ну вот я и съездил по маршруту Оренбург-Акбулак и обратно! Оренбурга до Соль-Илецка дорога была ужасной асфальт перемешаный с камнем больше 25 разогнаться не мог так и ехал 20-25 км/ч каждые 20 км отдыхал доехал до элеватора уже думал не доеду, но потом собрался и поехал дальше. остановился на Елшанке примерно 55 км от города на остановке стоял мужик с женщиной продовали кумыс
дали бутылочку попробовал стало плохо, такой отвратительный!!! =( доехал до Соль-Илецка 70 км до него от Оренбурга смотрю будка ментовская стоит столик и лавочка, во думаю ща присяду перекушу отдохну и дальше поеду, но услышал что нельзя здесь сидеть, не положено!!! сел на велик и со словами Мусора бл... пи..сы поехал за Соль-Илецк на поляну перекусил поспал пол часикаи, дальше в сторону Акбулака еще 50 км дорога была уже получше пошел чистый асфальт ровный
ехать одно удовольствие!!!
с передышками добрался до Акбулака заехал в магазин прикупил кое чего
и в деревню еще 20 км =) общее время пути составило 7 часов 40 минут средняя скорость, 23 км/ч, растояние около 170 км было пройдено, хотя расстояние от Оренбурга состовляло до моей деревни 140 км, наверное 30 км ушло на поездку в Акбулаке и Оренбурге выезд
ветер был попутный и это радовало!
На следущий день решил покататься по окресностям деревни, вид просто классный столько всего нового увидел! народ дикий, как же такого еще не было что бы в деревню велотурист заежал! был шокирован когда узнавали от куда приехал! и конечно дети все просили дать прокатиться! =) но вот им
На Следующий день предстояла дорога домой. выехал в 9 часов решил срезать путь до трассы по проселки, по полям получилось, срезал 23 км. выехал на трассу и понял что ехать будет труднее так как ветер постоянно менялся то встречный то дует с лева. =( с частыми передышками доехал до Соль-Илецка устроил часовой отдых заехал на шиномонтажку покушал повалялся, на земле матушки и в путь!!! фуры замучили сдувало только так приходилось съежать на обочену, но постоянно оборачиваться искать их хм подумывал уже о зеркали заднего вида.... =)ветер все так же подводил и дорога ужасная! в 17.00 был уже в городе. общий путь составил ~380 км.
Для меня первая дальняя поездкана велосипеде!
ставим пляюсики в репутацию

Добавлено (30.04.2009, 10:42)
---------------------------------------------
кстати одному даже интереснее ехать! думаешь только о себе ни о ком не беспокоишся. и ехать не скучно, распределяешь силы и усе что нибудь сломаеться, так велосипед не машина сделать его минутное дело!!!!