|
|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: MAX_F | |
| Flood-Свалка |
| Mneznakomec | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
Чел не из приятных (С)
Велосипед: Budget custom
Статус: 
| Кладбище постов не по теме
Шлема нет - лошапед. (С) В личных сообщениях не консультирую.
|
| |
| | |
| denni | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:34 | Сообщение # 261 |
Спортсмен
Велосипед: Panther X200, GT Avalanche 1.0
Мобильный номер: 8 912 843 69 75
Статус: 
| Quote (evego) я немного подумал и понял в чём дело: Денис(Дэнни) он когда-то проголосовал за единоросов, которые обещали наверно ему золотые горы, а они не оправдали его ожидайний Мели Емеля... но в чём то ты прав эти люди действительно много чего обещали и не мне, а ВСЕМ жителям нашей страны и не то чтобы не оправдали надежд... а вообще мало чего сделали... ты можешь дальше пыжиться и рекламировать очередное виртуальное шоу от едросов поджимать губки и строить из себя дартаньяна ...
Подумаешь, у нас лето жаркое... зато зима холодная...
|
| |
| | |
| evego | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:37 | Сообщение # 262 |
VELOфотограф
Статус: 
| ты можешь дальше критиковать кого угодно..за тебя всё равно ничего никто не сделает...верь в это или не верь...только вот жалко тема засорена теперь.
Я в контакте матрас - моя стихия. ))
|
| |
| | |
| denni | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:38 | Сообщение # 263 |
Спортсмен
Велосипед: Panther X200, GT Avalanche 1.0
Мобильный номер: 8 912 843 69 75
Статус: 
| я добавлю что такими серьёзными проектами занимаются серьёзные научные организации тот же институт степей к примеру, который знает как, сколько, где и чего, а самое главное, как сажать. Ибо здесь нужен серьёзный подход, а не предвыборное бряцание едросов в группе вконтакте Которые даже не знают как дерево посадить
Подумаешь, у нас лето жаркое... зато зима холодная...
Сообщение отредактировал denni - Суббота, 26.02.2011, 17:40 |
| |
| | |
| Стронг | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:54 | Сообщение # 264 |
Начальник транспортного цеха
Велосипед: "Урал"
Статус: 
| Quote (evego) только вот жалко тема засорена теперь. Стой, ну ты же сам предложил обсудить? Сам привёл ссылку на группу в которой заявлены организаторы этой акции!! Вот и идёт обсуждение. Если бы ты написал что давайте устроим реальное дело, не зависимо от Е.Р(не к ночи будет упомянуто) или ещё чего то там... Купим 10-100 деревьев, сядем на велосипеды поедем куда нибудь и посадим их. Ни каких бы политических обсуждений не было бы, я думаю. А так, просто заявление "мы под крылом Е.Р засадим весь город деревьями". И у меня почему то такая же уверенность, что дальше декларации дело не пойдёт.. Конечно потом, единая россия, пропиарит эту акцию, это они умеют... и опять получится очередная утка. Это то и напрягает. Ну так какие конкретные предложения?
|
| |
| | |
| MAX_F | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:00 | Сообщение # 265 |
Опытный бреветный боец (С)
Велосипед: HARO, Stark, Forward 2410
Мобильный номер: 89058193700
Статус: 
| у нас уже сажали деревья с подачи и с пиаром едра. Посередь лета в самую жару под музыку и видеокамеры журналюг вывезли детишек - повтыкали в сухую землю тополя, чуток полили и забыли. Зато шуму было . Деньги попилили, кто то отчтитался, зарабботал очки. А куплено на наши с вами деньги между прочим, и машины заправили на наши с вами деньги. А деньги пропали. Мелочь, но таких мелочей ...... А уж по крупному пилят - вообще не стесняются. В сочах понравилось - теперь ЧМ будем кормить. Я не против сажать деревья. Но не с ЕР.
Некоторые велосипедисты не надевают шлем, потому что у них в голове и так пенопласт.
Злобный сельский велотурист
|
| |
| |
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |