- Уважаемый, разрешите поинтересоваться... за что они заплатили? за то что он "разрешит" им проехать по предложенному им маршруту...? или педали он за них крутить будет? Поясняю - куплены билеты на поезд до точки начала похода. (заброска) Платить за проезд в поезде... этого еще никто не отменял. Хотя горспорткомитет вероятно оплатит и проезд туда-обратно и суточные каждому заявленному (имеющему на это полномочия) в поход участнику. Заявка уже заполнена и новые участники в нее навряд-ли добавятся, да и врядли найдутся участники с необходимым опытом спортивных походов и разрядами. Это значит, что поехать с нами можно, но проезд за свой счет и питание тоже, а это в общей сумме будет около 1,5 т.р. (650 жд туда + 350 продукты + 500 жд обратно)
Добавлено (11.08.2008, 06:38)
---------------------------------------------
здесь можно ознакомится с фотографиями из этого похода. позже выложу статью в газету "Вольный ветер". А долгими зимними вечерами буду мэмуары писать...
Добавлено (11.08.2008, 07:03)
---------------------------------------------
- Идея то отличная, кто бы спорил... но эти люди видимо не знают еще что такое работа...
Двое из шестерых участников похода - пенсионеры, продолжающие трудовую деятельность (72 и 65 лет), пожарный из Машзавода и водитель с маршрутного автобуса (обоим по 40 лет) взяли отпуска, преподаватель средней школы (27 лет) тоже "оказался" в отпуске, ну а я решил полодырничать, ибо сам себе хозяин.
- В общем, мне не понятно это...
Действительно, сложно понять, как можно "отдыхать" яростно вкручивая, взбираясь на каменистые кручи и чавкая в мокрой обуви по кочкарникам болот... Проще понять целесообразность "Дома-2".