http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Велопутешествия » Покатушки » Осенняя макропокатушка 13.11
Осенняя макропокатушка 13.11
trogwarДата: Четверг, 03.11.2016, 19:08 | Сообщение # 1
Дата сбора: 13.11 (воскресенье)
Место и время сбора: ТЦ "Снегири" на ул.Терешковой 10:00
Время отправления: 10:30
Маршрут: Оренбург - Совхоз им. Ленина - Павловка - Черноречье- Оренбург.

Желающим принять участие, необходимо позаботиться о собственной безопасности и комфорте (шлем + дождевик (пуховик) )

Ориентируемся на погоду, сами видите какая осень у нас, так что с датой и временем возможны изменения.

В планах остановится на прошлогоднем месте для, опять таки, традиционной зажарки мясца/шпикачек/сарделек и распитие вкусного крепкого/чая на свежем воздухе. Еду можно взять с собой или закупиться непосредственно в ТЦ "Снегири".

Ждем всех желающих!

Сообщение отредактировал trogwar - Суббота, 05.11.2016, 17:17
:-(
trogwarДата: Воскресенье, 13.11.2016, 19:12 | Сообщение # 41
Ребята, всем спасибо за компанию. Отличный выходной вышел)
OswaldДата: Воскресенье, 13.11.2016, 20:32 | Сообщение # 42
Прокатили православно. Компания замечательная. Жаль, Таня испугалась своей неготовности и слилась почти на старте. Зря. Я с июля практически не садился на велосипед. Пропустил половину сезона. И тем не менее прокатил все 81 км на удивление легко и с удовольствием.
Участвовали в этот раз следующие коллеги: я, брат Элли, Трогги, Милки с Михалычем, Женя Батрак и еще один Женёк на фэте, Анатолий Петрович и конечно Санёк_ГТ. Всех был очень рад видеть.
За бесподобные пельмени и исключительного качества раствор эт..ла поклон до земли брату Элли. Обед был волшебным. И очень в кон была шикарная морковь по-корейски от Жени батрака. Прям тема.
Ехали мы без лосизма и скоростной истерии, а потому комфортно и ровно. Классно пообщались. Всем за всё респект. Жду новых встреч, братья и сестры.
Ну а кто не поехал - традиционно #сосителокти ))))
А тут фоточки от меня.

Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
OswaldДата: Воскресенье, 13.11.2016, 20:59 | Сообщение # 43
Добавлю не ради рекламы, но пользы для. Испытал в этот раз в полный рост перчатки вот отсюда. Показали себя отлично. Мягкие, удобные, практически не продуваются. При 1-2°С руке в них тепло, но при этом она остается абсолютно сухой. Не воняют и не красятся. Приобретением доволен.

Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
_санекGT_07Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:02 | Сообщение # 44
Катнули хорошо. Приятно было видеть всех на велосипедах. Тут отзыв оставлю чела, пока нет на оренвело его по религиозным идеям ЛММ, но катал с нами.

.
Ох, да! Сегодня был отличный выходной. Хочу таких и побольше! Что было? Смотрите по буквам ниже! Нашёл в интернатах сайт местных велотуристов оренвело.рф и решил познакомиться с ними, на ближайшей поездке. Опасался прогноза погоды, но глядя на ажиотаж жопытных в теме поездке, особенно манило слово "пельменинг", я решил ехать, ведь не поехат можно всегда. На месте сбора собралось около 10 человек, все в экипировке, в клубной форме. Наверно за спинами этих людей не одна сотня километров. Все общительные, меня приняли как своего. Помогли советом, не без юмора конечно, пусть и жёсткого, но юмора. Га! Общее фото с флагом и все поехали. Самые те, кому дома не сидится, выстроились в один ряд и покручивая педали двигались вперёд по маршруту. Я старался не отставать, за мной ещё пару человек ехало. Думаю помогут, если что. Второй вопрос для меня был открыт. Я думал будем ехать без остановки, весь путь, кроме главного привала. Оказывается я был не прав. Маршрут разбит на несколько остановок, где можно отдохнуть, съесть печеньку и ехать дальше либо же повернуть в город, если понимаешь, что велосипед ты купил зря, как и весь экип, а это шлем, рюкзак и стопка рюмок. Ну мне так сказали. Это основное. Остальное второстепенно и можно обойтись вообще. Погода хорошая, тепло, машин мало, их я тоже опасался, вдруг места мало будем им. Доехали до места привала. Парни так оперативно из сырых дров развели огонь, а потом и костёр. Диво то какое!! Я б так сразу не смог. Это ж опыт. Годами отработанная схема. Закинули пельмени в ко телки. Пока они всплывали, общались, да просто надрывали животы от смеха, ржали как кони-пони. Свежий воздух он такой. Пока ждали основное блюдо, лакомились домашней настойкой, забавная вещь. Приятно после неё. Эпилогом всего стали пельмени. Я впервые так ел пельмени. Слов нет. В лесу наступила тишина. Все едят. Хотите заткнуть человека - дайте ему. Пельмени. Долго не стали засиживаться, а то спать захотелось. Сожгли мусор в костре и выехали на трассу. Решили быстро не ехать. Так и ехали, ибо спешить уже не куда. На трассе проезжающие машины и фуры нам сигналили, а мы в ответ им просто махали руками. До города доехали быстро, вопреки тому, что ехали медленно. На Советской со всеми попрощались и разъехались по домам. Мне поездка понравилась. Коллектив весёлый, дружелюбный, были даже девушки. Жду следующей поездки!!! Всем спасибо!!
Фото не мои, надергал у одного из участников, думаю обид не будет.
Ваш В. Д. Руг.

Добавлено (13.11.2016, 21:02)
---------------------------------------------
До дома я так и не доехал. 2 км катил на ободе. Жутко каждый камушек ощущая. На шиномонтажке поставил новую камеру. Возле Огу сдох и Некатун напал такой , как будто год не катал, а тут льва встретил и так ехал ехал и приуныл...на лавочке сел. Отдохнул. Старость не радость а велосипед не мотоцикл)

OswaldДата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:05 | Сообщение # 45
Цитата _санекGT_07 ()
велосипед не мотоцикл

Да, Санчо, эдак ты и жирком обрастешь))

_санекGT_07Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:19 | Сообщение # 46
Уже мне тут подсказывают, что живот появляется. Жуть.
TataДата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:39 | Сообщение # 47
Oswald, я не то что испугалась, а почему-то мои конечности вдруг отказались мне служить smile
ElianДата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:46 | Сообщение # 48
Прикрепления: 0595813.jpg (1.02 Mb)
lenagolovkova_06_02Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:46 | Сообщение # 49
Ну и красавцы !,Не замёрзли? Видела вас с газели ехала с Новосергеевки.
OswaldДата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:48 | Сообщение # 50
Цитата lenagolovkova_06_02 ()
Не замёрзли?

Лен, мы жопотные. Правильная одежда решает.

PetrovichДата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:03 | Сообщение # 51
Ребята рад был вас видеть, вы чудесные люди с вами весело,легко и приятно проводить время.

Жизнь пролетает мимо быстро.
Чтобы здоровье не закисло,
Увлеченье в пятьдесят лет-
Я и мой велосипед.
_санекGT_07Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:06 | Сообщение # 52
Анатолий, мы тоже были рады видеть вас. А вы в вк есть?вроде были а найти не могу.
OswaldДата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:06 | Сообщение # 53
Petrovich, седня только за возвышенной беседой с Элом пришли к выводу, что у нас за редким исключением сплошь интересные и своеобразные люди в клубе. Чем мы безусловно гордимся.

PetrovichДата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:19 | Сообщение # 54
В вк есть страничка(Анатолий Дяглев).

Жизнь пролетает мимо быстро.
Чтобы здоровье не закисло,
Увлеченье в пятьдесят лет-
Я и мой велосипед.
OswaldДата: Понедельник, 14.11.2016, 09:36 | Сообщение # 55
Шикарные фотки от Жени Дыренкова

Форум| Велосипеды в Оренбурге » Велопутешествия » Покатушки » Осенняя макропокатушка 13.11
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]