|
День 1000 велосипедистов 28 мая 2017
|
|
MAX_F | Дата: Четверг, 01.09.2016, 18:31 | Сообщение # 1 |
| Пришло время подать документы. Предлагаю дату 28 мая
Как показал опыт трех лет - раньше может быть засада с погодой, июнь - уже поздно К тому же 28 вроде как Единый день велопробегов по стране. есть пара недель на обсуждение.
Сообщение отредактировал MAX_F - Понедельник, 19.09.2016, 16:23 |
|
|
|
trogwar | Дата: Вторник, 21.03.2017, 01:25 | Сообщение # 41 |
| Внесу рац предложение тогда. Ответ на вопрос дан развернуто, всем ясно что ДТВ не будет в этом году. Может тогда закроем тему ?
|
|
|
|
Лис | Дата: Вторник, 21.03.2017, 01:28 | Сообщение # 42 |
| Цитата trogwar (  ) а для чего тогда была вторая и третья? Все кричали что ОВ орги, за продвижения вела в массы) а как дело до дела так посливались и ищут отмазы) Отставить панику! Уверен, у Макса все под контролем. В прошлый раз мы лезли к нему с вопросами когда, да когда, да чо, да как - только раздражали человека. Как только, так сразу. Напишет, пригласит и прочее, ну, а если нет, значит тоже видит безперспективняк такого формата.
twitter.com/slylis 2011 - 3500 км. 2015 - 543 км. 2012 - 1408 км. 2016 - 747 км. 2013 - 1755 км. 2017 - 80 км. 2014 - 1543 км.
|
|
|
|
trogwar | Дата: Вторник, 21.03.2017, 01:33 | Сообщение # 43 |
| Цитата Лис (  ) Уверен, у Макса все под контролем Красивый ход)
|
|
|
|
Лис | Дата: Вторник, 21.03.2017, 01:36 | Сообщение # 44 |
| Цитата DiSel (  ) Русский человек способен сделать многое, если не будет задаваться вопросом "Зачем?" © непомнючей
В соответствии с методом математической индукции этот вопрос можно расширить на все мероприятия, проводимые и запланированные оренвелой и не только. Велосветлячки - зачем? Всемирная акция? "А если все с 9-го этажа прыгать будут, тоже прыгнешь?" Пробег перед открытием - кому вообще нужен? День без автомобиля? На работу на велосипеде? Вот пробеги на 256 метров в поддержку политических партий - другое дело, там цели и задачи ясны.
Ящитаю, отныне обязательным пунктом в шапке темы по каждому мероприятию должны присутствовать пункты "Цель проведения", "Польза клубу", "Ожидаемый эффект", если мероприятие требует каких-то затрат - "Экономическое обоснование". Я сейчас точно того самого Дизеля читаю? Мысли не его, совсем не похожи...
twitter.com/slylis 2011 - 3500 км. 2015 - 543 км. 2012 - 1408 км. 2016 - 747 км. 2013 - 1755 км. 2017 - 80 км. 2014 - 1543 км.
|
|
|
|
DiSel | Дата: Вторник, 21.03.2017, 01:38 | Сообщение # 45 |
| Цитата Лис (  ) Мысли не его, совсем не похожи... "всё это время он искусно маскировался под порядочного человека" ©
|
|
|
|
lispir | Дата: Вторник, 21.03.2017, 01:48 | Сообщение # 46 |
| Цитата DiSel (  ) если мероприятие требует каких-то затрат - "Экономическое обоснование". про рентабельность забыл
КУПРУМ!!!
|
|
|
|
Mirosh91 | Дата: Вторник, 21.03.2017, 08:23 | Сообщение # 47 |
| Лис, именно с ДТВ я так сильно увлекся велосипедом. Для меня, как человека начинающего катать и не знакомого доселе с Оренвело, данное мероприятие произвело большое впечатление. Куча позитива, хорошая погода, семьи с детьми. И да, до недавнего времени у меня ДТВ ассоциировался с Оренвело. Добавлено (21.03.2017, 07:52) ---------------------------------------------
Цитата _санекGT_07 (  ) Цитата Лис () Взять хотя бы рекорд посещаемости форума - 23 февраля 2017 года и это ни разу не дата проведения ДТВ. да мы заходили же, смотрели поздравления. А по-моему всё заходили поругаться.Добавлено (21.03.2017, 07:55) ---------------------------------------------
Цитата Лис (  ) Цитата trogwar () по моему тут ответы на все ваши вопросы)Ответа на мой вопрос нет. Зачем? Организовать чтоб просто организовать? В чем польза для ОВ на твой взгляд? По факту имеем: прирост численности - не оправдал ожиданий; велодорожки, как обещал человек с трибуны в первую киловелу, по сей день в проекте. Поправьте, если ошибаюсь. Ну а другие тогда мероприятия зачем?
Те же светлячки. Я глубоко сомневаюсь что многие хотят поддержать природу, акция час земли и .Т.д и т.п. По мне так это, в первую очередь, хороший повод прокатиться в компании, пообщаться. А так слабо верится что "светлячки" хоть какую то пользу принесут.Добавлено (21.03.2017, 07:57) --------------------------------------------- Конечно при организации ДТВ огромную роль играет большая нагрузка на оргов, но это ж самое массовое и самое красивое мероприятие не? Добавлено (21.03.2017, 07:58) --------------------------------------------- По факту получится это Цитата vitomin (  ) Если Макс не будет организатором, то и не будет ДТВ. Добавлено (21.03.2017, 08:00) ---------------------------------------------
Цитата DiSel (  ) Цитата Лис () Ответа на мой вопрос нет. Зачем?Русский человек способен сделать многое, если не будет задаваться вопросом "Зачем?" © непомнючейВ соответствии с методом математической индукции этот вопрос можно расширить на все мероприятия, проводимые и запланированные оренвелой и не только. Велосветлячки - зачем? Всемирная акция? "А если все с 9-го этажа прыгать будут, тоже прыгнешь?" Пробег перед открытием - кому вообще нужен? День без автомобиля? На работу на велосипеде? Вот пробеги на 256 метров в поддержку политических партий - другое дело, там цели и задачи ясны.Ящитаю, отныне обязательным пунктом в шапке темы по каждому мероприятию должны присутствовать пункты "Цель проведения", "Польза клубу", "Ожидаемый эффект", если мероприятие требует каких-то затрат - "Экономическое обоснование". Не дочитал до этого сообщения. Тем не менее наши мнения совпадают.Добавлено (21.03.2017, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата Лис (  ) Отставить панику! Уверен, у Макса все под контролем. В прошлый раз мы лезли к нему с вопросами когда, да когда, да чо, да как - только раздражали человека. Как только, так сразу. Напишет, пригласит и прочее, ну, а если нет, значит тоже видит безперспективняк такого формата. Ранее он организовывал так как был руководителем (президентом, лордом, императором, не важно) Оренвело. Насколько мне известно, одной из причин переизбрания нового Дарта Вейдера стало, что у Макса не было времени и желания организовывать мероприятия. Все хотели лидера, имеющего данные показатели (время и желание).Добавлено (21.03.2017, 08:22) ---------------------------------------------
Цитата trogwar (  ) Цитата Лис () Уверен, у Макса все под контролемКрасивый ход) "Ну ты это, к Оренвело отношения, как бы, не имеешь теперь, но давай организуй нам самое массовое мероприятие"Добавлено (21.03.2017, 08:23) --------------------------------------------- DiSel, trogwar, Походу скоро койки дополнительные в карантин завезут))))
|
|
|
|
Удачный | Дата: Вторник, 21.03.2017, 08:45 | Сообщение # 48 |
| Цитата Mirosh91 (  ) Ранее он организовывал так как был руководителем (президентом, лордом, императором, не важно) Оренвело.
А пацаны то и не знают
Сообщение отредактировал Удачный - Вторник, 21.03.2017, 08:46 |
|
|
|
Oswald | Дата: Вторник, 21.03.2017, 08:48 | Сообщение # 49 |
| Цитата Удачный (  ) А пацаны то и не знают Так пишется история..
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
Elian | Дата: Вторник, 21.03.2017, 08:50 | Сообщение # 50 |
| Божечки мои! Ну чего вы возопили как ишак на заре. Человек сказал: "ДТВ не отдам". В открытую. При всех. Голосом. Зачем лавры у человека отнимать. Он орг. Он ищет себе помощников. Если бОльшая часть прошлогодних помощников сказала что с таким отношением теперь им это нафиг не надо, то какие проблемы? Найдет новых. Недостатка не будет. Вон вас сколько, горластеньких. Вперед, какие проблемы? Не боги горшки обжигают. Если взяться за дело - всё получится.
|
|
|
|
Удачный | Дата: Вторник, 21.03.2017, 08:50 | Сообщение # 51 |
| Ребята, вам никто ничего не должен ни с моральной ни с юридической точки зрения Потому как всё делалось на голом энтузиазме одного человека и тех кто ему помогал.
|
|
|
|
Oswald | Дата: Вторник, 21.03.2017, 08:54 | Сообщение # 52 |
| Мероприятие было офигенным во все годы. Особенно в первый. Отрицать это грех. Вопрос тупиковости и необходимости лично для меня не стоит. Любой праздник, приносящий людям радость и украшающий город новостями и улыбками просто необходим. Даже если конкретно клубу он не приносит никаких осязаемых дивидендов. Другое дело - если кто хочет не просто праздник, а ДЕЛАТЬ праздник, то надо делать, а не по клавишам стучать. Я в этот раз буду просто хотеть праздник.
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
Лис | Дата: Вторник, 21.03.2017, 09:00 | Сообщение # 53 |
| Цитата Mirosh91 (  ) А по-моему всё заходили поругаться. Ну т.е. ты правильно меня понял - локальный конфликт на ОВ имел куда более мощный эффект чем главное велособытие масштаба города.
Цитата Mirosh91 (  ) Насколько мне известно, одной из причин переизбрания нового Дарта Вейдера стало, что у Макса не было времени и желания организовывать мероприятия. Все хотели лидера, имеющего данные показатели (время и желание). Да много чего было, но читать старые темы чтоб вникнуть сейчас не модно. Все и так все знают... с рождения.
Цитата Mirosh91 (  ) "Ну ты это, к Оренвело отношения, как бы, не имеешь теперь, но давай организуй нам самое массовое мероприятие" Я не это имел в виду. Если интересно о чем шла речь, пиши в ЛС.
Раз уж поднял эту тему не сам топикстартер, то назрел вопрос. Максим, ты не будешь заниматься ДТВ в этом году?
|
|
|
|
Oswald | Дата: Вторник, 21.03.2017, 09:08 | Сообщение # 54 |
| Цитата Лис (  ) пиши в ЛС нене, только тут, а то счетчик не будет работать)))))))
|
|
|
|
Mirosh91 | Дата: Вторник, 21.03.2017, 09:23 | Сообщение # 55 |
| Просто стараюсь рассуждать логически. Все что пишу, это мнение человека (меня), которому не интересен конфликт. Мне охота катать и мир во всём мире. Не ругайтесь.
Голова квадратная уже)))
|
|
|
|
lispir | Дата: Вторник, 21.03.2017, 09:33 | Сообщение # 56 |
| Я таки не понял, тут ДТВ или Максима Юрьевича обсуждают?
КУПРУМ!!!
|
|
|
|
Oswald | Дата: Вторник, 21.03.2017, 09:37 | Сообщение # 57 |
| Цитата lispir (  ) Максима Юрьевича обсуждают lispir, где ты это увидел?
|
|
|
|
LittleBrains | Дата: Вторник, 21.03.2017, 09:46 | Сообщение # 58 |
| Цитата Лис (  ) А зачем ему (клубу) организовывать это самое массовое мероприятие? Точно. Клубу это не нужно, а то придут новички, будут тут счетчики сообщений набивать, вопросы неудобные задавать. Не страшно макропокатушку проводить или светлячков? Хотя не так вопрос надо задать. Зачем клубу макропокатушка, светлячки, пинмикс? Зачем вообще существует клуб, какие у него цели (кроме набивания счетчика сообщений)?
Цитата Elian (  ) Зачем лавры у человека отнимать А вы не хотите носить эти лавры? Хотя не хотите, ваши соклубники дали это уже понять.
Цитата Удачный (  ) Потому как всё делалось на голом энтузиазме одного человека и тех кто ему помогал. А какая у них мотивация была? Помочь в развитии клуба, велодвижения в городе, потешить свое эго? Какая разница, можешь не отвечать. Сам подумай над этими вопросами.Добавлено (21.03.2017, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата Mirosh91 (  ) Просто стараюсь рассуждать логически. Все что пишу, это мнение человека (меня), которому не интересен конфликт. Мне охота катать Таже фигня, но катать здесь ты не будешь. Ты попал в тот самый момент когда люди не притворяются милыми и добрыми, а видно какой клуб на самом деле. Никому ничего не нужно, если это сложней чем оформить традиционную тему копипастом с прошлого года. Вот так и живет клуб из года в год, макруха, светлячки, пинмикс, тугустемир, открытие/закрытие и пролог. Есть конечно кто ходит походы, но это не для массового зрителя и в походы ходит тот кто не связан с традиционными темами и не интересны просто покатухи.
https://vk.com/kizirove
|
|
|
|
Лис | Дата: Вторник, 21.03.2017, 10:10 | Сообщение # 59 |
|
|
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Вторник, 21.03.2017, 10:18 | Сообщение # 60 |
| Он (Дождёв) даже, говорят, бьет по лицу, если его палатку не собираешь (с)Oswald
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |