http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

Страница 4 из 5«12345»
Архив - только для чтения
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Портал » Корзина » День 1000 велосипедистов 28 мая 2017
День 1000 велосипедистов 28 мая 2017
MAX_FДата: Четверг, 01.09.2016, 18:31 | Сообщение # 1
Группа: Карантин
Сообщений: 8806
Пришло время подать документы.
Предлагаю дату 28 мая

Как показал опыт трех лет - раньше может быть засада с погодой, июнь - уже поздно
К тому же 28 вроде как Единый день велопробегов по стране.
есть пара недель на обсуждение.


Сообщение отредактировал MAX_F - Понедельник, 19.09.2016, 16:23
:-(
WesnaletoДата: Вторник, 21.03.2017, 10:31 | Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Сообщений: 715
Как человек, непосредственно принимавший участие в оргкомитете всех ДТВ, внесу и свои пять копеек. Я участвовала в организации не как добровольный помощник Федорова М., а как учаcтник Оренвело. По итогам этого участия у меня сформировалось следующее мнение:
Все и всегда в оргкомитете считали, что это тема Федорова М. Но, моё глубочайшее убеждение, что состоялись ДТВ только благодаря оргкомитету, состоящему в основном из участников Оренвело, и его помощникам. Благодаря работе команды. Понятно, что первые шаги (согласование с администрацией, разговоры со спонсором) делались Максом, как заметившим эту тему где то за пределами области и решившим замутить такое у нас. А дальше была только командная работа. Да и первые шаги Макса по подготовке зачастую активировались, так сказать, командой.
У всех, кто был в оргкомитете, а теперь не хочет принимать участие, есть свои причины. Мои причины: сложно работать в команде без координации. Я не приемлю раздолбайство в любых его проявлениях. Я не могу работать на общую цель, не получая ответов на простые орг.вопросы, не получая отдачи и гарантий. Кроме того, не хочу более принимать участие в организации мероприятия имеющего материальную подоплеку, не имея при этом даже минимальной информации, как и куда Оренвело (а теперь это выглядит именно так) расходует деньги спонсора. Думаю не ошибусь, если стану утверждать, что кто-либо из оргкомитета, кроме Федорова М., такой информацией обладает. Повторюсь, организация была просто никакая. Каждый делал что то, руководствуясь лучшими побуждениями, на свой страх и риск, действия команды были скоординированы плохо. В итоге, имеем то, что имеем.
А что именно имеем сейчас? Как интересно получается то….Оренвело оказывается виновато, что работа по ДТВ в 2017 г. не ведется. Ха-ха-ха. Когда все получилось – Федоров М. - «председатель Оренвело», организатор и вообще красавчик, а когда не получилось – Оренвело говно? Где то я уже это слышала…где же…да точно! В прошлом году в теме ДТВ это всё уже было – до последнего была тишина, когда стали спрашивать у Федорова М. про ДТВ «будем ли что то делать или нет?» услышали в ответ что ему некогда, не успевает, мы сам виноваты (это не дословно, но общий посыл был именно такой)! Подсуетились, напряглись и вытащили ДТВ 2016. Потрудитесь почитать, прежде чем гневные посты писать про Оренвело.
Еще раз повторюсь: всегда тема ДТВ позиционировалась Федоровым М. как его тема. Никто из оргкомитета это не оспаривал. Старались помочь, ибо наивно полагали, что мы одна оренвеловская команда (кому как не орвенвело принимать участие), а еще потому что идея сама по себе хорошая. Исходя из стиля Федорова М. как организатора – у него другие взгляды на командную работу. С какого вдруг перепуга сейчас разного рода вбросами делают крайними оргкомитет прошлых лет ДТВ и Оренвело в целом?! Есть организатор этой темы. С вопросами по ДТВ к нему.


Каждый свой вел тащит сам.
:-(
LittleBrainsДата: Вторник, 21.03.2017, 10:51 | Сообщение # 62
Группа: Заблокированные
Сообщений: 106
Цитата Wesnaleto ()
Есть организатор этой темы. С вопросами по ДТВ к нему.

Все началось с вопроса
Цитата Elian ()
Будет ДТВ 2017?

И ответа
Цитата Elian ()
Клуб Оренвело не является организатором ДТВ. Участники клуба оказывали содействие в организации предыдущих акций. Ответ по поводу ДТВ-2017 может дать организатор.


Собственно вопрос, а Оренвело не хочет занять место Максима и заняться организацие ДТВ? Потому что сваливать на одного человека такое масштабное событие не стоит. Тем более велоклубу, мне кажется, должно быть интересно проведения различных веломероприятий, особенно если учесть макрухи, светлячков, пинмиксы, велодевичник и т.д. То почему бы не пребрать к своим рукам ДТВ и не проводить его под именем Оренвело? Если в прошлых годах в помошниках было много людей с Оренвелы, то опыт и знания есть, будет проще чем в первый раз.

p.s. конечно щас все отшутятся и скажут о рациональности проведения ДТВ, но ведь можно просто сказать: Мы не будем проводим ДТВ или Мы думаем над тем что бы провести ДТВ под именем Оренвело. И тогда все споры прекратятся.


https://vk.com/kizirove
:-(
OswaldДата: Вторник, 21.03.2017, 10:59 | Сообщение # 63
Группа: Модераторы
Сообщений: 6840
А LittleBrains из клуба Оренвело к кому конкретно из коллег по клубу Оренвело обращается с вопросом
Цитата LittleBrains ()
а Оренвело не хочет занять место Максима и заняться организацие ДТВ?


Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
:-(
Mirosh91Дата: Вторник, 21.03.2017, 11:01 | Сообщение # 64
Группа: Пользователи
Сообщений: 350
Wesnaleto,воот. Все-таки командная работа, а не работа одного человека. Поэтому нужно и работать командой. А не ср...Ругаться между собой. Всё, я так полагаю, упирается в личное время.... Орг комитет Оренвело, может есть возможность каким-либо образом организовать сие мероприятие?

Сообщение отредактировал Mirosh91 - Вторник, 21.03.2017, 11:05
:-(
ЛисДата: Вторник, 21.03.2017, 11:05 | Сообщение # 65
Группа: Элита
Сообщений: 2323
Цитата LittleBrains ()
а Оренвело не хочет занять место Максима и заняться организацие ДТВ?

А ты Максима спросил, он это место кому-то собирается отдавать? Не отбирать же у него его детище, верно?
Цитата LittleBrains ()
Потому что сваливать на одного человека такое масштабное событие не стоит.

Никто и не сваливает. С чего ты взял?


twitter.com/slylis
2011 - 3500 км. 2015 - 543 км.
2012 - 1408 км. 2016 - 747 км.
2013 - 1755 км. 2017 - 80 км.
2014 - 1543 км.


Сообщение отредактировал Лис - Вторник, 21.03.2017, 11:18
:-(
Mirosh91Дата: Вторник, 21.03.2017, 11:10 | Сообщение # 66
Группа: Пользователи
Сообщений: 350
Цитата LittleBrains ()
Цитата Wesnaleto () Есть организатор этой темы. С вопросами по ДТВ к нему. Все началось с вопросаЦитата Elian () Будет ДТВ 2017?И ответа Цитата Elian () Клуб Оренвело не является организатором ДТВ. Участники клуба оказывали содействие в организации предыдущих акций. Ответ по поводу ДТВ-2017 может дать организатор. Собственно вопрос, а Оренвело не хочет занять место Максима и заняться организацие ДТВ? Потому что сваливать на одного человека такое масштабное событие не стоит. Тем более велоклубу, мне кажется, должно быть интересно проведения различных веломероприятий, особенно если учесть макрухи, светлячков, пинмиксы, велодевичник и т.д. То почему бы не пребрать к своим рукам ДТВ и не проводить его под именем Оренвело? Если в прошлых годах в помошниках было много людей с Оренвелы, то опыт и знания есть, будет проще чем в первый раз. p.s. конечно щас все отшутятся и скажут о рациональности проведения ДТВ, но ведь можно просто сказать: Мы не будем проводим ДТВ или Мы думаем над тем что бы провести ДТВ под именем Оренвело. И тогда все споры прекратятся.

Поддерживаю.

Добавлено (21.03.2017, 11:10)
---------------------------------------------
MAX_F, Максим, разъясни, пожалуйста, обстановку и всю ситуацию по ДТВ 2017.

:-(
LittleBrainsДата: Вторник, 21.03.2017, 11:18 | Сообщение # 67
Группа: Заблокированные
Сообщений: 106
Цитата Oswald ()
А LittleBrains из клуба Оренвело к кому конкретно из коллег по клубу Оренвело обращается с вопросом

Ни к кому конкретно. Клуб это сообщество людей, во главе которого стоит элита так называемая, может они посовещаются вместе и дадут ответ. Как в той передачи по телеку "Что? Где? Когда?". Если нет элиты, то кто то же стоит в руководстве клубом, может он ответит.

Цитата Лис ()
А ты Максимы спросил, он это место кому-то собирается отдавать? Не отбирать же у него его детище, верно?

Вопрос то не в том кому принадлежит право проводить ДТВ, а вопрос в том будет ли оно проводится. У клуба Оренвело больше шансов провести ДТВ чем у одного Максима. Наверно Максим это тоже понимает и не будет против если Оренвело соберется и проведет ДТВ. Вы напишите Максиму, спросите, будет ли он в этом году проводить ДТВ, если он скажет что не будет проводить ДТВ, то тогда Оренвело с чистой совестью может взяться за проведение ДТВ, тем более у некоторых Оренвеловцев есть в этом опыт. И никто не говорил, что ДТВ каждый год должен проводить один и тот же организатор.

Если Оренвело не хочет проводить ДТВ, то так и скажите, никто вас не засмеет (все понимают, что мероприятие сложное, времени мало, главный организатор прошлых лет не будет участвовать и надо все по новой), а писать отговорки, что ДТВ это детище Макса и мы из-за наших моральных принципов не можем у него просто так забрать ДТВ, то это смешно.


https://vk.com/kizirove
:-(
ЛисДата: Вторник, 21.03.2017, 11:26 | Сообщение # 68
Группа: Элита
Сообщений: 2323
Цитата LittleBrains ()
Наверно Максим это тоже понимает и не будет против если Оренвело соберется и проведет ДТВ. Вы напишите Максиму, спросите, будет ли он в этом году проводить ДТВ, если он скажет что не будет проводить ДТВ, то тогда Оренвело с чистой совестью может взяться за проведение ДТВ, тем более у некоторых Оренвеловцев есть в этом опыт.

Ща напишу, спрошу.


twitter.com/slylis
2011 - 3500 км. 2015 - 543 км.
2012 - 1408 км. 2016 - 747 км.
2013 - 1755 км. 2017 - 80 км.
2014 - 1543 км.
:-(
WesnaletoДата: Вторник, 21.03.2017, 11:31 | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Сообщений: 715
Смешно - посмейтесь, полегчает. Вы, LittleBrains, себя как позиционируете? Как участник Оренвело? Ну так спросите у Федорова М. "будет ли он в этом году проводить ДТВ". А по итогам его ответа, примите для себя решение - может вам это по силам, может вы войдете в оргкомитет? Но это если вы себя позиционируете как участник Оренвело. Но пока что, из ваших постов, я вижу обратное - только желание майданить, дезинформировать, а при малейшем встречном предложении что то сделать самому - крылатое выражение "катать надо".

Добавлено (21.03.2017, 11:31)
---------------------------------------------
Цитата LittleBrains ()
Потому что сваливать на одного человека такое масштабное событие не стоит.
ну а это вообще показательно. Тоже проходили. в том же 2016 г. Когда слушали какие мы плохие, как все свалили на одного Федорова М. Кто свалил то? Как?! Заставили? Угрожали? Доминировали? Пытали? Федоров М. начал эту тему. И сам позиционировал себя организатором. И только лишь обращался за помощью.


Каждый свой вел тащит сам.

Сообщение отредактировал Wesnaleto - Вторник, 21.03.2017, 11:32
:-(
ЛисДата: Вторник, 21.03.2017, 11:33 | Сообщение # 70
Группа: Элита
Сообщений: 2323
Цитата Лис ()
Ща напишу, спрошу.

Спросил и получил ответ. Максим будет делать другой проект, не ДТВ.


twitter.com/slylis
2011 - 3500 км. 2015 - 543 км.
2012 - 1408 км. 2016 - 747 км.
2013 - 1755 км. 2017 - 80 км.
2014 - 1543 км.
:-(
LittleBrainsДата: Вторник, 21.03.2017, 11:44 | Сообщение # 71
Группа: Заблокированные
Сообщений: 106
Цитата Wesnaleto ()
Смешно - посмейтесь, полегчает.

Про отшутятся было не вам адресовано, просто задал не сложные вопросы по двум темам, а они не могут ответить и отшучиваются. Хоть вы по делу написали. и прояснили ситуацию.

Цитата Wesnaleto ()
Вы, LittleBrains, себя как позиционируете? Как участник Оренвело? может вы войдете в оргкомитет?

Фирменной майки оренвело у меня нету. Участвую в некоторых событиях и мероприятих оренвело. И мои вопросы как раз как участника этих событий и волнует судьба этих событий, поэтому и спросил казалось бы не сложный вопрос, будет ли ДТВ проводить Оренвело, раз они изгнали Максима. А они уворачиваются от ответа, шутят и ведут себя как дети. Но ведь ответ простой: "В Оренвело сейчас некому организовать ДТВ, поэтому надейтесь только на Максима". Я к такому выводу пришел потому что, если бы Оренвело хотело и могло организовать ДТВ, то не уходило бы от ответа и не было бы 3 страницы сообщений ни о чем.

Цитата Wesnaleto ()
а при малейшем встречном предложении что то сделать самому - крылатое выражение "катать надо".

Ваше "при малейшем встречно предложении " сильно преувеличено, это было один раз и мне предлагали весь форум перечитать, что является глупостью.

Цитата Wesnaleto ()
только желание майданить

Два вопроса в двух темах. 1. Почему не делают голосование выборы даты для открытия велосезона. 2. Будет ли Оренвело проводить ДТВ.
И еще один вопрос где не за что поместили Кнопку в карантин. Там наверно было что-то личное, но я не знаю что у них просиходит, и как сторонему наблюдателю это показалось странным, отсюда и был вопрос. Майдана нигде не было.

Цитата Wesnaleto ()
дезинформировать

Можно цитату, где я дезинформирую кого-то? Я или не знаю значения этого слова или не делал этого.

Добавлено (21.03.2017, 11:44)
---------------------------------------------

Цитата Лис ()
Спросил и получил ответ. Максим будет делать другой проект, не ДТВ.

Заняло 7 минут. Теперь команда Оренвело может подумать насчет организации ДТВ и дать наконец-то ответ на вопрос
Цитата lispir ()
Будет ДТВ 2017?


Опять три страницы сообщений ни к чему. Ведь все можно было решить за один вопрос к Максиму и обсуждением между участниками клуба.


https://vk.com/kizirove
:-(
Mirosh91Дата: Вторник, 21.03.2017, 11:46 | Сообщение # 72
Группа: Пользователи
Сообщений: 350
Wesnaleto,


П.с.просто зима прошла, у все авитоминоз, велокаталодефицит, все злые)))) Всем велотерапию! wink


Сообщение отредактировал Mirosh91 - Вторник, 21.03.2017, 11:49
:-(
OswaldДата: Вторник, 21.03.2017, 11:47 | Сообщение # 73
Группа: Модераторы
Сообщений: 6840
Цитата LittleBrains ()
все можно было решить за один вопрос к Максиму и обсуждением между участниками клуба

и заняться этим должен был кто угодно, но только не наш озабоченный одноклубник LittleBrains


Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
:-(
WesnaletoДата: Вторник, 21.03.2017, 11:59 | Сообщение # 74
Группа: Проверенные
Сообщений: 715
Наличие или отсутствие фирменной майки, титула и прочей атрибутики не делает причастным к Оренвело. Иной раз и отсутствие велосипеда не мешает быть участником Оренвело.
Цитата LittleBrains ()
А они уворачиваются от ответа, шутят и ведут себя как дети. Но ведь ответ простой: "В Оренвело сейчас некому организовать ДТВ, поэтому надейтесь только на Максима"
вам дали ответ "Организатором является Федоров М." Я, со своей позиции пояснила, почему я, бывший участник оргкомитета, больше не желаю принимать участие в ДТВ под эгидой Федорова М. Может и другие участники оргкомитета пояснят, если сочтут нужным. Чем дезинформируете? Да вы подменяете данные вам ответы на те, которые хотите слышать.
Цитата LittleBrains ()
Заняло 7 минут. Теперь команда Оренвело может подумать насчет организации ДТВ и дать наконец-то ответ на вопрос
Начинайте, думайте.


