| Flood-Свалка |
| [1] Mneznakomec [13.03.2009, 17:33] | | Кладбище постов не по теме |
|
|
| [161] Mneznakomec [15.02.2010, 14:42] | Quote (___санекGT__07) вот не надо такого все равны должны быть не важно скок и для чего отдали для сайта. Фразу "ниасилил". |
|
|
| [162] ___санекGT__07 [15.02.2010, 20:30] | | ISV, тык. тих отдам. сейчас все стадо попалишь)) |
|
|
| [163] Serega_GT [16.02.2010, 01:52] | Что вы так все долго вечно делаете? о_О Предложили - двигайте процесс.. Кто за вас, админов, должен это двигать? Люди, желающие оплатить "отсутствие баннера" есть, а конкретных реквизитов нет, либо кошелька какого - нет.. Спрашивается, чья инициатива то.. Мне просто непривычно немного. На работе приходится руководить коллективом в пару десятков человек, и такие проблемы решаются, что и сложно представить здравому уму.. И всё конкретно, четко и ясно. Да и тут взрослые мужики вроде, и рубль собрать не могут о_О Организовать верней.. |
|
|
| [164] Mneznakomec [16.02.2010, 08:33] | Quote (Serega) Что вы так все долго вечно делаете? Шёл бы ты дальше рувоводить, а? Решили уже - все несут пожертвования господину ISV, он всё перечислят Стронгу, как сумма набирается - платим. Что тут неясного и нерешённого? Особо продвинутые могут попросить в ЛС номер кошелька ISV. |
|
|
| [165] Serega_GT [16.02.2010, 11:46] | Quote (Mneznakomec) Шёл бы ты дальше рувоводить, а? Решили уже - все несут пожертвования господину ISV, он всё перечислят Стронгу Да шел бы ты сам со своими такими идеями о_О Зачем всё через задницу делать? Тоже самое что и "правой рукой чесать левое ухо". Вот занесу я деньги Сереге, вот он перечислит потом Дмитрию.. ЗАЧЕМ так? поди и проценты лишние за перевод уйдут.. Нельзя чтоли было сразу в первом сообщении указать варианты перевода денег о_О По моему это само собой разумеется как бы |
|
|
| [166] Mneznakomec [16.02.2010, 12:55] | Quote (Serega) Да шел бы ты сам со своими такими идеями Будешь продолжать - пойдёшь отдохнуть. Quote (Serega) Нельзя чтоли было сразу в первом сообщении указать варианты перевода денег Разве что только ты и перечислишь сразу, причём те же проценты, которые возьмут за перевод. А остальным проще занести вручную. А вэб-мани ни у меня, ни у Стронга нет, ибо этой чушью до этого не было нужны пользоваться, но Дмитрий обещал завести, значит сделает, жди реквизитов. Кстати, у Стронга должен быть счёт в Яндекс.Деньги, баннер на главной же не просто так висит? |
|
|
| [167] Serega_GT [16.02.2010, 13:12] | Quote (Mneznakomec) Будешь продолжать - пойдёшь отдохнуть. Не устал особо. Ты меня тоже не посылай и всё хорошо будет. Quote (Mneznakomec) Разве что только ты и перечислишь сразу, причём те же проценты, которые возьмут за перевод. А остальным проще занести вручную. Не остроумно. На единый кошелек через x-plat 0% комиссия. Будь кошелек у админов, не нужно в этом случае Серегу искать (которого вечно на работе нет и у которого телефон по праздникам работает в последнее время :-)) ) Хотя с этого вопрос и начинать нужно было бы, по идее (повторяюсь уже).. Quote (Mneznakomec) А вэб-мани ни у меня, ни у Стронга нет, ибо этой чушью до этого не было нужны пользоваться, Конечно "чушь".. Особенно если память плохая при сохранении паролей и ключевых файлов.. Ладно хорош базарить не по делу, несем деньги мне, я передам СанькуGT (через сбербанк), Санек выведет деньги, передаст ISV, ну а ISV уже через единый кошелек кинет Стронгу.. Стронг если не забудет, юкозу скинет.. Хотя можно и в фунтах операцию провести.. |
|
|
| [168] Mneznakomec [16.02.2010, 13:30] | Quote (Serega) На единый кошелек через x-plat 0% комиссия. Это со всех терминалов (qiwi и т.д.)? Quote (Serega) Будь кошелек у админов, не нужно в этом случае Серегу искать Будет. Не юзали данную чушь, потому что не нужна была. А чушь, потому что "PayPal всему голова", а вовсе не из-за паролей и т.д. Quote (Serega) Ладно хорош базарить не по делу Начинай заканчивать. |
|
|
| [169] Serega_GT [16.02.2010, 13:36] | Quote (Mneznakomec) Это со всех терминалов (qiwi и т.д.)? Зачем со всех? Черех x-plat, говорю.. Киви это киви, иксплат это иксплат.. Сейчас в орене поубавилось иксплатовских терминалов, но всё равно при желании оплатить можно без проблем. Просто нужно знать, где иксплат находится.. Quote (Mneznakomec) А чушь, потому что "PayPal всему голова" Кому голова? Второй раз в жизни слышу про это.. Все операции за все время проводил через вебмани и единый кошелек.. Так что на вкус и цвет все фломастеры разные. |
|
|
| [170] Mneznakomec [16.02.2010, 15:35] | Quote (Serega) Неплохо было бы еще сделать "отчет" о поступлениях средств. Ни за что, мы ж барыги, бабло с сайта лопатой гребём, 30% от средств отнимем, факт.  |
|
|
| [171] Serega_GT [16.02.2010, 15:38] | | Блин, да не за это я.. Просто чтобы люди знали, нужны деньги еще или нет. |
|
|
| [172] Стронг [16.02.2010, 18:42] | Quote (Serega) Что вы так все долго вечно делаете? о_О Предложили - двигайте процесс.. Кто за вас, админов, должен это двигать? Какой суровый организатор..  |
|
|
| [173] Serega_GT [16.02.2010, 20:52] | Quote (Стронг) Какой суровый организатор.. Вот ты смеешься, а теме больше месяца, и только сейчас шевеления начинаются.. И то с подачи рядовых юзеров, прошу заметить.Quote (BlackMen) это что бы остальным стыдно стало? Причем тут? о_О Сумму без ников можно написать. |
|
|
| [174] Стронг [16.02.2010, 20:54] | Quote (Serega) Вот ты смеешься, а теме больше месяца, и только сейчас шевеления начинаются.. И то с подачи рядовых юзеров, прошу заметить. Это тебя тревожит?  |
|
|
| [175] Serega_GT [16.02.2010, 20:57] | | Удивляет, я бы сказал. |
|
|
| [176] Стронг [16.02.2010, 21:05] | Quote (Serega) Удивляет, я бы сказал Ну тогда бы отправил бы свой взнос мне на Яндекс.Денеги и перестал бы удивляться. И пожалуйста попроще будь, ок? не устраивай разборок, не нравится вбивай другой адрес.. и всего делов то.. В чём проблема та? Надеюсь тема закрыта, Качать права через Л.С!!! |
|
|
| [177] Serega_GT [16.02.2010, 21:15] | Quote (Стронг) Ну тогда бы отправил бы свой взнос мне на Яндекс.Денеги Укажи ты этот адрес в первом сообщении, давно отправил бы о_О Quote (Стронг) не устраивай разборок, не нравится вбивай другой адрес Хочешь как лучше, а опять посылают.. Яж наоборот за то, чтобы быстрей это дело провернуть.. Ладно, делайте чо хотите. Надеюсь через года 2 баннер уберется |
|
|
| [178] Serega_GT [16.02.2010, 23:06] | Quote (Стронг) Специально для тебя.. Не надо специально. Скинул Сереге, как выше и предлагалось.. |
|
|
| [179] ___санекGT__07 [19.02.2010, 10:37] | Quote (Mneznakomec) "Зелёная мерзость" успешно побеждена. аватарку чтоль сменить)) как то не по себе |
|
|
| [180] BlackMen [19.02.2010, 16:38] | теперь без нее даже как то скучно. попсиховать не на что! ___санекGT__07, ты перекрась животное!!! |
|