MAX_F | Дата: Среда, 02.03.2016, 01:42 | Сообщение # 1 |
| Велосипедисты!
Вот-вот уже закончится зима и все мы ждем теплой погоды и регулярных покатушек. Не смотря на то, что везде велосезон начинается в разное время и проходит в разном формате, есть уже сложившаяся добрая традиция, которую можно назвать «Велосветлячки».
Всероссийский велофлешмоб «Велосветлячки» - Всероссийская велосипедная акция, проводящаяся в поддержку крупнейшей международной экологической акции «Час Земли». Традиционно, мы поддерживаем «Час Земли» пропагандой использования велосипеда как экологического вида транспорта. И для того, чтобы это было ярко и красиво, мы призываем всех украшать себя и свои велосипеды огоньками и фонариками, превратившись таким образом - в Велосветлячков. Становясь максимально ярким и заметным, велосипедист еще и повышает свою безопасность на дороге.
Акция является крупнейшей по ряду показателей, прежде всего - по количеству городов - участников, уже несколько лет подряд их количество превышает 70. В 2014 году акция была признана одним из лучших проектов по версии Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»
В этом году акции исполнится 6 лет и она пройдет в субботу 19 марта. Лозунгом акции этого года является «Велосветлячки - это ярко, безопасно и экологично!». Приглашаем вас, ваших друзей и близких поддержать развитие идей экологии и велодвижения в вашем городе на личном примере и стать участником акции "Велосветлячки 6.0".
Информация, касаемая нашего велопробега.
Дата проведения: 26 марта 2016.
Время сбора: 20:00. Место сбора: площадь "Атриум" Время старта: 20:30. Маршрут: Старт с площади "Атриум"-ул.Советская-Бульвар-ул.Совесткая-ул.М.Горького-ул.8 Марта -ул.Челюскинцев-ул.Чкалова-пр.Гагарина- СКК "Оренбуржье". Скорость движения: 15-20 км/час. Окончание велопробега: 21:30.
Группа в ВК
Командовать парадом будет скорее всего либо Людмила Пахомова либо кто то из активистов Оренвело. В любом случае - ответственный за мероприятие будет. Катим по ПДД, как обычно.

Добавлено (02.03.2016, 01:42) --------------------------------------------- Понеслась, репостим со всей силы друзья. Если кто желает помочь с организацией - буду только рад.
Сообщение отредактировал MAX_F - Понедельник, 21.03.2016, 20:27 |
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 06:26 | Сообщение # 61 |
| Только разошлись. Всем спокойного дня. Катнули норм.
|
|
|
|
Oswald | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 17:34 | Сообщение # 62 |
| Молодцы. Всем участникам огромный респект.
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 20:47 | Сообщение # 63 |
| Да, участники молодцы. Журналистам спасибо, за труд, искали организатора, но без успеха, только зам оказался на месте. По ямам с дорогой проехались около 40 человек. Больше половины без света, шлЕма. Ждём сюжет на ютв
|
|
|
|
Petrovich | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 10:06 | Сообщение # 64 |
| Санек что за ютв? Откуда журналистка то была?
Жизнь пролетает мимо быстро. Чтобы здоровье не закисло, Увлеченье в пятьдесят лет- Я и мой велосипед.
|
|
|
|
Удачный | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 13:21 | Сообщение # 65 |
| Petrovich, это канал такой UTV Оренбург. Набирайте в поиске на youtube. Журналистка оттуда была.
|
|
|
|
Fi_FA | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 20:31 | Сообщение # 66 |
| а вот и видео https://www.youtube.com/watch?v=mECwFUs-FUo
Я катаюсь на велосипеде. Для меня это передвижная медитация.
|
|
|
|