Приглашаю в однодневную велосипедную поездку 2 августа по маршруту: Оренбург-Сакмара-Архиповка-Никольское-Чебеньки-Былинный-Оренбург.С посещением места Салмышского боя.Длина маршрута 140-150 км. Для тех кто по той или иной причине не сможет или не захочет закончить маршрут, есть возможность схода и возвращения домой на электричке на второй половине дистанции. При себе иметь небольшой перекус, минимальный рем. набор и 1-2 бутылки с водой. Время сбора утром в 6 часов, 2 августа, возле магазина " Иван да Марья"( р-он з-да "Инвертор"). Столь ранний сбор обусловлен высокой температурой в середине дня и 4-5 часовым отдыхом на берегу Сакмары. Возвращение в город в 21-22 часов вечером. По всем вопросам обращаться по тел. 89873412192. Были когда то и мы рысаками.
Лосизм. Зачем такой ацкий режим движения? Особенно с учетом жары. Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
Не, дома я не сижу. Я в своем режиме окружающий мир освояю. Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
Недавно проехал именно этим маршрутом, на автомобиле. Маршрут интересный, но на веле я его точно не хотел бы прокатить. Слишком большой пробег по грейдеру (от Архиповки до Никольского).
Мы поедем, мы помчимся... Хотя НЕТ! Даёшь матрас!
Сообщение отредактировал Blade - Пятница, 01.08.2014, 19:06
Приглашаю в велосипедную поездку 25 октября. Район маршрута восточнее Оренбурга: Медовка, Былинный. Едем не спеша, не на время, а в свое удовольствие. Продышимся, разомнемся. Сбор возле магазина " Иван да марья"(р-он з-да" Инвертор") 25 октября в 10 часов. Возвращение в 18-19 часов. Обр. по тел. 89873412192.