|
поездка маршутом Орск-Оренбург))
|
|
панкат | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:14 | Сообщение # 1 |
| 24 июня совершил первую в жизни столь длительную поездку в одиночку. Ушло на это 24 часа, а виной тому моя некоторая непоследственность и желание всего и сразу)) выехал в 4 утра, и почти сразу попал под грозу, хорошенько намокнув)) дальше несколько проколов, также замена задней покрышки, так как протер её полностью. пришлось ждать машину из Орска, потерял часа два на этом. дальше допустил еще одну ошибку, не расчитав все, и решив заехать еще и в Саракташ, но сильно обломился, пришлось вернуться на трассу и через два часа и 50 км был на том же месте где менял покрышку...в итоге в 9 часов вечера я тронулся от алабайтала, и дальше уже почти без остановок ехал до часу ночи, и дотянул до Вязовки, где меня встретил вызванный мною папа на машине, и отвез домой. Итог 250 км пробега, на 50 км всего не хватило сил мне) теперь планирую в августе повторный пробег, только уже не одному, и конкретно ехать, затратив гораздо меньше времени чем в этот раз))
панкрат
|
|
|
|
nickand | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:31 | Сообщение # 2 |
| да, вначале неповезло..... надо было сразу покрышку заменить.... и вообще, если ехать вдвоем - то сил намного больше хватит... проверено
Сообщение отредактировал nickand - Воскресенье, 26.06.2011, 00:34 |
|
|
|
панкат | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:48 | Сообщение # 3 |
| и никто не спорит))) сам уже знаю, всеж катаюсь немало)) меня тут кстати местные велобайкеры хотели встретить, но не получилось у меня успеть, не дождались) Добавлено (26.06.2011, 00:48) --------------------------------------------- когда один тяжело чувствовать и держать среднюю скорость, обычно едешь быстрее гораздо. а вот когда еще к скорости привыкаешь это совсем неприятно, вроде крутишь как раньше а скорость не чувствуешь совсем. И кстати вчера я впервые в жизни понял что такое засыпать за рулем вела))
панкрат
|
|
|
|
ДимокШ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:55 | Сообщение # 4 |
| какой вел?
Старт-Шоссе восстановил http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=31&t=39358
|
|
|
|
keller | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:36 | Сообщение # 5 |
| Молодец, Илья!
|
|
|
|
Rendovsky | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:50 | Сообщение # 6 |
| В личной информации написано forward sporting1
Мой ник произносится с ударением на букву "О"
|
|
|
|
Скименъ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:04 | Сообщение # 7 |
| Quote (панкат) где меня встретил вызванный мною папа на машине, дааа) хорошо, когда есть папа на машине)
Что такое СКИМЕН
|
|
|
|
панкат | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:19 | Сообщение # 8 |
| вел именно такой)) форвард)) простенький, но что он выдерживает говорит само за себя))
панкрат
|
|
|
|
ДимокШ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:17 | Сообщение # 9 |
| Quote (панкат) вел именно такой)) форвард)) простенький, но что он выдерживает говорит само за себя)) стальная рама рулит! вес вела какой примерно?
Старт-Шоссе восстановил http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=31&t=39358
|
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:51 | Сообщение # 10 |
| Чудесные креативы, причём баянные, как 100500 баянов. Негодный для подобных дел вел, отсутствие опыта дальних поездок (хотя бы в группе), неправильное питание (сужу косвенно) и банальная переоценка собственных сил привели к закономерному результату.
Ты почитай как катают 200 и 300км бреветы - там много нужной и полезной тебе информации.
Quote (панкат) теперь планирую в августе повторный пробег, только уже не одному, и конкретно ехать, затратив гораздо меньше времени чем в этот раз)) Гораздо меньше не получится, во всяком случае на этом веле и с подобной организацией.
В группе катить легче, но если уровни байкеров примерно равны и катить "на колесе", меняя ведущего.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
keller | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:12 | Сообщение # 11 |
| Mneznakomec Это да... Главное подготовка (сужу по себе). В данном случае её практически не было...
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:23 | Сообщение # 12 |
| начало положено. кстати у самого родилась мысля скатать до Орска снова , правда с расчетом успеть на утреннюю электричку
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |