|
Нужен "петух"
| | |
Mneznakomec | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:24 | Сообщение # 2 |
| Что за кронштейн, на какую скорость? Может быть тебе нужен петух?
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
Niksorio | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:08 | Сообщение # 3 |
| Какая разница! Правельно краштейн а в обиходе петух!!! Без мата, пожалуйста, особенно в отношении администрации, могу и обидиться.
Глядя на Путина с Медведевым: Концепт Core2Duo с легкостью перенят российской государственной системой
Сообщение отредактировал Mneznakomec - Вторник, 26.08.2008, 11:38 |
|
|
| |
Prowler | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:39 | Сообщение # 4 |
| <Prowler> !слово краштейн <Prowler> =) <Stella> Prowler: Искомое слово отсутствует в толковом словаре... ==== как бы это было не странно==== <Prowler> !слово кронштейн <Stella> Prowler: КРОНШТЕЙН м. : 1. Выступ в стене, поддерживающий карниз, балкон или служащий подставкой для каких-л. украшений; консоль. 2. Крепящаяся к стене, балке, колонне и т.п. горизонтальная опора для подвешивания чего-л. ==== тоже меня не удивило==== ну да ладно. А ты где находишься? это велосипедный форум... и в геометрии рамы указывают именно "петух". Поэтому правильно петух и вот никак не краштейн... если уж кронштейн то вот он и в обиходе.
так невозможно, не оступиться, не избежать высоты нам еще можно остановиться - есть еще шаг до черты....
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:52 | Сообщение # 5 |
| Способы решения проблемы: 1) выпрямить погнутый старый 2) купить новый, обежав все магазины 3) можно у Shumaxir'a спросить 4) можно в Триал-Спорт сходить
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
morner | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:04 | Сообщение # 6 |
| Триал торгует Jamis'ами, там скорее всего есть. А от модели дерайлера петух не зависит.
|
|
|
| |
Niksorio | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:56 | Сообщение # 7 |
| Там ниче нет а выпримлять я его вапрямил но это не надолго потомучто после деформации метал потерял свою структуру а за ней и бывалую прочность вот поэтому и спрашиваю у вас есть или нет в триале есть но как назло на мой велосипед их нет а заказ ждать долго!!!!!! И еще не факт есть ли они в Москве!!!! Добавлено (26.08.2008, 10:56) --------------------------------------------- Если что пишите в аську
Глядя на Путина с Медведевым: Концепт Core2Duo с легкостью перенят российской государственной системой
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:00 | Сообщение # 8 |
| Quote (Niksorio) бывалую прочность Петух не должен быть слишком прочным, иначе сломается рама, а не он сам, что недопустимо. А чем твой велосипед особенный такой, что под него петухи не подходят обычные?
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
Niksorio | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:18 | Сообщение # 9 |
| Класс у велосипеда не Кросскантри а пагресивней и поэтому нужно максим уверености в нем!!! велосипед у меня не первый так что пожалуйста не думайте что я об этом ничего не знаю!!! И прогрраму для новичков я знаю что как и где и почему!!! Произошло нарушение кристалической и метал стал мягче!!!! и поэтому даже от не сильного удара я рискую разбица иза того что вылететь колесо!!!!!! Добавлено (26.08.2008, 11:18) --------------------------------------------- У вас у самого что за класс!!!
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:04 | Сообщение # 10 |
| 3 раза пост читал - долго думал о чём он. Уважаемый Niksorio, пишите грамотнее пожалуйста, иначе мы совсем не сможем вам помочь - не поймём что нужно. Quote (Niksorio) Класс у велосипеда не Кросскантри а пагресивней Модель велосипеда в студию. Quote (Niksorio) Произошло нарушение кристалической и метал стал мягче!!!! и поэтому даже от не сильного удара я рискую разбица иза того что вылететь колесо!!!!!! Теперь ясно, так с самого начала и нужно было сказать. Причем нужно было указать, что петух нужен более крепкий и модель велосипеда.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
Niksorio | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:55 | Сообщение # 11 |
| Мадалька наверху написана!!!! """"""Куплю кронштейн на скорость Sram sx4 для велосипеда Jamis Komodo 1.0 (обновленный!!!)) """""Добавлено (26.08.2008, 12:55) --------------------------------------------- Извенияюся за немного некоректрные вопросы!!!! Просто парни если услышати или наткнетеся дайте знать!!!! 
|
|
|
| |
Mneznakomec | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:59 | Сообщение # 12 |
| Заработался я, модель и правда указана. Quote (Niksorio) Просто парни если услышати или наткнетеся дайте знать!!!! Наврядли - только заказывать, непопулярно в Орене запчасти продавать.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
| |
Nomod | Дата: Вторник, 09.09.2008, 04:23 | Сообщение # 13 |
| Quote (Mneznakomec) непопулярно в Орене запчасти продавать. блин что есть то есть; )) а по теме может те его самому сделать(ака заказать) из стали калёной; 0если тебе уверенность в нём нужна а то что он весить будит раза в 3 больше так это ничего всё равно на полу-фришнике катаешь; ))
А вы думаете мне не всё равно?
|
|
|
| |
Shumaxir | Дата: Вторник, 09.09.2008, 09:10 | Сообщение # 14 |
| Quote и поэтому даже от не сильного удара я рискую разбица иза того что вылететь колесо!!!!!! Я вот только не пойму одного. Каким макаром петух у тебя держит колесо. Ну вот хоть убей, че за чудо петух такой,
Ремонт велосипедов: 61 47 16
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |