|
Главная |
Форум Велотуристов Оренбурга | Велосипеды в Оренбурге |
Регистрация |
Вход
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
![[Image]](/images/1.gif) |
|
![[Image]](/images/3.gif) |
|
| Оренбургский внедорожный КЛУБ КОЛЕСО 56 |
| ___санекGT__07 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:33 | Сообщение # 1 |
Заядлый велотурист
Велосипед: дроческоп 3.0
Мобильный номер: 89225444120
Статус: 
| Очень интересный сайт. общался с администрацией. у них была какая то задумка организовать что то типа ориентирования с участием машин, квадроциклов и велосипедистов..так вот велосипедистов они не нашли. Катаються по области на внедорожниках,проводят джипес ориентирование и т.д. На сайте есть пару статей очень интересных и нам, но пока их сюда не перетащу (даж со ссылкой на их сайт пока не буду тащить)) есть вся снаряга и экипировка. (они и есть представители фирмы TERRA incognita ЖИВИ ПОЗНАВАЯ . сами туристы так что думаю тоже можно че нить придумать. себя организовать мы с можем.
....муравей не велик, а горы копает....
|
| |
| | |
| Стронг | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:30 | Сообщение # 2 |
Начальник транспортного цеха
Велосипед: "Урал"
Статус: 
| на их сайте про нас тоже есть две темы на форуме??? если до вечера не будет бан на неделю! ! !
|
| |
| | |
| Rover | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:33 | Сообщение # 3 |
|
Спортсмен
Статус: 
| Слышал про неё, они на Станочном находятся, даже их визитка есть. Они изготавливают охотницко-рыбацкое снаряжение на заказ по твоим эскизам и вкус.
|
| |
| | |
| ___санекGT__07 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:53 | Сообщение # 4 |
Заядлый велотурист
Статус: 
| http://www.k56.my1.ru/forum/4-53-1 готова.. только одна и за что бан??!!.. мы че так и будем жить...одни одинешеньки..надо же расширяться и знакомиться со всеми кто нам как то интересен.. пусть намашинах..тоже пвдешки есть и все такое.. может поедут куда нить.. или еще енить понадобиться. это неправильно что бан на неделю. Добавлено (04.06.2009, 13:51) --------------------------------------------- так блин еще на том сайте создал головную боль админам..разместил в автомобилях..темку про велосипеды.... ну ни че яж новичек.. Добавлено (04.06.2009, 13:53) --------------------------------------------- Рейд Кызылташ - Мурадым Старт 5 июня 20-00 за Кушкульским постом ГИБДД. Каждый экипаж должен быть автономен по продуктам , топливу и экипировке. Так как компания предпологается большая, для удобства общения желательно иметь бейджик. кстати завтра можно увидиться с ними и познакомиться поближе..ток меня не будет увы..
|
| |
| | |
| Стронг | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:12 | Сообщение # 5 |
Начальник транспортного цеха
Велосипед: "Урал"
Статус: 
| просто реклама и сотрудничество, немного разные вещи! если есть конкретные предложения интересные двум сайтам то пажалуйта. а так просто информация!
|
| |
| | |
| ___санекGT__07 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:22 | Сообщение # 6 |
Заядлый велотурист
Статус: 
| я думаю скоро чего нибудь придумаем.
|
| |
| | |
| бородович | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:52 | Сообщение # 7 |
Новичoк
Статус: 
| http://www.k56.my1.ru/forum/14 ветка на КОЛЕСЕ ждем Ваших предложений
|
| |
| | |
| ___санекGT__07 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:27 | Сообщение # 8 |
Заядлый велотурист
Статус: 
| ак люди что будем думать что то придумать в виде эстафеты...участок длиной км 50 можно... команд 5.. (машина 30км +квадроцикл 10+велосипед 10..) с водными преградами..или ориентирование Добавлено (05.06.2009, 18:27) --------------------------------------------- ОРИЕНТИРОВАНИЕ КРОСС КАНТРИ Определение местоположения заданных контрольных точек по легенде с помощью карты, компаса или прибора GPS за установленный промежуток времени. Контрольные точки расположены на местности, включающей в себя участки асфальтированных дорог общего пользования, участки грунтовых дорог, лесные участки и большое количество естественных препятствий (грязевые участки, броды, поваленные деревья, ямы, канавы, рытвины...). Описание месторасположения контрольной точки на карте представляет собой нанесенную на карту область (в GPS - координаты центра области), в пределах которой находится сама контрольная точка. Участнику необходимо не только прибыть в указанную на карте область, но и найти саму контрольную точку, которая может быть спрятана в любом месте. Легенда выдается экипажу перед стартом. Ориентирование в заданном направлении: Определение контрольных точек по легенде в строго определенной последовательности. За нарушение последовательности прохождения контрольных точек - дисквалификация. Старт раздельный. Задача - показать лучшее время прохождения дистанции. Последовательное ориентирование: Определение контрольных точек по легенде в строго определенной последовательности. На каждой контрольной точке становится известно местоположение следующей контрольной точки. На старте дается адрес только первой контрольной точки; За нарушение последовательности прохождения контрольных точек - дисквалификация. Старт раздельный. Задача - показать лучшее время прохождения дистанции. Ориентирование по выбору: Определение контрольных точек по легенде в произвольном порядке за установленный промежуток времени. Каждая контрольная точка может иметь свой оценочный балл в зависимости от сложности ее месторасположения. Результат экипажа определяется по времени, затраченному на прохождение дистанции, количества взятых контрольных точек или по сумме оценочных баллов взятых контрольных точек. Задача -найти максимальное количество контрольных точек. Маркированная трасса: Прохождение указанной дистанции с определением контрольных точек и нанесение их расположения на карту. За погрешность при нанесении контрольной точки на карту начисляется штраф во временном эквиваленте, который отнимается от общего показателя времени прохождения трассы. Задача - показать лучшее время прохождение дистанции с максимально точным определением месторасположения всех контрольных точек. так люди в такое же сможем сыграть ток на велосипедах вместе смашинаи квадрациклами..
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:18 | Сообщение # 9 |
Не фантом
Велосипед: Budget custom
Статус: 
| Давайте, всё же, не будем в тематическом разделе о поездках рекламировать другие ресурсы. Для обсуждений есть специальные разделы. Надоело уже - всё сваливают в "Дорога зовёт". Злостным нарушителям - бан, хватит бездумно строчить.
Шлема нет - лошапед. (С) В личных сообщениях не консультирую.
|
| |
| | |
| ___санекGT__07 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:21 | Сообщение # 10 |
Заядлый велотурист
Статус: 
| было предложение организовать совместную покатуху... вот и была создана эта тема. а бездумно строчат тут другие
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:49 | Сообщение # 11 |
Не фантом
Статус: 
| Quote (санекGT__07) было предложение организовать совместную покатуху Вот тему о покатушке можно в тот раздел, а сайт рекламить - нет.
|
| |
| | |
| Капа | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:14 | Сообщение # 12 |
Новичoк
Велосипед: Univega alpina Sport FS
Мобильный номер: 579066
Статус: 
| 8,9 приглашаем на джип-триал, будет что посмотреть, пофотать. http://k56.my1.ru/ с субботы на воскресенье палаточный лагерь
|
| |
| | |
| ___санекGT__07 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:34 | Сообщение # 13 |
Заядлый велотурист
Статус: 
| оо..подняли темку супер. меня ток не будет..Капа напиши что там надо при себе иметь..мож кто собереться поглазеть../поучавствовать
Сообщение отредактировал санекGT__07 - Понедельник, 03.08.2009, 23:35 |
| |
| | |
| Frost | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:13 | Сообщение # 14 |
Постоянно катающий
Велосипед: GT AV 3.0
Мобильный номер: 274012
Статус: 
| еду! кто еще ?
Жру людей
|
| |
| | |
| ISV | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:28 | Сообщение # 15 |
Заядлый велотурист
Велосипед: Corratec X-Vert Halcon Disc
Мобильный номер: +79023650212, +79033613712
Статус: 
| чорт. а у нас на домене опять игра и я буду в ней занят :(((
спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
|
| |
| | |
| Капа | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:48 | Сообщение # 16 |
Новичoк
Статус: 
| Quote (ISV) чорт. а у нас на домене опять игра и я буду в ней занят :((( в воскресенье можно: класс "туризм" и общее награждение. А кто с ночевкой - палатка и т.д. Кипятком поделимся, у нас два самовара. Координаты и трек уже выложены. http://www.k56.my1.ru/forum/6-62-4#2923
Сообщение отредактировал Капа - Четверг, 06.08.2009, 00:49 |
| |
| | |
| ISV | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:21 | Сообщение # 17 |
Заядлый велотурист
Статус: 
| ну, я предпочту "колесо". по-возможности, отмажусь от игры - и без меня проведут :) собираюсь с ночевкой, только не сразу с утра в субботу - тяжко мне рано вставать :-D
|
| |
| | |
| Капа | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:20 | Сообщение # 18 |
Новичoк
Статус: 
| Quote (ISV) только не сразу с утра в субботу - тяжко мне рано вставать :-D Старт в 12-00, раньше орг и тех мероприятия для участников
|
| |
| | |
| ISV | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:56 | Сообщение # 19 |
Заядлый велотурист
Статус: 
| Quote (Капа) Старт в 12-00, раньше орг и тех мероприятия для участников ну так нам надо еще доехать (1.5-2 часа), поставить палатку, попить-перекусить и добраться от лагеря до "трассы" :)Добавлено (07.08.2009, 16:56) --------------------------------------------- поскольку никто вчера не был на сборище, спрашиваю здесь: кто едет?
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:09 | Сообщение # 20 |
Не фантом
Статус: 
| Quote (ISV) поскольку никто вчера не был на сборище И правильно, надо закрывать эти (как их назвал один товарищ) "сходки" и "катать, катать, катать".
|
| |
| |
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |
![[Image]](/images/8.gif) |
|
![[Image]](/images/9.gif) |
|