gisma | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:00 | Сообщение # 21 |
| Ruslan_Khismatullin, девушек берете в компанию? Не скажу, что в этом году накатала хорошую форму (в силу обстоятельств, этим летом бываю отлучена от велосипеда по несколько недель), но прокатиться "на колесе" в хорошей компании думаю смогла бы.
— Ваши недостатки? — Неразговорчив. — Ваши достоинства? — Неболтлив.
|
|
|
|
Ruslan_Khismatullin | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:20 | Сообщение # 22 |
| gisma, привет! Без проблем! Телефон в профиле. Стрелка в 19:00 сегодня, место на выезд из города в Аэропорт, за остановкой Радуга, на Гагарина. Еще раз зову всех желающих! Жду до 19:10 потом уезжаю. В крайнем случае звоните на сотку она есть в профиле. Катать видимо буду каждый день на этой неделе. Только под-ср-птн, котроткие, Макс 50 км, т.к в 9 еще бассейн. В вт- чтв можно удлиннить gisma, подтверди, тебя ждать сегодня
в этом году целюсь на HalfIronMan, в следующем на полный
|
|
|
|
gisma | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:29 | Сообщение # 23 |
| Значит сегодня 50 км. Короткая даже лучше. Сотню надо одним кругом катить, чем челночить до аэропорта и обратно. Буду на месте к семи часам.
— Ваши недостатки? — Неразговорчив. — Ваши достоинства? — Неболтлив.
|
|
|
|
Ruslan_Khismatullin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:33 | Сообщение # 24 |
| Спасибо, gisma! Отлично прокатили! Я замечательно "замялся" после вчерашней длинной Полтишок прогнали. Туда гнали 25, но ветер был в лицо. Обратно уже на 33 летели. Ветер так и нес Завтра, если желающие есть, пишите, будет 70 Ну а в среду, конкретно восстанавливатьсия буду, максимум 30 Пишите или звоните! P.s направление на эти 2 дня еще не выбрал
в этом году целюсь на HalfIronMan, в следующем на полный
|
|
|
|