|
Новичкам читать не дальше первой страницы :)
|
|
MAX_F | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:46 | Сообщение # 1 |
| Друзья. Недавно в одной из наших поездок один из участников проигнорировал требование организатора поездки. Дабы не сложилось мнение, что можно забить на разумное условие участия в наших поездках, я отказываю в просьбе этого же участника присоединиться к хорошему, классному походу по живописным местам в отличной компании.
прошу задуматься на будущее.
Это не каприз и не блажь.
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 01:26 | Сообщение # 81 |
| вот так лучше Цитата Vladdie (  ) "Новичкам читать не дальше первой страницы. если воообще делать не чего.".
Веложизнь-56
|
|
|
|
Lee | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 01:31 | Сообщение # 82 |
| Саш, а ты что без шлема катать стал? Цитата _санекGT_07 (  ) "Новичкам читать не дальше первой страницы. если воообще делать не чего.". А новичкам вообще голоса не давать! только после личного знакомства.......
Сообщение отредактировал Lee - Понедельник, 29.06.2015, 01:49 |
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 01:35 | Сообщение # 83 |
| Цитата Lee (  ) Саш, а ты что без шлема катать стал? Ты хочешь поспорить со мной на кучу бабла что катаю без шлема? Сумку черную замечаешь на багажнике? Вот он там либо на голове.
Веложизнь-56
|
|
|
|
Lee | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 01:42 | Сообщение # 84 |
| Цитата _санекGT_07 (  ) ы хочешь поспорить со мной на кучу бабла что катаю без шлема? Утром тебя вижу, на голове нет..Не, ну я в следующий раз сфоткаю если всё так серьёзно(куча бабла))!!!!!
Цитата _санекGT_07 (  ) Сумку черную замечаешь на багажнике? Вот он там либо на голове Понятно... Значит шлем на багажнике или на голове--это одно и тоже)))))Ну вот, а меня обвиняют в дурацких домыслах. вот они корни где
Сообщение отредактировал Lee - Понедельник, 29.06.2015, 02:05 |
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 08:38 | Сообщение # 85 |
| Цитата Lee (  ) а меня обвиняют в дурацких домыслах. а кто это так посмел сделать то?Добавлено (29.06.2015, 08:38) --------------------------------------------- где все эти люди?
Веложизнь-56
|
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 09:20 | Сообщение # 86 |
| Цитата Lee (  ) Это Лёша , всё поудалял внёс непонятки в ход беседы.Я просто перенёс. Это ложь.
Я удалил посты, в который автор Lee удалил все БУКВЫ до одной. После тот же персонаж те же самые мысли запостил снова. Цель сего действа мне не ясна.
Цитата Lee (  ) Это Лёша Это для друзей он Лёша, а для незнакомых лучше просто и обыденно - Алексей. Или по нику.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
lispir | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 11:38 | Сообщение # 87 |
| Цитата Lee (  ) Понятно... Значит шлем на багажнике или на голове--это одно и тоже)))))Ну вот, а меня обвиняют в дурацких домыслах. вот они корни где не путайте пресное с соленым. Когда человек едет один это одно, а когда с товарищами, да еще в поход, который не он организовывает это другое, тут будьте добры выполнять требования, которые предъявляет организатор. Тут как в библии, в чужой поход со своим уставом не лезут.
КУПРУМ!!!
|
|
|
|
Dimka00 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 11:59 | Сообщение # 88 |
| Цитата bazin777 (  ) если в голове как было сказано "пенопласт" то шлем мозгов не добавит зато сохранит вам жизнь и голову...
Не катаю. Обращайтесь в ЛС
|
|
|
|
Pialex | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:19 | Сообщение # 89 |
| Цитата Mneznakomec (  ) Это для друзей он Лёша, а для незнакомых лучше просто и обыденно - Алексей. Так если матерились друг на дружку в ЛС, то можно наверное и по-дружески уже, Лёша, Димон.
Цитата Mneznakomec (  ) Цитата Lee () Это Лёша , всё поудалял внёс непонятки в ход беседы.Я просто перенёс.
Это ложь.
Я удалил посты, в который автор Lee удалил все БУКВЫ до одной.
Вот вам нате! А я думал это серьезный человек, выведет на чистую воду коммерсантов, а тут очередной обманщик...
|
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:24 | Сообщение # 90 |
| Цитата Pialex (  ) выведет на чистую воду коммерсантов Я вообще пассажа насчёт партнёров не понял. Те 2 баннера, что висят на главной, дают мизерный доход, еле покрывающий оплату хостинга и доменного имени. Больше мы никого пиарить не собираемся.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
Lee | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 22:48 | Сообщение # 91 |
| Цитата Mneznakomec (  ) Это Лёша , всё поудалял внёс непонятки в ход беседы.Я просто перенёс. Это ложь. Я удалил посты, в который автор Lee удалил все БУКВЫ до одной. После тот же персонаж те же самые мысли запостил снова. Цель сего действа мне не ясна. После первого моего сообщениия , было много вопросов на которые я, в последующих сообщениях подробно розъеснял свою позицию.Это всё было удалено не мной , а администрацией(первое сообщение не удаляли)!!!! Я, как и писал раньше, своё первре сообщение перенёс( с верху в низ) .. Где лож то?! Цитата Pialex (  ) Так если матерились друг на дружку в ЛС, то можно наверное и по-дружески уже, Лёша, Димон Я не матерился . Я ещё ему не ответил.. < Цитата Mneznakomec (  ) Я вообще пассажа насчёт партнёров не понял. Те 2 баннера, что висят на главной, дают мизерный доход, еле покрывающий оплату хостинга и доменного имени. Что ж все так остро восприняли написанное мной..Сказали бы , что всё не так, мы и знать не знаем, про такие схемы .И всё-тема закрыта! зачем на личности переходить?! Цитата lispir (  ) не путайте пресное с соленым. Когда человек едет один это одно, а когда с товарищами, да еще в поход, который не он организовывает это Если почитать тему где обсуждается надобность шлема, то старожилы как раз высказываются про то , что шлем и одиному велосипелисту необходим.Там нет разделения . Я как писал раньше выводы делаю из того , что написанно на форуме..
Сообщение отредактировал Lee - Понедельник, 29.06.2015, 23:17 |
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 23:18 | Сообщение # 92 |
| Вот и все.
Pialex, есть че? для поднятие настроения))
Веложизнь-56
|
|
|
|
bazin777 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 23:25 | Сообщение # 93 |
| _санекGT_07, у меня есть... но боюсь могут забанить...
- Поехали со мной покатаемся? - Не могу, я на работе. Рукопись надо отвезти. - Отвезёшь. Покатаешься и отвезёшь... «All K° bikers» ©
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 23:29 | Сообщение # 94 |
| bazin777, прибереги) встретимся. Тоже пригощу)
Веложизнь-56
|
|
|
|
bazin777 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 23:30 | Сообщение # 95 |
| _санекGT_07, ок...
- Поехали со мной покатаемся? - Не могу, я на работе. Рукопись надо отвезти. - Отвезёшь. Покатаешься и отвезёшь... «All K° bikers» ©
|
|
|
|
Elian | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 23:41 | Сообщение # 96 |
| Цитата bazin777 (  ) боюсь могут забанить... Тссс!!! Я всё вижу!! Так что я в доле - договоримся.
Не суетись под клиентом.
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 23:42 | Сообщение # 97 |
| ..короче уже на 3-троих..
Веложизнь-56
|
|
|
|
Pialex | Дата: Вторник, 30.06.2015, 00:07 | Сообщение # 98 |
| Цитата _санекGT_07 (  ) ..короче уже на 3-троих.. Йоу-йоу-йоу! Я, если чё, тож шлем сниму и с вами!
|
|
|
|
lispir | Дата: Вторник, 30.06.2015, 01:39 | Сообщение # 99 |
| Цитата Lee (  ) Если почитать тему где обсуждается надобность шлема, то старожилы как раз высказываются про то , что шлем и одиному велосипелисту необходим.Там нет разделения . Я как писал раньше выводы делаю из того , что написанно на форуме.. в принципе шлем можно и вообще с головы не снимать на всякий случай. У вас уважаемый странные и не понятные цели, вы истинну ищете или у вас большое желание докопаться до всех и вся? Не идеализируйте шлем и все что тут про него пишут, попробуйте расслабится и плыть по течению.
КУПРУМ!!!
|
|
|
|
Lee | Дата: Вторник, 30.06.2015, 02:36 | Сообщение # 100 |
| Цитата lispir (  ) в принципе шлем можно и вообще с головы не снимать на всякий случай. У вас уважаемый странные и не понятные цели, вы истинну ищете или у вас большое желание докопаться до всех и вся? Не идеализируйте шлем и все что тут про него пишут, попробуйте расслабится и плыть по течению.
Я ничего не понял. Какие цели, какая истина ? Где идеолизация шлема ? Откуда это всё? Если на форуме опытными катальцами не говорилось про то , что на массовом мероприятии шлем обязателен , а на одиночном катании это допускается ,а говорится о ношении шлема всегда , то я просто на это указал и всё, без всякой философии!! К стати , а кто предложил написать писмо президенту и побудить его к принятию закона о обязательном ношении шлема ))) Вы же, наверно, когда вносили это прредложение, подразумевали обязательное наличие шлема на любых покатушках, не рассуждая о том один человек катает или нет))..Ни это ли идеолизация шлема? ))
Сообщение отредактировал Lee - Вторник, 30.06.2015, 02:43 |
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |