25 Апреля в 11.00 Место старта, парк им.В.А.Перовского.[/b] Просьба не опаздывать, явится раньше минут за 30. ------------------------------------------------------------ Предположительно, в последний выходной апреля, планируется вело-пробег по городу посвященный открытию вело-сезона 2010 и 65 годовщине победы в ВОВ. Здесь, записываемся и обсуждаем маршрут и др. моменты этого мероприятия
На данный момент ведутся активные переговоры по поводу организации пробега, и сопровождения ГАИ!
Примерный план пока такой (вероятно ещё изменится, по ходу подготовки) Проехать от сада Фрунзе, по пр. Победы, ул. Мира, и выехать к Оренбуржье. После этого, в зависимости от кол-ва участников, будет проведено мероприятие (в разработке)
Предварительно записались на участие 61 человек Для подготовки к мероприятию необходима дополнительная информация. ФИО участников. Всем записавшимся нужно заполнить ещё одну форму. Так же возможно выслать ФИО и E-mail мне на почту admin(собака)orenvelo.ru Надеюсь на понимание...
На данный момент записались, с нашего сайта, 73 человека.
Убедительная просьба, ко всем кто записался, но по тем или иным, причинам не сможет поехать, обязательно отписать мне на почту admin(собака)orenvelo.ru
В Питере кстати в это воскресенье стартовала акция в поддержку велодвижения "Dream on Wheels" (ссылка кому интересно http://spbcyclechic.blogspot.com/2010/05/blog-post.html ). 30 мая тоже планируют прокатить в честь открытия сезона по центру города 8 с четвертью км (наш был около 7 км)
Сообщение отредактировал Frake - Вторник, 25.05.2010, 02:39
Отлично! фотки уже жду не дождусь! кстати да, мы потом в зауралку прокатились, после заехали в велотехнику, потом просто по городу прокатились за велопробег спасибо огромное, огромные старания надо чтобы все организовать, собрать велосипедистов, договориться с гибдд, и т.д. даешь велоспорт в массы!
Добавлено (26.05.2010, 23:45) --------------------------------------------- Давайте фотки в сети выложим. На встречу приедут далеко не все, кто участвовал в пробеге. И только не в контакте каком-нибудь, пожалуйста. Многие в эти отстойники не ходят. ))
Queer, архив нормальный, но видимо камеру ты убрал задолго до старта. Добрая половина участников даже еще не подъехала.
Добавлено (27.05.2010, 23:28) --------------------------------------------- Стронг, классный сюжет про Кишиневский пробег. Почти Европа, блин. Многие в шлемах. А веломобиль в авангарде вообще вставил. Чо у нас никто не интересуется веломобилями? Только вот врядли Оренбург соберет такую толпу. Кишинев все таки столица хоть и убогого, но все же европейского государства.
5tigrov, Да, камеру я убрал чуть ли не за полчаса до старта, просто что-то нас так резво вдруг начали строить, что я решил буд-то начинается уже... вот и поторопился... извините.... Конечно можно было обратно достать, но эти парламентарии и профсоюзные деятели что-то всё кипишили и думалось вот-вот стартовать будем... В будущем постараюсь исправиться. В дождь никуда не поеду.
http://oren.druzhno.com/index.php ищите тут фотки с велопробега. автор фото Космачева Т.С. еще у меня двд диск с фотами ток у меня нету двд привода)) ....муравей не велик, а горы копает....