[Велотуризм в Оренбурге]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Архив - только для чтения

Страницы: 1 27 8 9 10 1113 14
Форум Велотуристов Оренбуржья » Корзина » Flood-Свалка

Flood-Свалка
[1] Mneznakomec [13.03.2009, 17:33]
Кладбище постов не по теме
[161] Mneznakomec [15.02.2010, 14:42]
Quote (___санекGT__07)
вот не надо такого все равны должны быть не важно скок и для чего отдали для сайта.

Фразу "ниасилил".
[162] ___санекGT__07 [15.02.2010, 20:30]
ISV, тык. тих отдам. сейчас все стадо попалишь))
[163] Serega_GT [16.02.2010, 01:52]
Что вы так все долго вечно делаете? о_О Предложили - двигайте процесс.. Кто за вас, админов, должен это двигать? Люди, желающие оплатить "отсутствие баннера" есть, а конкретных реквизитов нет, либо кошелька какого - нет..
Спрашивается, чья инициатива то.. Мне просто непривычно немного. На работе приходится руководить коллективом в пару десятков человек, и такие проблемы решаются, что и сложно представить здравому уму.. И всё конкретно, четко и ясно.
Да и тут взрослые мужики вроде, и рубль собрать не могут о_О Организовать верней..
[164] Mneznakomec [16.02.2010, 08:33]
Quote (Serega)
Что вы так все долго вечно делаете?

Шёл бы ты дальше рувоводить, а?
Решили уже - все несут пожертвования господину ISV, он всё перечислят Стронгу, как сумма набирается - платим. Что тут неясного и нерешённого?
Особо продвинутые могут попросить в ЛС номер кошелька ISV.
[165] Serega_GT [16.02.2010, 11:46]
Quote (Mneznakomec)
Шёл бы ты дальше рувоводить, а? Решили уже - все несут пожертвования господину ISV, он всё перечислят Стронгу

Да шел бы ты сам со своими такими идеями о_О Зачем всё через задницу делать? Тоже самое что и "правой рукой чесать левое ухо".
Вот занесу я деньги Сереге, вот он перечислит потом Дмитрию.. ЗАЧЕМ так? поди и проценты лишние за перевод уйдут..
Нельзя чтоли было сразу в первом сообщении указать варианты перевода денег о_О По моему это само собой разумеется как бы
[166] Mneznakomec [16.02.2010, 12:55]
Quote (Serega)
Да шел бы ты сам со своими такими идеями

Будешь продолжать - пойдёшь отдохнуть.

Quote (Serega)
Нельзя чтоли было сразу в первом сообщении указать варианты перевода денег

Разве что только ты и перечислишь сразу, причём те же проценты, которые возьмут за перевод. А остальным проще занести вручную.

А вэб-мани ни у меня, ни у Стронга нет, ибо этой чушью до этого не было нужны пользоваться, но Дмитрий обещал завести, значит сделает, жди реквизитов.

Кстати, у Стронга должен быть счёт в Яндекс.Деньги, баннер на главной же не просто так висит?

[167] Serega_GT [16.02.2010, 13:12]
Quote (Mneznakomec)
Будешь продолжать - пойдёшь отдохнуть.

Не устал особо. Ты меня тоже не посылай и всё хорошо будет.
Quote (Mneznakomec)
Разве что только ты и перечислишь сразу, причём те же проценты, которые возьмут за перевод. А остальным проще занести вручную.

Не остроумно. На единый кошелек через x-plat 0% комиссия. Будь кошелек у админов, не нужно в этом случае Серегу искать (которого вечно на работе нет и у которого телефон по праздникам работает в последнее время :-)) ) Хотя с этого вопрос и начинать нужно было бы, по идее (повторяюсь уже)..
Quote (Mneznakomec)
А вэб-мани ни у меня, ни у Стронга нет, ибо этой чушью до этого не было нужны пользоваться,

Конечно "чушь".. Особенно если память плохая при сохранении паролей и ключевых файлов..

Ладно хорош базарить не по делу, несем деньги мне, я передам СанькуGT (через сбербанк), Санек выведет деньги, передаст ISV, ну а ISV уже через единый кошелек кинет Стронгу.. Стронг если не забудет, юкозу скинет.. Хотя можно и в фунтах операцию провести..

