|
|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: MAX_F | |
| Проект поездки в дни 12-14 июня |
| Prowler | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:20 | Сообщение # 81 |
Нигилист
Велосипед: GT Avalanche 1.0
Статус: 
| а вы думаете почему он не поехал?
так невозможно, не оступиться, не избежать высоты нам еще можно остановаться - есть еще шаг до черты....
|
| |
| | |
| Стронг | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:44 | Сообщение # 82 |
Начальник транспортного цеха
Велосипед: "Урал"
Статус: 
| А мне место понравилось! Вода рядом, горы, что отсутствие людей, что ещё нужно..
|
| |
| | |
| Werewolf | Дата: Четверг, 17.07.2008, 08:57 | Сообщение # 83 |
Маркетолог сайта
Велосипед: GT Avalanche PRO 2008
Статус: 
| Да нормальноскатнулись ну подумаешь понедельник был вычеркнут из жизни мышечным параличем Зато есть что вспомнить Проверили себя и велы на прочность После этого надо сказать можно и на большее замахиваться ДАЕШЬ ЭВЕРЕСТ
Не люблю людей работающих языком больше чем руками, болтунов и необязательных...
|
| |
| | |
| Стронг | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:25 | Сообщение # 84 |
Статус: 
| Quote (Werewolf) ДАЕШЬ ЭВЕРЕСТ Может сначала на Эльбрус, а уж потом на Джомолунгму?
|
| |
| | |
| Werewolf | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:50 | Сообщение # 85 |
Маркетолог сайта
Статус: 
| нет эверест и никак не меньше
Не люблю людей работающих языком больше чем руками, болтунов и необязательных...
|
| |
| | |
| KPOXA | Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:29 | Сообщение # 86 |
ВелоТурист
Мобильный номер: 89123452810
Статус: 
| Ох и трепачи , для таких поездок велосипеды надо готовить! И рюкзачки не заплечные, а хотябы на багажничке укреплять, вот как я это сделал, не брал вьючный (штаны), а заплечный на багажник!!!!!!!!!
Получайте удовольствие, кто как могет!
Сообщение отредактировал KPOXA - Четверг, 17.07.2008, 17:31 |
| |
| | |
| Стронг | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:59 | Сообщение # 87 |
Статус: 
| А я брал штаны, и не готовил велосипед даже перед кавказом, зачем готовить то что всегда готово!!! А некоторые, готовили, готовили, и подготовили..
|
| |
| | |
| Werewolf | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:02 | Сообщение # 88 |
Маркетолог сайта
Статус: 
| Да с рюкзаком у меня вообще полный поп получился Я выяснил что мне штаны повесить не светит на мой вел - крепления не предусматривают такой нагрузки и могут повредить раму А насчет эвереста... KPOXA, я ж шутю мне до него то здоровья доехать не хватит не то чтоб на него
|
| |
| | |
| Стронг | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:11 | Сообщение # 89 |
Статус: 
| Quote (Werewolf) Я выяснил что мне штаны повесить не светит на мой вел - крепления не предусматривают такой нагрузки и могут повредить раму cry А насчет эвереста... KPOXA, я ж шутю мне до него то здоровья доехать не хватит не то чтоб на него cry Всё в наших руках!!! Пример: Бытует мнение что на двухподвес невозможно поставить, нормальный, багажник, читал пару отчётов что люди ставили багажник на подседельный штырь, и проезжали довольно впечатляющие маршруты...!!! Так что стоит захотеть, и Эверест у наших ног!! Факт!!
|
| |
| | |
| Werewolf | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:23 | Сообщение # 90 |
Маркетолог сайта
Статус: 
| блин боюсь дороговато мне эти эксперименты могут встать Вел 17 рублей стоит и алюминиевую раму потом фиг где сваришь
|
| |
| | |
| Стронг | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:31 | Сообщение # 91 |
Статус: 
| Значит, нужно тренировать плечи, для рюкзака, есть любители которые не признают, рюкзаки на багажниках, и гоняют только с заплечными, и на большие растояния... По любому "Эверест, нервно курит в уголке.."
|
| |
| | |
| Sedoy | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:55 | Сообщение # 92 |
Постоянно катающий
Статус: 
| На спине везти рюкзак это здохнуть можно...
|
| |
| | |
| Стронг | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:01 | Сообщение # 93 |
Статус: 
| Quote (Sedoy) На спине везти рюкзак это здохнуть можно.. Зато маневренность только плюс, а также парусность
|
| |
| | |
| KPOXA | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:49 | Сообщение # 94 |
ВелоТурист
Мобильный номер: 89123452810
Статус: 
| Да не партесь, насчет велов. Для путешествий, ваши не годятся... А насчет заплечных рюкзаков, - это не только мною доказано, в жару спина мокрая, а по ней елозит рюкзак, и что ? будет с вашей спиной? через 3-4 дня? А потом на резких поворотах с горки- вы точно окажетесь под колесами встречного транспорта!!! Так, что зачем на себе глупые рекорды ставить?  Добавлено (18.07.2008, 13:49) --------------------------------------------- Стронг, я не про тебя. У тебя все "на мази". Я про остальных. А если заплечный, то с легкой одеждой, а лучше , чтобы спина была свободная
Получайте удовольствие, кто как могет!
|
| |
| | |
| Стронг | Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:42 | Сообщение # 95 |
Статус: 
| Quote (KPOXA) А потом на резких поворотах с горки- вы точно окажетесь под колесами встречного транспорта!!! Как мне кажется со "Штанами" больше шансов оказаться по колёсами, чем с рюкзаком за спиной!!! А по поводу "на мази" ! Спасибо!!!
|
| |
| |
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |