Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:52 | Сообщение # 1
Пересматривала я недавно фотографии с велосвадьбы, и досада такая взяла, что не участвовала в этом красивом и необычном празднике... Девчонки, а не устроить ли нам, просто так, без всякого повода, покатушку в нарядной одежде и при всем параде, ну чтоб совсем глаз нельзя было от нас отвесть :-) покатаемся, пофоткаемся, а потом можно где-нибудь посидеть отметить :-) Мальчики тоже приглашаются - за нами красивыми ухаживать и нас фоткать :-) Какие мысли будут на этот счет?
Покатушка состоится в субботу 13 июля. Общий сбор в 11-00 утра на Оренбуржье.
Укладываем вещи (спальники, палатки, пенки, еда, сменные вещи и проч.) в машины сопровождения, украшаем велы и в 12-00 катим по следующему маршруту:
Оренбуржье - Гагарина - Чкалова - Челюскинцев - 8 марта - М.Горького - Бульвар с Советской до Атриума - Володарского - М.Жукова - Терешковой - Сакмара.
Обязательное условие участия - строгий дресскод: нарядно-праздничный приветствуются коротенькие юбочки и платья Также украшаем себя и вел лентами, цветами и прочим. Главное, чтоб было ярко, красиво и сексуально ))) Нашим кавалерам также быть при полном параде.
Список участников.
Девушки: Кнопка, Nika_Z +1, Annka +1, ЛеночкаGT__08 +1, sAnny, karo, Altera +1, Elenakuznetsova, Anfa, VPocia, Julyjune, Wesnaletto +1, Инна, Ирина, Кира, violanta, NVKaty, Spark Парни: Oswald, Dimka00, Elian, Mandarinkin, ISV, Скименъ, Alex_VAV, Max_F, Porevit Итого 23 девушки и 9 парней. С ночевкой остается 17 человек. Пы.Сы. Фиолетовым цветом отмечены участники, остающиеся на Сакмаре с ночевкой.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:10 | Сообщение # 7
Цитата (Кнопка)
Какие мысли будут на этот счет?
Ты прям мысли мои читаешь, с Вадимом это обсуждали в субботу, он говорил, что в Питере подобные мероприятия регулярны, а на мысли нас навела девушка на велосипеде в красивом длинном платье. Что еще сказать - я за!!!! Обычной дорогой иди необычно
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:13 | Сообщение # 10
Nika_Z, у меня уже давно эта мысль сидит, надеюсь осуществим :-) Annka, да, прям в платьях :-) ну можно конечно и в шортах, это не принципиально думаю, каждая наряд сама выбирает, впечатляюще в любом случае будет :-) В жизни нет границ, есть только препятствия.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:13 | Сообщение # 11
Цитата (Annka)
прям в платьях катали?
Одна девушка ехала в длинном желтом платье. Смотрелось здорово. Про Питер подробностей не знаю, надо будет по изучать, что у них там. Обычной дорогой иди необычно
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:15 | Сообщение # 14
Цитата (Кнопка)
ну можно конечно и в шортах,
я предлагаю принципиально в платьях или юбках, что бы разнообразить веложизнь. в шортах мы и так каждый раз как на вел садимся) Обычной дорогой иди необычно
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:17 | Сообщение # 15
Nika_Z, я конечно тоже за платья, но настаивать не будем, потому что мало ли кому-то не удобно будет, безопасность прежде всего :-) В жизни нет границ, есть только препятствия.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:20 | Сообщение # 16
Цитата (Кнопка)
Nika_Z, я конечно тоже за платья, но настаивать не будем, потому что мало ли кому-то не удобно будет, безопасность прежде всего :-)
Согласна, кому как удобнее будет) Про даты - пожалуйста не 5-7 июля и не после 26 июля. Потому как не смогу в эти дни, а хочется очень! Обычной дорогой иди необычно
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:26 | Сообщение # 19
Nika_Z, может тогда 13 или 20 июля? Дата не принципиальна. Давайте пишите кто когда может-хочет
Добавлено (24.06.2013, 14:26) --------------------------------------------- Elian, с вами хоть на край света! Да, бери своих девочек! В жизни нет границ, есть только препятствия.
Сообщение отредактировал Кнопка - Понедельник, 24.06.2013, 14:29