[168] Mneznakomec [16.02.2010, 13:30]
Quote (Serega)
На единый кошелек через x-plat 0% комиссия.

Это со всех терминалов (qiwi и т.д.)?

Quote (Serega)
Будь кошелек у админов, не нужно в этом случае Серегу искать

Будет. Не юзали данную чушь, потому что не нужна была. А чушь, потому что "PayPal всему голова", а вовсе не из-за паролей и т.д.

Quote (Serega)
Ладно хорош базарить не по делу

Начинай заканчивать.
[169] Serega_GT [16.02.2010, 13:36]
Quote (Mneznakomec)
Это со всех терминалов (qiwi и т.д.)?

Зачем со всех? Черех x-plat, говорю.. Киви это киви, иксплат это иксплат.. Сейчас в орене поубавилось иксплатовских терминалов, но всё равно при желании оплатить можно без проблем. Просто нужно знать, где иксплат находится..

Quote (Mneznakomec)
А чушь, потому что "PayPal всему голова"

Кому голова? Второй раз в жизни слышу про это.. Все операции за все время проводил через вебмани и единый кошелек.. Так что на вкус и цвет все фломастеры разные.
[170] Mneznakomec [16.02.2010, 15:35]
Quote (Serega)
Неплохо было бы еще сделать "отчет" о поступлениях средств.

Ни за что, мы ж барыги, бабло с сайта лопатой гребём, 30% от средств отнимем, факт. smile
[171] Serega_GT [16.02.2010, 15:38]
Блин, да не за это я.. Просто чтобы люди знали, нужны деньги еще или нет.
[172] Стронг [16.02.2010, 18:42]
Quote (Serega)
Что вы так все долго вечно делаете? о_О Предложили - двигайте процесс.. Кто за вас, админов, должен это двигать?

Какой суровый организатор.. smile
[173] Serega_GT [16.02.2010, 20:52]
Quote (Стронг)
Какой суровый организатор..

Вот ты смеешься, а теме больше месяца, и только сейчас шевеления начинаются.. И то с подачи рядовых юзеров, прошу заметить.
Quote (BlackMen)
это что бы остальным стыдно стало?

Причем тут? о_О Сумму без ников можно написать.
[174] Стронг [16.02.2010, 20:54]
Quote (Serega)
Вот ты смеешься, а теме больше месяца, и только сейчас шевеления начинаются.. И то с подачи рядовых юзеров, прошу заметить.

Это тебя тревожит? happy
[175] Serega_GT [16.02.2010, 20:57]
Удивляет, я бы сказал.
[176] Стронг [16.02.2010, 21:05]
Quote (Serega)
Удивляет, я бы сказал

Ну тогда бы отправил бы свой взнос мне на Яндекс.Денеги и перестал бы удивляться. И пожалуйста попроще будь, ок? не устраивай разборок, не нравится вбивай другой адрес.. и всего делов то.. В чём проблема та?
Надеюсь тема закрыта, Качать права через Л.С!!!
[177] Serega_GT [16.02.2010, 21:15]
Quote (Стронг)
Ну тогда бы отправил бы свой взнос мне на Яндекс.Денеги

Укажи ты этот адрес в первом сообщении, давно отправил бы о_О
Quote (Стронг)
не устраивай разборок, не нравится вбивай другой адрес

Хочешь как лучше, а опять посылают.. Яж наоборот за то, чтобы быстрей это дело провернуть..
Ладно, делайте чо хотите. Надеюсь через года 2 баннер уберется
[178] Serega_GT [16.02.2010, 23:06]
Quote (Стронг)
Специально для тебя..

Не надо специально. Скинул Сереге, как выше и предлагалось..
[179] ___санекGT__07 [19.02.2010, 10:37]
Quote (Mneznakomec)
"Зелёная мерзость" успешно побеждена.

аватарку чтоль сменить)) как то не по себе
[180] BlackMen [19.02.2010, 16:38]
теперь без нее даже как то скучно. попсиховать не на что! biggrin
___санекGT__07, ты перекрась животное!!!

Страницы: 1 27 8 9 10 1113 14

Полная версия сайта