Моральная и психологическая устойчивость. -Умение подчинятся руководителю поездки, т.е мне -Бюджет 3-4 тыс. (Без ж.д транспорта)
|
| |
| | |
| SamDan | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:00 | Сообщение # 2 |
Новичoк
Велосипед: Stels
Статус: 
| как раз к Марафону Самарская Лука 2010, кот буде в период 7-8 августа успеешь так сказать с корабля на бал
|
| |
| | |
| Стронг | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:07 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Quote (SamDan) как раз к Марафону Самарская Лука 2010, кот буде в период 7-8 августа успеешь так сказать с корабля на бал Спасибо, буду иметь в виду..
|
| |
| | |
| ___санекGT__07 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:30 | Сообщение # 4 |
Заядлый велотурист
Велосипед: дроческоп 3.0
Мобильный номер: 89225444120
Статус: 
| я б в условия еще один пункт добавил 1. навыки ремонта велосипеда 2. Возможность продолжения движения по маршруту без попутчика со своей снарягой. (как то так можнет и не точно сформулировал, ма ло ли что.. упал.. чтоб не быть арбузом и самому эвакуироваться)
....муравей не велик, а горы копает....
|
| |
| | |
| MAX_F | Дата: Среда, 04.08.2010, 02:12 | Сообщение # 5 |
как оказалось ни фига не Лось
Велосипед: HARO, Stark, Forward 2410
Мобильный номер: 89058193700
Статус: 
| как там наш админ путешествует?
Некоторые велосипедисты не надевают шлем, потому что у них в голове и так пенопласт. Злобный сельский велотурист
|
| |
| | |
| ___санекGT__07 | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:10 | Сообщение # 6 |
Заядлый велотурист
Велосипед: дроческоп 3.0
Мобильный номер: 89225444120
Статус: 
| сегодня звонил.. чет не отвечает но с утра от него пропущеный был.завтра наберу еще Добавлено (04.08.2010, 13:10) --------------------------------------------- Звонил Стронг. Сейчас в Тольятти. говорит что там оч жарко. .. все горит. коро будет в самаре. от туда на поезде в орен)) Все супер
....муравей не велик, а горы копает....
|
| |
| | |
| Стронг | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:27 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Я приехал. Поездка удалась, практически как и планировал. Всё нормально, понравилось. Единственно из-за жары 39-43гр. и дыма от лесных пажаров, поездка получилась совсем не матрасной. 
|
| |
| | |
| SamDan | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:06 | Сообщение # 8 |
Новичoк
Статус: 
| Алаверды, Стронг. Я тоже вернулся ужо домой... спасибо Вашему гостепримному городу было бы интересно увидеть Ваш подробный отчет P.S. в связи с пожароопасной ситуацией в лесах, администрация национального парка "Самарская Лука" запретила проведение любых мероприятий на территории нац. парка, в связи с чем веломарафон переносится. Перенесли на осень.
|
| |
| | |
| Стронг | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:13 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Quote (SamDan) P.S. в связи с пожароопасной ситуацией в лесах, администрация национального парка "Самарская Лука" запретила проведение любых мероприятий на территории нац. парка, в связи с чем веломарафон переносится. Перенесли на осень. да, я об этом узнал будучи в Ульяновске... И вообще слышал что ввели ограничения на посещения лесов, посадок и т.п. Создаются патрули, которые должны вылавливать нашего брата, наказывать и выдворять за пределы. Но думаю что меры оправдаются, т.к картина на самом деле очень удручающая... Quote (SamDan) было бы интересно увидеть Ваш подробный отчет займусь на досуге.
|
| |
| | |
| SamDan | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:21 | Сообщение # 10 |
Новичoк
Статус: 
| да... как раз раз когда уезжал к Вам ввели загродительный кордоны, причем для всех, не тока для велосипедистов волонтеров набирают чтоб патрулировать лес, за волгой пожары очень сильные были, в Тольятти даж эвакуировали жителей
|
| |
| |
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |
![[Image]](/images/8.gif) |
|
![[Image]](/images/9.gif) |
|