|
Лучшие из лучших на Оренвело 2015. Обсуждение.
|
|
Elian | Дата: Среда, 19.08.2015, 10:20 | Сообщение # 1 |
| Итак, господа форумчане! С благословения Патриарха, по велению Монарха и по многочисленным просьбам коллег открываем тему "Лучшие из лучших на Оренвело 2015"
Традиционно в конце сезона мы проводим конкурс, чтобы определить, кто в этом сезоне стал "Лучшим из лучших" в следующих номинациях:
Велотурист сезона. Участник совершивший наиболее интересный или продолжительный велопоход. Лучший организатор поездки. No comments. Мисc Оренвело. Катающая участница форума, которая... Мисс Оренвело! Самый полезный участник форума No comments. Самый "активно пишущий" участник сайта=флудер No comments. "АнтиТурист" сезона. Участник который больше "говорит" чем катает. Новичок сезона. Самый яркий и полезный участник, зарегистрировавшийся на форуме после Закрытия прошлого сезона.
Оглашение результатов произойдёт на мероприятии в честь закрытия сезона. В этом году мы слегка изменим схему определения победителей. В этой теме вы предлагаете кандидатов по номинациям, обсуждаете, убеждаете, возражаете, спорите. В каждой номинации вы можете указать несколько претендентов, если не можете однозначно определиться. Из всех предложенных вариантов администрация выбирает по 3 кандидата в каждой номинации. За 1-2 недели (в зависимости от интенсивности обсуждения) до Закрытия Сезона-2015 запускается тайное голосование, в ходе которого выбирается один победитель в каждой номинации. Задача участника форума- зайти в соответствующую тему и проголосовать за одну из трёх предложенных кандидатур. Любой участник может номинироваться в несколько номинаций. Администраторы, как организаторы, могут голосовать, но не могут номинироваться ни в одну из номинаций. При одинаковых результатах у нескольких участников, администрация форума, на выбор, может провести финальный опрос, либо, добавив свой голос, сама определить победителя.
Поехали!
|
|
|
|
Удачный | Дата: Среда, 19.08.2015, 10:20 | Сообщение # 2 |
| Аголосовалку? По номинациям не пора еще сделать?
Нешуршиштанамисашка
|
|
|
|
Alex_VAV | Дата: Среда, 19.08.2015, 10:20 | Сообщение # 3 |
| Цитата Удачный (  ) По номинациям не пора еще сделать? В этом году новичком года вполне может сдать девушка. А кто против тому с вертухана :)))
http://vk.com/id11046529
|
|
|
|
lispir | Дата: Среда, 19.08.2015, 10:21 | Сообщение # 4 |
| Цитата Alex_VAV (  ) В этом году новичком года вполне может сдать девушка. А кто против тому с вертухана :))) она не новичек
КУПРУМ!!!
|
|
|
|
Elian | Дата: Среда, 19.08.2015, 10:21 | Сообщение # 5 |
| Цитата lispir (  ) она не новичек Попутал? С вертухана захотел? А ежели серьёзно, то в прошлом сезоне Людмилы на оренвело не было, пришла она под конец уже после закрытия. Так что вполне можно считать 2015 её первым сезоном. ИМХО.
Не суетись под клиентом.
|
|
|
|
Fi_FA | Дата: Среда, 19.08.2015, 10:21 | Сообщение # 6 |
| Elian, это не по чесноку . Неужель другого новичка ненайдется. Яж с 14го года.
Я катаюсь на велосипеде. Для меня это передвижная медитация.
|
|
|
|
Kreo | Дата: Среда, 19.08.2015, 10:21 | Сообщение # 7 |
| Цитата Fi_FA (  ) Яж с 14го года.
Ты помнитсо на осенней макре появилась. Уже после подведения итогов сезона 14-го года на Закрытии, так что по бухгалтерии ты в пачку 15-го года попадаешь ))
|
|
|
|
lispir | Дата: Среда, 19.08.2015, 10:21 | Сообщение # 8 |
| Цитата Kreo (  ) Ты помнитсо на осенней макре появилась. Уже после подведения итогов сезона 14-го года на Закрытии, так что по бухгалтерии ты в пачку 15-го года попадаешь )) Похоже так и есть, теперь знаю за кого голос отдавать
КУПРУМ!!!
|
|
|
|
Oswald | Дата: Среда, 19.08.2015, 10:21 | Сообщение # 9 |
| С этой категорией все ясно. Надо остальные обсуждать: - лучший краевед-майданщик - лучший флаговодружатель - лучший фотописец-путешественник и т.д.
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
Fi_FA | Дата: Среда, 19.08.2015, 10:22 | Сообщение # 10 |
| Ну как Владимир красно солнышко скажет...)
|
|
|
|
Dimka00 | Дата: Среда, 19.08.2015, 10:22 | Сообщение # 11 |
| Цитата Oswald (  ) лучший краевед-майданщик - лучший флаговодружатель - лучший фотописец-путешественник лучший яйценосец
Не катаю. Обращайтесь в ЛС
|
|
|
|
Mneznakomec | Дата: Среда, 19.08.2015, 10:22 | Сообщение # 12 |
| Цитата Kreo (  ) так что по бухгалтерии ты в пачку 15-го года попадаешь )) Смотря как подходить, формально или "па-брацки". Лично я не против "пачки 15 года".
Цитата Oswald (  ) Надо остальные обсуждать: Нафиг. Просто объявим меня победителем во всех категориях. А несогласных - в бан.
Шлема нет - лошапед. (С)
|
|
|
|
lispir | Дата: Среда, 19.08.2015, 10:22 | Сообщение # 13 |
| [off]Цитата Mneznakomec (  ) Нафиг. Просто объявим меня победителем во всех категориях. А несогласных - в бан. biggrin не надо быть жадным, категории главного злодея и флудераста мне оставь [/off]
КУПРУМ!!!
|
|
|
|
Dimka00 | Дата: Среда, 19.08.2015, 10:22 | Сообщение # 14 |
| [off]Цитата Mneznakomec (  ) А несогласных - в бан или в жбан, на выбор
Не катаю. Обращайтесь в ЛС
Сообщение отредактировал Dimka00 - Пятница, 14.08.2015, 15:42 |
|
|
|
Fi_FA | Дата: Среда, 19.08.2015, 10:22 | Сообщение # 15 |
| А может новичок сезона будет Алмас? ;-)
|
|
|
|
Wesnaleto | Дата: Среда, 19.08.2015, 10:23 | Сообщение # 16 |
| Лучший танцор тоже хорошая номинация)))
Каждый свой вел тащит сам.
|
|
|
|
Oswald | Дата: Среда, 19.08.2015, 10:23 | Сообщение # 17 |
| [off]Цитата Dimka00 (  ) лучший яйценосец и пчеложопец[/off]
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
lispir | Дата: Среда, 19.08.2015, 10:23 | Сообщение # 18 |
| Цитата Fi_FA (  ) А может новичок сезона будет Алмас? ;-) кого выберут, тот и будет
КУПРУМ!!!
|
|
|
|
Avianka | Дата: Среда, 19.08.2015, 10:23 | Сообщение # 19 |
| А номинация на лучшего "летуна" с вела будет?!? Я бы выдвинула свою кандидатуру :-)))
Летаю лучше :-) , чем катаю! ©
Сообщение отредактировал Avianka - Суббота, 15.08.2015, 21:29 |
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Среда, 19.08.2015, 10:23 | Сообщение # 20 |
| Цитата Oswald (  ) Надо остальные обсуждать: номинация жаль, не смог поехать с вами, а так люто хотел.
Веложизнь-56
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |