Дата: Вторник, 30.01.2018, 22:51 | Сообщение # 242
- Ну и почему ты здесь так давно не был? - давно...???... да недавно был... да и вообще... все молчат... чё я "флудить" то буду...??? - Да не флудить, а фото показать. Ведь некоторым эти фото интересны. Ты можешь мне не верить, но это так. - да я тебе и не верю... "...верить никому нельзя... мне можно..."... классика... - Фото давай, Фома. - ну фото так фото... и была зима... - Какая зима? Снега то не было и нет. - ну да... ... а это что...??? - Опа! Так то ж еще октябрь был. Ладно. Что там еще у тебя? - "Алые паруса"... на пентагоне... ... - а вот "Ангел-хранитель"... - вот "Львёнок и черепаха"... покатай меня...!!!... - в продолжение сказки "Конёк-горбунок"... - а вот просто книжная тема... - Что то ты с памятников в сказки ударился. Совсем забыл про памятники? - ну почему... вот один из новых... памятник Александру Прохоренко... - вот продолжение темы "И вновь продолжается бой"... - а вот вам и храм на заднем плане... - а потом была осень... - Да. Не густо ты собрал фотографий за полгода. Совсем дело это забросил. Грустно. - грустно... ... извини... так получилось... бывает...
Дата: Вторник, 30.01.2018, 23:54 | Сообщение # 245
bazin777, Саша, научи по-шагово фото выкладывать, я забыл, а то всё в "Одноклассники" кидаю, а так тебе составлю компанию...Приятно видеть твои весёлые фотки.
vitomin, специально для Вас и для всех, кто еще не знает как вставлять изображения:
1. Если файл находится в папке на компьютере/смартфоне :
Под окном набора сообщения нажимаем кнопку "Выберите файл"
В появившемся окне выбираем изображение, которое хотим прикрепить. Нажимаем кнопку "Открыть".
Справа от кнопки "Выберите файл" появляется надпись "$IMAGЕ1$". Ее нужно скопировать и вставить в окно набора сообщения в нужном месте.
Если в сообщении будет несколько изображений, то их добавляем по тому же принципу, с помощью конпки "+" рядом с "Выберите файл". Максимальный размер одного прикрепляемого изображения - 6 Мб.
2. Если файл находится в сети, то копируем адрес изображения, в окне набора сообщения нажимаем "img", вставляем адрес в появившуюся строку
Дата: Четверг, 01.02.2018, 23:40 | Сообщение # 250
Сегодня прошёл рядом с памятником Прохоренко и наконец-то разглядел, что это за штука, на которую он опирается рукой. Это обломанная колонна Пальмиры. Лучше всего видно с обратной стороны памятника. Я никогда не считал свои поступки дурацкими. Дураки после такого не выживают.
Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 23:39 | Сообщение # 257
просто так...
Добавлено (24.03.2019, 23:43) --------------------------------------------- давно я здесь не был... за это время сменил фотоаппарат на телефон... как оказалось мобильное фото затягивает... как болото...
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 15:32 | Сообщение # 260
иногда так бывает... что то понимаешь... что то пытаешься понять... а что то не можешь понять... даже не так - не хочешь этого понимать... больница имени Пирогова... я уже упоминал о ней и о самом Пирогове... последнюю неделю я часто бываю на 4 этаже поликлиники №1 данной больницы... вы знаете какие там двери... двери в кабинеты... им наверное лет 35 или 40... я такие ручки и замки видел только в школе... ну да ладно... это всё лирика... а теперь два фото...
мы всё таки помним...
милосердие оно такое... у него нет лица, но есть сиськи... видно так себе представляет милосердие великий скульптор современности Зураб Церетели...
P.S. на цену милосердия наверное можно было бы поменять все двери в поликлинике... ну или хотя бы на 4 этаже... хотя о чём это я... P.P.S. иногда так бывает... инновации... новые технологии... светлое будущее...