|
Открытие летнего вело-туристического сезона 2011
|
Стронг | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:38 | Сообщение # 1 |
| Незарегестрированная некоммерческая неформальная организация велотуристов Оренбургской области проводит открытый тур-фестиваль с целью пропаганды здорового образа жизни и велотуризма в частности. Предварительность обсуждение По многочисленным просьбам на этот раз Открытие сезона решено провести недалеко от города. 23-24 апреля. Место проведения: район Черноречья на берегу Урала. Километраж в обе стороны 50-60 км. Просмотреть Открытие сезона 2011 на карте большего размера Так как 21 апреля нашему сайту исполнится 3 года, то День рождение сайта решено отметить там же. Возможно организуем велопробег, посвященный Открытию сезона, по маршруту из города до места открытия (сейчас ведутся переговоры). Традиционно к таким мероприятиям делали значки, и сейчас нужно подумать над макетом. Дизайнеры и художники проявляйте инициативу. Обсуждаем! Значок мероприятия: Обновлено: [admin]Группа "α" - для встречи новичков и сопровождения их на место. Приглашаются все желающие. Время сбора группы "α" 13:00 23.04.2011. Место сбора: Привокзальная площадь. Время выезда: По готовности группы. Ориентировочное время прибытие: 15:00[/admin] ____________________________ОБЪЯВЛЕНИЕ___________________________ Все желающие получить ЮБИЛЕЙНЫЙ значок на открытие велосезона просьба сдать деньги на их изготовление (25 рублей\\штука)до 17 апреля, по адресу: пр.Победы 118, магазин "Велотехника". Деньги можно передать ___санекGT__07 лично в руки в любой день с 9:15 до 18:00, указав имя, ник на сайте и количество денег, либо оставить деньги в магазине, (на кассе, там все в курсе будут), если ___санекGT__07 вдруг там не будет. Если нет возможности посетить данный магазин в указанное время, то нужно как-нибудь выкручиваться из этой ситуации. Карта от Макса со схемой движения: [admin]Текстовый трэк:[/admin] Доезжаем по илекской трассе до поворота на Черноречье (кафе Иволга). Поворачиваем направо и за кафе по асфальту налево в - Н. Павловку. Едем через всю деревню до конца по главной, с горки, через мост (Донгуз) - доезжаем до брошенного кажется то ли клуба то ли еще не пойми что. Там еще остановка будет. Вот после клуба поворачиваем на улицу - направо. Она более менее проезжаем и не такая грязно разбитая. и дальше выезжаем за деревню и вперед - месить грязь =========================================== 
|
|
|
| |
sAnny | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:37 | Сообщение # 141 |
| ___санекGT__07, там как бы нужно будет их еще и поставить)
|
|
|
| |
Rendovsky | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:51 | Сообщение # 142 |
| Quote (BOGDAN) байки бы взвесить типо конкурса. А конкурс на самый тяжолый или на самый лёгкий байк?))Добавлено (29.03.2011, 21:49) --------------------------------------------- Можно будет в жмурки поиграть, детство вспомнить А в крокодильчика играть будем? Добавлено (29.03.2011, 21:51) --------------------------------------------- и на значки по сколько скидываться будем?
Мой ник произносится с ударением на букву "О"
|
|
|
| |
madmaxoren | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:54 | Сообщение # 143 |
| так как идеи лезут як грибы конструктивная мысль: треба 2-4 ответственных в меру шебутных чела-организатора, которые будут корректировать и координировать занимательные идеи т.е. составить костяк открытия, определить обязательные моменты (например, торты, но даже с ними не все просто) а затем наращивать на этот "скелет" отдельные действа по поводу кулинарного конкурса: дабы Quote (karo) те, кто готовить не умеют глядя на то, как готовят другие - врятли научатся. Да и бездельно "употреблять" тоже труд других не помешает делимся на команды в добровольно-принудительном порядке (забота организаторов чтоб не передрались, хоть жребий бросай) с нормальным соотношением умеющих и нет. и ВПЕРЕД. это раз. два: конкурсы на кулич и яйцо - это вообще замечательно, но только в сухомятку в воскресенье... (я опять шутить буду ) и чтоб Quote (karo) Торты можно взять, но не каждому по 1-му Саш И, кстати, торт рискует к месту прибытия уже не выглядеть, как торт... тот же конкурс, но домашнее задание - торт (знаю 2-3 рецепта можно довезти по любым дорогам) в продолжение сладкой темы - для праздника можно и заказат ь торт (если народ не зажилится) "вот как то так" (с) Quote (BOGDAN) есть у кого электро весы? байки бы взвесить типо конкурса. и еще выносами померяться 
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит
Сообщение отредактировал madmaxoren - Вторник, 29.03.2011, 21:56 |
|
|
| |
Fliend | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:19 | Сообщение # 144 |
| Из Орска/Гая/Новотроицка кто-нибудь поедет (на электричке/машине) ? Во-сколько "старт" мероприятия ? Просто на сколько мне известно, электричка приезжает в Оренбург почти в час дня. Я, если приеду, боюсь не успеть.
|
|
|
| |
Стронг | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:24 | Сообщение # 145 |
| Quote (Fliend) Я, если приеду, боюсь не успеть. Как раз вовремя подъедешь.. Собираться будем ближе ко второй половине дня. Позже уточним.
|
|
|
| |
_санекGT_07 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:29 | Сообщение # 146 |
| Quote (Rendovsky) и на значки по сколько скидываться будем? как всегда по 25 рэ.Добавлено (29.03.2011, 22:29) --------------------------------------------- я так думаю мне опять сдавать. в личку только пишите.
Веложизнь-56 Мотопутешествия Оренбург
|
|
|
| |
BOGDAN | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:31 | Сообщение # 147 |
| Quote (Rendovsky) А конкурс на самый тяжолый или на самый лёгкий байк?)) ага. и мячь фудбольный не помешал.
http://vk.com/bsp56
|
|
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:37 | Сообщение # 148 |
| Может перетягивание каната ещё устроить? Да прыжки в мешках. (эстафета) Добавлено (29.03.2011, 22:37) --------------------------------------------- Quote (madmaxoren) треба 2-4 ответственных в меру шебутных чела-организатора, которые будут корректировать и координировать занимательные идеи Макс прав! Я думаю нужно назначить.
Сообщение отредактировал evg-mamrenko - Вторник, 29.03.2011, 22:37 |
|
|
| |
Jeck-7on | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:40 | Сообщение # 149 |
| А без ночёвки можно будет? просто ни палатки ни мешка, ничего нет, если приобрету, то с ночёвкой)
|
|
|
| |
Стронг | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:41 | Сообщение # 150 |
| evg-mamrenko, Возьмешься Жень? Кого нибудь ещё в помощь определим..
|
|
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:42 | Сообщение # 151 |
| Quote (Jeck-7on) А без ночёвки можно будет? просто ни палатки ни мешка, ничего нет, если приобрету, то с ночёвкой) Каждый как пожелает у нас не принудительно. Jeck-7on Лучше приобретай, а то интересного много пропустишь. Лучше с ночёвкой. С палаткой можешь с кем-нибудь договорится, может кто пустит.
|
|
|
| |
Стронг | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:43 | Сообщение # 152 |
| Quote (Jeck-7on) А без ночёвки можно будет? просто ни палатки ни мешка, ничего нет, если приобрету, то с ночёвкой) Ну почему же нельзя? только общий костерок и песни будут ближе к ночи.. Проще попросится к кому нибудь на постой, у кого будет место.
|
|
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:43 | Сообщение # 153 |
| Спасибо! Дмитрий!!! С удовольствием!
|
|
|
| |
Jeck-7on | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:44 | Сообщение # 154 |
| Quote (Стронг) только общий костерок и песни будут ближе к ночи.. Проще попросится к кому нибудь на постой, у кого будет место. дааа, это обидно будет пропустить, будем искать, у друзей поспрашиваю
|
|
|
| |
Rendovsky | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:47 | Сообщение # 155 |
| Quote (Jeck-7on) дааа, это обидно будет пропустить, будем искать, у друзей поспрашиваю У меня свободно одно место. палатка двушка вэлком))
|
|
|
| |
Стронг | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:47 | Сообщение # 156 |
| Quote (Jeck-7on) А без ночёвки можно будет? просто ни палатки ни мешка, ничего нет, если приобрету, то с ночёвкой) Блин, только меня смущает твой возраст. Давай наверное лучше без ночи..
|
|
|
| |
Rendovsky | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:50 | Сообщение # 157 |
| Quote (Стронг) Блин, только меня смущает твой возраст. Давай наверное лучше без ночи.. ну надо же когда то начинать)) Я тож в Саракташ в 16 лет первый раз на веле приехал ну Вы помние))) кстати тож на стелсе челенджере))
Сообщение отредактировал Rendovsky - Вторник, 29.03.2011, 22:51 |
|
|
| |
Стронг | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:53 | Сообщение # 158 |
| Quote (Rendovsky) ну надо же когда то начинать)) Я тож в Саракташ в 16 лет первый раз на веле приехал ну Вы помние))) кстати тож на стелсе челенджере)) Ты сам тогда взял на себя ответственность и как бы это было не массовое мероприятие (ну почти не массовое.. ) А тут .. совсем другое дело, днём приехать, конечно я не против, но оставаться на ночь, рано я думаю..
|
|
|
| |
vitomin | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:55 | Сообщение # 159 |
| Ребята, нам закон запрещает распивать спиртное при малолетках. Это по другому уже выглядит. Ведь это называется спаивание, даже если молодёжь не будет пить...Закон суров, но он - ЗАКОН.
|
|
|
| |
madmaxoren | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:03 | Сообщение # 160 |
| Quote (evg-mamrenko) нужно назначить. не назначить это изврат тока добровольно, да чтоб народ с тамадой считался, да до самодурства не дошло главное что б формату праздника все участники подходили (ссори не смог удержаться) Добавлено (29.03.2011, 23:03) --------------------------------------------- vitomin, согласен, да и чем закончится мерение выносами потом ? Quote (ISV) можно вообще без алкоголя обойтись. согласен, хотя пару-тройку любителей змея средней весовой иметь надо, они когда напьются - такие потешники 
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит
Сообщение отредактировал madmaxoren - Вторник, 29.03.2011, 23:16 |
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |