|
Лучшие из лучших на Оренвело 2015. Обсуждение.
|
|
Elian | Дата: Среда, 19.08.2015, 10:20 | Сообщение # 1 |
| Итак, господа форумчане! С благословения Патриарха, по велению Монарха и по многочисленным просьбам коллег открываем тему "Лучшие из лучших на Оренвело 2015"
Традиционно в конце сезона мы проводим конкурс, чтобы определить, кто в этом сезоне стал "Лучшим из лучших" в следующих номинациях:
Велотурист сезона. Участник совершивший наиболее интересный или продолжительный велопоход. Лучший организатор поездки. No comments. Мисc Оренвело. Катающая участница форума, которая... Мисс Оренвело! Самый полезный участник форума No comments. Самый "активно пишущий" участник сайта=флудер No comments. "АнтиТурист" сезона. Участник который больше "говорит" чем катает. Новичок сезона. Самый яркий и полезный участник, зарегистрировавшийся на форуме после Закрытия прошлого сезона.
Оглашение результатов произойдёт на мероприятии в честь закрытия сезона. В этом году мы слегка изменим схему определения победителей. В этой теме вы предлагаете кандидатов по номинациям, обсуждаете, убеждаете, возражаете, спорите. В каждой номинации вы можете указать несколько претендентов, если не можете однозначно определиться. Из всех предложенных вариантов администрация выбирает по 3 кандидата в каждой номинации. За 1-2 недели (в зависимости от интенсивности обсуждения) до Закрытия Сезона-2015 запускается тайное голосование, в ходе которого выбирается один победитель в каждой номинации. Задача участника форума- зайти в соответствующую тему и проголосовать за одну из трёх предложенных кандидатур. Любой участник может номинироваться в несколько номинаций. Администраторы, как организаторы, могут голосовать, но не могут номинироваться ни в одну из номинаций. При одинаковых результатах у нескольких участников, администрация форума, на выбор, может провести финальный опрос, либо, добавив свой голос, сама определить победителя.
Поехали!
|
|
|
|
lispir | Дата: Среда, 19.08.2015, 10:23 | Сообщение # 21 |
| уж ровно месяц до закрытия, а всеж голосовалки нету ((( печально это
КУПРУМ!!!
|
|
|
|
Удачный | Дата: Среда, 19.08.2015, 10:56 | Сообщение # 22 |
| •Велотурист сезона - Orion
•Лучший организатор поездки - MAX_F
•Мисc (мисcис) Оренвело - Fi_Fa
•Самый "активно пишущий" участник сайта=флудер - bazin777
•"АнтиТурист" сезона - непонятно
•Новичок сезона - Fi_FaДобавлено (19.08.2015, 10:56) --------------------------------------------- И еще бы расшифровку номинаций для тех кто не в курсе. "Самый полезный участник форума" в этом году не будет? И "Правила" голосования бы добавить
Нешуршиштанамисашка
|
|
|
|
Elian | Дата: Среда, 19.08.2015, 11:18 | Сообщение # 23 |
| Цитата Удачный (  ) "Самый полезный участник форума" в этом году не будет? Будет. Спасибо. поправил.
Не суетись под клиентом.
|
|
|
|
Elian | Дата: Среда, 19.08.2015, 11:23 | Сообщение # 24 |
| Цитата Elian (  ) И "Правила" голосования бы добавить проще пареной репы - зашёл в тему, тюкнул кандидатуру, нажал "проголосовать".
Цитата Удачный (  ) И еще бы расшифровку номинаций для тех кто не в курсе. Да!
Не суетись под клиентом.
|
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Среда, 19.08.2015, 11:35 | Сообщение # 25 |
| Велотурист сезона - Dozhdev
Лучший организатор поездки - MAX_F
Мисc (мисcис) Оренвело - Annka
Самый полезный участник форума - Elian
Самый "активно пишущий" участник сайта=флудер - bazin777
"АнтиТурист" сезона - Dimka00 (традиционно)
Новичок сезона - Fi_FA
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
Elian | Дата: Среда, 19.08.2015, 11:52 | Сообщение # 26 |
| Цитата Mneznakomec (  ) АнтиТурист" сезона - Dimka00 (традиционно) А чой-то Димка? Димка на БУЖД ходил. Не согласный я!
Не суетись под клиентом.
|
|
|
|
lispir | Дата: Среда, 19.08.2015, 12:54 | Сообщение # 27 |
| Велотурист сезона. Dozhdev Лучший организатор поездки. MAX_F Мисc (мисcис) Оренвело. Fi_Fa Вертухановна Самый полезный участник форума Elian. Самый "активно пишущий" участник сайта=флудер bazin777 "АнтиТурист" сезона. Lispir Новичок сезона. Fi_Fa Вертухановна
КУПРУМ!!!
Сообщение отредактировал lispir - Среда, 19.08.2015, 19:21 |
|
|
|
Elian | Дата: Среда, 19.08.2015, 13:30 | Сообщение # 28 |
| Цитата lispir (  ) "АнтиТурист" сезона. Lispir Не согласный я. На флудера сезона - вполне покатишь. А уж в номинации "ВОССТАВШИЕ ИЗ ЗАДА" - твоё первое место безоговорочно!
Не суетись под клиентом.
|
|
|
| |
Elian | Дата: Среда, 19.08.2015, 14:17 | Сообщение # 30 |
| Цитата Elian (  ) Мисc (мисcис) Оренвело. Участница внесшая наибольший вклад в развитие велодвижения. Позволю себе расширить это понятие. Думаю, чтобы считаться прекрасной половиной велочеловечества, барышне не надо ничего никуда вносить. "Папа - работает, а мама - красивая"(с) Считаю, что: Мисс Оренвело это - катающая участница форума, которая достойна этого высокого звания.
Не суетись под клиентом.
|
|
|
|
madmaxoren | Дата: Среда, 19.08.2015, 14:52 | Сообщение # 31 |
| Dimka00, отличный список, можно и на голосование не выносить
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит
Сообщение отредактировал madmaxoren - Среда, 19.08.2015, 17:26 |
|
|
|
Elian | Дата: Среда, 19.08.2015, 15:07 | Сообщение # 32 |
| Цитата Dimka00 (  ) Самый полезный участник форума Mneznakomec ( к глубокому сожалению: Цитата Elian (  ) Администраторы .... не могут номинироваться ни в одну из номинаций.
Не суетись под клиентом.
|
|
|
|
Elian | Дата: Среда, 19.08.2015, 15:13 | Сообщение # 33 |
| А давайте введём номинацию "Лось сезона"? Я б Удачного выдвинул. А! И "Человек-катастрофа" - Kreo.
Не суетись под клиентом.
|
|
|
|
Petrov_na | Дата: Среда, 19.08.2015, 15:27 | Сообщение # 34 |
| Цитата Elian (  ) Самый полезный участник форума это дядьЛёха(Elian), если бы его не было на сайте, его нужно было бы придумать))))
|
|
|
|
Vladdie | Дата: Среда, 19.08.2015, 15:45 | Сообщение # 35 |
| Цитата Elian (  ) А давайте введём номинацию "Лось сезона"?
И чтоб не обидеть прекрасную половину человечества, дополнить её номинацией "Косулька сезона".
Я никогда не считал свои поступки дурацкими. Дураки после такого не выживают.
|
|
|
|
lispir | Дата: Среда, 19.08.2015, 16:23 | Сообщение # 36 |
| Еще надо номинацию "Лучший Дружок нашего админа"
КУПРУМ!!!
|
|
|
|
Elian | Дата: Среда, 19.08.2015, 16:27 | Сообщение # 37 |
| На номинацию Человек-катастрофа у меня даже две кандидатуры, по совершенно разным причинам: Дон Коко Катальдо Kreo суровый выживальщик Алмас Raubtier
Цитата lispir (  ) Еще надо номинацию "Лучший Дружок нашего админа" А вот тут засада. Выборы безальтернативные.
Не суетись под клиентом.
|
|
|
|
lispir | Дата: Среда, 19.08.2015, 16:33 | Сообщение # 38 |
| Цитата Elian (  ) На номинацию Человек-катастрофа у меня даже две кандидатуры, по совершенно разным причинам: Дон Коко Катальдо Kreo суровый выживальщик Алмас Raubtier и меня добавь, весь сезон в ремонте, то багажник, то втулки, то ноги то голова
КУПРУМ!!!
|
|
|
|
Дождёв | Дата: Среда, 19.08.2015, 18:26 | Сообщение # 39 |
| Dimka00, lispir, Mneznakomec, буква неправильная в нике , коль речь если идет обо мне)))
Сообщение отредактировал Dozhdyov - Среда, 19.08.2015, 18:27 |
|
|
|
lispir | Дата: Среда, 19.08.2015, 19:22 | Сообщение # 40 |
| [off]Цитата Dozhdyov (  ) Dimka00, lispir, Mneznakomec, буква неправильная в нике , коль речь если идет обо мне))) Виноват, стырил у админа написание )))[/off]
КУПРУМ!!!
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |