http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 59 из 59
  • «
  • 1
  • 2
  • 57
  • 58
  • 59
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Информационная » Мероприятия » Открытие летнего вело-туристического сезона 2011 (Открытие сезона+День рождения сайта.)
Открытие летнего вело-туристического сезона 2011
СтронгДата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:38 | Сообщение # 1
Незарегестрированная некоммерческая неформальная организация велотуристов Оренбургской области проводит открытый тур-фестиваль с целью пропаганды здорового образа жизни и велотуризма в частности.

Предварительность обсуждение

По многочисленным просьбам на этот раз Открытие сезона решено провести недалеко от города.

23-24 апреля.
Место проведения: район Черноречья на берегу Урала. Километраж в обе стороны 50-60 км.

Просмотреть Открытие сезона 2011 на карте большего размера

Так как 21 апреля нашему сайту исполнится 3 года, то День рождение сайта решено отметить там же.

Возможно организуем велопробег, посвященный Открытию сезона, по маршруту из города до места открытия (сейчас ведутся переговоры).

Традиционно к таким мероприятиям делали значки, и сейчас нужно подумать над макетом. Дизайнеры и художники проявляйте инициативу. smile

Обсуждаем!

Значок мероприятия:

Обновлено:

[admin]Группа "α" - для встречи новичков и сопровождения их на место.
Приглашаются все желающие.
Время сбора группы "α" 13:00 23.04.2011.
Место сбора: Привокзальная площадь.
Время выезда: По готовности группы.
Ориентировочное время прибытие: 15:00[/admin]

____________________________ОБЪЯВЛЕНИЕ___________________________
Все желающие получить ЮБИЛЕЙНЫЙ значок на открытие велосезона просьба сдать деньги на их изготовление (25 рублей\\штука)до 17 апреля, по адресу: пр.Победы 118, магазин "Велотехника". Деньги можно передать ___санекGT__07 лично в руки в любой день с 9:15 до 18:00, указав имя, ник на сайте и количество денег, либо оставить деньги в магазине, (на кассе, там все в курсе будут), если ___санекGT__07 вдруг там не будет.
Если нет возможности посетить данный магазин в указанное время, то нужно как-нибудь выкручиваться из этой ситуации.

Карта от Макса со схемой движения:

[admin]Текстовый трэк:[/admin]
Доезжаем по илекской трассе до поворота на Черноречье (кафе Иволга). Поворачиваем направо и за кафе по асфальту налево в - Н. Павловку.
Едем через всю деревню до конца по главной, с горки, через мост (Донгуз) - доезжаем до брошенного кажется то ли клуба то ли еще не пойми что.
Там еще остановка будет. Вот после клуба поворачиваем на улицу - направо. Она более менее проезжаем и не такая грязно разбитая. и дальше выезжаем за деревню и вперед - месить грязь

===========================================

:-(
BlackMenДата: Четверг, 28.04.2011, 04:00 | Сообщение # 1161
Quote (Стронг)
я тож, вроде отчитался как мог.. Пронесло
biggrin

Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю
evegoДата: Четверг, 28.04.2011, 16:18 | Сообщение # 1162
добавил ещё видео 2 шткуки. 4 и 5 чати. http://www.orenvelo.ru/forum/31-980-1#52970

"Я ВКонтакте"
ВалдосДата: Четверг, 28.04.2011, 21:20 | Сообщение # 1163
Quote (evego)
добавил ещё видео 2 шткуки. 4 и 5 чати

4 часть веселая получилась!

Продам перчатки SixSixOne Raji MTB Gloves
ЭйчДата: Пятница, 29.04.2011, 00:05 | Сообщение # 1164
Видос у меня на комунике не удался(максу фотку его скинул) . Если Dimm123 интересует могу штук 10 его фоток скинуть (с палаткой), больше ничего нету ... angry Зато потерял на природе телескопический насос, замок(тросик) вместе с ключами от дома(- попал домой через сутки как приехал в город), 2 пенки (2 куска пенофола).. Зато значёк с собой и память (5-10%! И это главное! biggrin

Скоро будут лыжники...мясо, дрова и шампура...
СтронгДата: Пятница, 29.04.2011, 00:07 | Сообщение # 1165
Quote (h377kp)
Зато потерял на природе телескопический насос, замок(тросик) вместе с ключами от дома(- попал домой через сутки как приехал в город), 2 пенки (2 куска пенофола)

вот это Вы погулять.. smile а пенки мож сгорели? ты находился ночью в опасной близости.. к костру.. smile
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Информационная » Мероприятия » Открытие летнего вело-туристического сезона 2011 (Открытие сезона+День рождения сайта.)
  • Страница 59 из 59
  • «
  • 1
  • 2
  • 57
  • 58
  • 59
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]