|
Главная |
Форум Велотуристов Оренбурга | Велосипеды в Оренбурге |
Регистрация |
Вход
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
![[Image]](/images/1.gif) |
|
![[Image]](/images/3.gif) |
|
| Новичок 2009 |
| Вечер | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:49 | Сообщение # 1 |
Спортсмен
Велосипед: Atom XC300 Disc
Мобильный номер: 55-17-91
Статус: 
| Поскольку я новенький и основные косяки уже сформированы по своим интересам, то предлагаю объединиться новичкам. Заодно, все познакомимся и будем поддерживать друг друга. Будем организовывать малые дневные и вечерние покатушки километров так на 30-50 в день, т.к. за нашими «мегалосями» еще не угнаться! Потихоньку будем набирать обороты и подключимся к основной группе Вот.
По рзелульаттам илссеовадний анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, ткест чтаитсея без побрелм.
|
| |
| | |
| ___санекGT__07 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:08 | Сообщение # 2 |
Заядлый велотурист
Велосипед: дроческоп 3.0
Мобильный номер: 89225444120
Статус: 
| Quote (Вечер) Заодно, все познакомимся и будем поддерживать друг друга. как раз для этого я и создал темку http://orenvelo.ru/forum/17-300-1 так что воттак вот..ну пусть и эта будет..Добавлено (08.06.2009, 23:08) --------------------------------------------- разделяться не надо..новички и т.д. на сайте есть новички которые и на Байкал катались и в другие места..так что новички тут понятие.. такое как я думаю..или их два..новичек тот кто новый на сайте.. и новичек вообще кто вел купил не так давно так что катаемся по возможности вместе, поездки на сайте вроде пока одна на другую не накладываются..
....муравей не велик, а горы копает....
|
| |
| | |
| Kot-143 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:26 | Сообщение # 3 |
Опытный райдер
Велосипед: Стэлс форвард-750
Мобильный номер: 89878494928
Статус: 
| Я вот тоже новичёк и некак нискем немагу покататься.
|
| |
| | |
| Бурундук | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:46 | Сообщение # 4 |
Понимающий
Велосипед: Stels Navigator 850
Мобильный номер: 89128483580
Статус: 
| Я вот тоже новичек для "Оренвело", но лось тот еще Кстать... На эти выходные бывалые стартуют на водохранилище! Новичкам можно начать с дистанции по короче, выбрать маршрут до деревни в области, с озером к примеру - так в 25-50 км в один конец... Для начала и искупаться можно, отдохнуть впринципе может быть даже и с ночевой! Если есть желающие пока еще есть время до пятницы - развивайте тему! Что то типо посвещения там или подобного! Мож кто из бывалых поддержит!!!
Хорошие туристы дома не валяются... и живут дольше человека!
|
| |
| | |
| Вечер | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:21 | Сообщение # 5 |
Спортсмен
Статус: 
| Quote (санекGT__07) новичек тот кто новый на сайте.. Саш, я как раз новичок на сайте и вел купил тока в апреле....так , что за вами я гнаться не буду всему свое время.....:) я лучше на покатушках по городу и в пригороде покатаюсь с себе подобными  Добавлено (09.06.2009, 00:20) --------------------------------------------- Бурундук,у тебя есть на примете маршрут в радиусе 25-50 км?! Добавлено (09.06.2009, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (Kot-143) Я вот тоже новичёк и некак нискем немагу покататься. я сегодня тоже весь вечер один колесил
По рзелульаттам илссеовадний анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, ткест чтаитсея без побрелм.
|
| |
| | |
| ___санекGT__07 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:46 | Сообщение # 6 |
Заядлый велотурист
Статус: 
| Quote (Вечер) основные косяки уже сформированы по своим интересам так вот еще че узрел.. ну эт и понятно лан скатаемся... темку про гребени создал.. НОВИЧКИ ПОЕХАЛИ.. ехать не далеко.. и быстро ехать тоже не будем.. надеюсь что в поездке будут такие люди как jamis exego guk кто еще извиняйтевсе не запомнишь.. так что вот вариант. так а по поводу снаряги.. палатки в триал спорте..дешевле найдете но ..качество..хотя кому как.. 4 хместная палаткав триал спорте 3150 руб.. пенки в евроспорте вроде были 150 рублей..котелки 180 в районе 60 лет октября магазин РЫБОЛОВ...ЧТО ЕЩЕ СПРАШИВАЙТЕ.. Добавлено (09.06.2009, 00:46) --------------------------------------------- http://orenvelo.ru/forum/17-330-1 вот давайте сюда..
|
| |
| | |
| Вечер | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:57 | Сообщение # 7 |
Спортсмен
Статус: 
| санекGT__07, для того, чтобы появились общие интересы надо не один десяток км проехать бок-о-бок ....ведь как говорится "друг, познается в беде" воть...отцедова и пляшем
|
| |
| | |
| ___санекGT__07 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:14 | Сообщение # 8 |
Заядлый велотурист
Статус: 
| ну не скажи. есть люди на сайте в городе пару раз виделись..на собраниях познакомились..теперь в поездках..как будто одна семья.. а катаемся вместе не так давно..не в километрах дело ав людях что с тобой еду. короч лан ходите на собрания)))
Сообщение отредактировал санекGT__07 - Вторник, 09.06.2009, 01:15 |
| |
| | |
| Вечер | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:26 | Сообщение # 9 |
Спортсмен
Статус: 
| окей
|
| |
| | |
| Перчинка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:00 | Сообщение # 10 |
Спортсмен
Велосипед: Валанчик 3.0
Мобильный номер: 892255410**
Статус: 
| я считаю не нужно так себя обособлять! Новички-старички.... Сплоченней надо быть!
Удачных киллометров;)
|
| |
| | |
| Kot-143 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:20 | Сообщение # 11 |
Опытный райдер
Велосипед: Стэлс форвард-750
Мобильный номер: 89878494928
Статус: 
| Блин,яб сгонялбы с вами в гребени,но на выходные еду в свой Родной Кувандык! Кстати есть мечта,сгонять свним ходом!
|
| |
| | |
| Вечер | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:15 | Сообщение # 12 |
Спортсмен
Статус: 
| Quote (Перчинка) Сплоченней надо быть! Катюшка, а мы и так сплоченные
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:28 | Сообщение # 13 |
Не фантом
Велосипед: Budget custom
Статус: 
| Quote (Вечер) Поскольку я новенький и основные косяки уже сформированы по своим интересам, то предлагаю объединиться новичкам. Вот уж глупость несусветная... На сайте постоянно появляются новые люди, которым нужен совет, общение, возможность высказать своё мнение, а не записаться в очередную "группировку". Поэтому подобные глупости бросайте и обсуждайте наравне со всеми различные актуальные и волнующие темы, а не создавайте тут "косяков" рыбьих. Тему закрою, удалять не буду, чтобы пример был, чего не нужно плодить на форуме. С подобными разговорами давайте всё же в нетемат.
Шлема нет - лошапед. (С) В личных сообщениях не консультирую.
|
| |
| |
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |
![[Image]](/images/8.gif) |
|
![[Image]](/images/9.gif) |
|