Каждый свой вел тащит сам.

Сообщение отредактировал Wesnaleto - Вторник, 21.03.2017, 11:59
:-(
LittleBrainsДата: Вторник, 21.03.2017, 12:02 | Сообщение # 75
Группа: Заблокированные
Сообщений: 106
Цитата Oswald ()
одноклубник LittleBrains

Я не ваш одноклубник. Я участвую в мероприятиях Оренвело, беру с собой друзей которые ни разу не слышали о Оренвело и мы просто тусим вместе, не более того. Поэтому меня и волнуют эти вопросы будет ли ДТВ, почему такие даты у открытия, почему в карантине человек который организовал поход и ни в чем не виноват. Мероприятий мало и не во всех удается поучаствовать. А тут еще ДТВ пропадает, то может за ним и другое пропадет и вовлекать людей к велосипеду и велотуризму станет сложней.
Цитата Oswald ()
и заняться этим должен был кто угодно

Это в первую очередь в интересах клуба и вопрос о ДТВ должен был решиться сразу как выгнали Максима, а не ждать когда начнутся вопросы на которые нету ответов. У клуба есть желание развивать, увеличивать численность, или вам вдесятером тут хорошо? Если вам хорошо вдесятером и нет желания расти, забейте на все мероприятия, сделайте закрытый форум и радуйтесь. Иначе ведите открытую политику и будьте готовы отвечать на вопросы.


https://vk.com/kizirove
:-(
WesnaletoДата: Вторник, 21.03.2017, 12:05 | Сообщение # 76
Группа: Проверенные
Сообщений: 715
Ну а раз вы не наш одноклубник, то на каком основании вы навешиваете ярлыки и навязываете выводы, что в карантине тот, кто не виноват? Вы же "просто тусите"

Каждый свой вел тащит сам.
:-(
LittleBrainsДата: Вторник, 21.03.2017, 12:05 | Сообщение # 77
Группа: Заблокированные
Сообщений: 106
Цитата Wesnaleto ()
вам дали ответ "Организатором является Федоров М."

А следующий вопрос был, не хочет ли Оренвело взять на себя ДТВ и началось.

Цитата Wesnaleto ()
Чем дезинформируете? Да вы подменяете данные вам ответы на те, которые хотите слышать.

Где?


https://vk.com/kizirove
:-(
WesnaletoДата: Вторник, 21.03.2017, 12:08 | Сообщение # 78
Группа: Проверенные
Сообщений: 715
Вам дали ответ "Организатором является Федоров М." В ответ от вас получили "Но ведь ответ простой: "В Оренвело сейчас некому организовать ДТВ, поэтому надейтесь только на Максима". Вы вопрос когда задаете предполагаете услышать ответ или вам в принципе ответ не нужен, потому что вы все равно дадите свой ответ?

Каждый свой вел тащит сам.
:-(
StingrayДата: Вторник, 21.03.2017, 12:09 | Сообщение # 79
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Просьба к власть имущим сего форума вынести итоги из этого срача в шапку темы, дабы не портить настроение и зрение перечитыванием многочисленных гневных строк.

Я уяснил что на данный момент оргкомитета не существует, а
Цитата Лис ()
Максим будет делать другой проект, не ДТВ

А ещё, если это допустимо, описать действия, которые должны быть выполнены оргкомитетом для полноценной подготовки пробега. Чтобы народ получил представление и оценил свои возможности для участия в этом.


Stark - дешево и сердито >:(
Флисовую балаклаву надо?


Сообщение отредактировал Stingray - Вторник, 21.03.2017, 12:09
:-(
OswaldДата: Вторник, 21.03.2017, 12:10 | Сообщение # 80
Группа: Модераторы
Сообщений: 6840
Цитата LittleBrains ()
отвечать на вопросы

https://vk.com/video-59425338_170847121


Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
:-(
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Портал » Корзина » День 1000 велосипедистов 28 мая 2017
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:


[Image]
[Image]
[Image]