|
Традиционный вторник
|
|
Pialex | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:38 | Сообщение # 1 |
| Как-то раз 24 мая заснули в палатках на берегу Сакмары, а потом после 31 мая и проводов весны вновь не дали палаткам простаивать в пыльных шкафах. Полагаю, что традицию встречать рассвет среди недели, просыпаясь на лоне природы прекращать никак нельзя!!!
Поэтому предлагаю каждый вторник катить на живописный бережок какого-нибудь ручейка или речушки, которыми так богаты пригороды Оренбурга и там оставаться до утра.
Старт в каждый вторник в 20.00 из парка Перовского (там же встреча каждый раз), но можно будет присоединяться по маршруту (договорившись заранее).
Маршрут будет формироваться или заранее или разведка будет проходить по-ходу. Дистанция любая, но ведь и покатать охота, и далеко уезжать нельзя (на работу утром). Высказывайте предложения и сдавайте "секретные места" :D
С собой велосипед, пенку, спальник (или одеялку), когда дождик палатку (или в гости могут пустить, если договориться), покушать и попить.
Программа на месте: жгем костер, едим-сидим-трындим (вариантов масса), потом спим, встречаем рассвет и катим на любимую работу счастливые и отдохнувшие.
Не располагающие возможностью заночевать могут просто покатать и даже успеть отдохнуть на природе, только фонарики не забудьте - возвращаться темновато будет.
Вобщем велкам!!!
---------------------------------------
Информация о следующем вторнике:
Место проведения тут Из плюсов: есть место для палаток, есть лес, песчаный берег с хорошим дном, есть тарзанка Из минусов: днём бывают люди, купаться запрещено ))))) Место сбора на выбор. Голосуем тут Время сбора: 20:00
Вторничный вечер - лучшее время встречи!!!
Сообщение отредактировал Pialex - Пятница, 17.07.2015, 09:32 |
|
|
|
Timur | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:47 | Сообщение # 2 |
| Я за.
Если сосредоточиться и думать только о кунг-фу - выходит полный отстой.
|
|
|
|
ISV | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:52 | Сообщение # 3 |
| +1 только "потрындим ночь у костра" мало совместимо с "утром на работу" =)
спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
|
|
|
|
Pialex | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:56 | Сообщение # 4 |
| Очередной вторник - 7 июня 2011 года. Едем в район Черноречье примерно так Там на месте уже покатаем и найдем бережок. Всего 40 км, а от поста вообще 30 - утром в 9-10 уже дома будем. Нас уже человека 4 есть. Беру курицу опять моченую И думаю спининг на утро зацепить.
Сообщение отредактировал Pialex - Понедельник, 06.06.2011, 21:57 |
|
|
|
klimbatika | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:37 | Сообщение # 5 |
| хе хе отличная идея)))еду...встреча возле оренбуржья?
|
|
|
|
Pialex | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:45 | Сообщение # 6 |
| Quote (klimbatika) встреча возле оренбуржья? Да, Юль. В 8 стартуем. До встречи! Quote (ISV) мало совместимо с "утром на работу" Можно совместить при желании. Я например заранее среду планирую - на работу только в 12 выйду, но закончу поздно.
|
|
|
|
Артем | Дата: Вторник, 07.06.2011, 05:26 | Сообщение # 7 |
| мы с ohotnikом в теме, у нас со вторника на среду отмечается день инструктора
моя подпись 168
|
|
|
|
Pialex | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:44 | Сообщение # 8 |
| Погодка то какая!!! Мероприятие состоится обязательно!!! Вот только маршрут будет корректироваться дабы грязь не месить сильно (есть и коротенькие и длинные варианты), точно определимся на встрече!!!
|
|
|
|
evego | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:44 | Сообщение # 9 |
| подьеду к 8ми. обсудим )
"Я ВКонтакте"
|
|
|
|
klimbatika | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:38 | Сообщение # 10 |
| Я не еду!
|
|
|
|
Pialex | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:57 | Сообщение # 11 |
| Вторник удался на славу!!! Затусив на встрече подольше, решили не ехать далеко и за городом остановились дружной компанией на Урале. Как и планировалось - накушались шпикачек и куриц, напились чаю, натрынделись до утра!!! Давно я так не хохотал. Пёрлы были еще те. Кто-то поехал домой, а кто-то остался ночевать.
Вощем до вторника)))))))
ПАШЛАААА ЖААААААра!!!!!
|
|
|
|
sAnny | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:00 | Сообщение # 12 |
| Quote (Pialex) ПАШЛАААА ЖААААААра!!!!! и добавить то нечего))))
|
|
|
|
Артем | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:52 | Сообщение # 13 |
| сегодня планируется замутить пробный плов или поэкспериментировать с рыбой.......так что встречаемся на оренбуржье в 20.00
моя подпись 168
|
|
|
|
evego | Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:18 | Сообщение # 14 |
| Quote (Артем) сегодня планируется замутить пробный плов или поэкспериментировать с рыбой. какая рыба...рыба была позавчера. на этот раз Плов. стопудПЛова.
"Я ВКонтакте"
|
|
|
|
sAnny | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:52 | Сообщение # 15 |
| А куда поедете?) постараюсь с вами выбраться =)
|
|
|
|
Pialex | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:05 | Сообщение # 16 |
| Quote (sAnny) А куда поедете? Еще не решено - на встрече определимся - так удобнее даже))))))
|
|
|
|
ArtyomKurepin | Дата: Среда, 15.06.2011, 04:18 | Сообщение # 17 |
| Quote (Артем) сегодня планируется замутить пробный плов или поэкспериментировать с рыбой.......так что встречаемся на оренбуржье в 20.00 на встречу приехать не смог,был на тренеровке,так что на встрече решили? а вообще в прошлом году Артем организовывал нормальный плов на пляже волна, я хоть и не ем плов,я бы не прочь повторить ПВДшку,по скольку народа тогда собралось более чем просто много,тем более вчера приобрел новую палатку,хочется опробывать
|
|
|
|
ISV | Дата: Среда, 15.06.2011, 04:36 | Сообщение # 18 |
| кстати, ребята, лучше бы сегодня с ночёвкой выехали - лунное затмение в 23:30 местного начнётся. такое событие лучше встречать на природе.
спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
|
|
|
|
Артем | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:28 | Сообщение # 19 |
| Quote (ArtyomKurepin) я бы не прочь повторить ПВДшку
всё будет по фэншую в июле, примерно крайние выходные месяца
Приехал домой. Скатали отлично к нам с evego вечером присоединились Marina, Pialex, а ночью прикатил ohotnik.
пробный плов переносится на следующий вторник
моя подпись 168
|
|
|
|
Marina | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:49 | Сообщение # 20 |
| я наконец-то ложусь спааать. Хотя рабочий день прошел довольно продуктивно=)
Почетный Вторничек +)
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |