|
Главная |
Форум Велотуристов Оренбурга | Велосипеды в Оренбурге |
Регистрация |
Вход
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
![[Image]](/images/1.gif) |
|
![[Image]](/images/3.gif) |
|
| Встреча участников сайта |
| ___санекGT__07 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:45 | Сообщение # 1 |
Заядлый велотурист
Велосипед: дроческоп 3.0
Мобильный номер: 89225444120
Статус: 
| Собрания участников сайта будут проходить в парке им. Перовского по вторникам и четвергам в 20.00 (так как на выходных мы отсутствуем, в поездках, поэтому вторник и четверг) Зимой собираемся в кафе "Блинбург" часов в 20.00.
Осенью и весной смотря по погоде и по желанию, предварительно все в теме отписано будет. Цели встреч участников сайта: ___знакомство с новыми участниками сайта; ___обсуждать будем будущие поездки и маршруты; ___обмен фото и видеоматериалами с ПВД, и др веломероприятий; ___другие вопросы (игры, советы в выборе снаряги и так далее); ___последующие совместные большие покатушки; ___кому чего надо подкрутим, отрегулируем, посоветуем, сломаем, покажем, расскажем.
Явка без велоконей нежелательна, но приветствуется так же как и на велоконе.
Появление сообщений не по теме в этой ветке нежелательно.
....муравей не велик, а горы копает....
Сообщение отредактировал ___санекGT__07 - Пятница, 16.12.2011, 00:15 |
| |
| | |
| Optimreg | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:22 | Сообщение # 481 |
|
Опытный райдер
Статус: 
| Quote (BlackMen) Quote (Optimreg) Из новеньких был я. оооооооо! точно он! Еще умудрились оставить нелестные высказывания про мой велосипед... Называется - нашел "единомышленников"!
|
| |
| | |
| BlackMen | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:20 | Сообщение # 482 |
Опытный велотуриcт
Велосипед: STELS-Navigator 750 Disc SX
Мобильный номер: 89228541590
Статус: 
| мы еденомышленники и вел твой нормален вполне! много будет возмущений по поводу стелсов и не важно какая форма рамы. ЗАБЕЙ!
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю
|
| |
| | |
| Blade | Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:32 | Сообщение # 483 |
Умеющий ездить
Велосипед: Nordway
Мобильный номер: +79068336289
Статус: 
| Quote (Optimreg) нелестные высказывания про велосипед... если ты про тот, который у тебя в подписи..... то.... нормальный вел, рама алюминиевая.... а что ещё нужно? Ну и подумаешь, что у него рама гнутая, как будто на нём в стену врезались.... BlackMen +1
|
| |
| | |
| Optimreg | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:48 | Сообщение # 484 |
|
Опытный райдер
Статус: 
| Да простят меня администраторы и модераторы, но немного офтопа: Я на этом форуме не видел НИ ОДНОГО обоснованого кома грязи в стороны Стелса! Придумали в Стелсе такую раму - здесь будут кричать "*** сделала Стелс", если у кого то еще появится такая рама - будут крики "Стелс ворует". Хотя, как мне стало известно от одного крупного телематического оператора, именно Стелс разработал такую раму, и технология была затем перенята иностранным производителем велосипедов. А ведь на самом деле - велосипеды ничуть ни хуже импортных и это признали иностранцы, раз начали закупать технологии у Стелса(проведу аналогию с ноутбуками - все кричали что Ровер не стоит брать, хотя, как выясняется, что эти ноутбуки лидеры в России и у них самый лучший сервис и поддержка). Так что если кто хочет кинуть камень в сторону того или иного производителя - факты! Либо выводы, сделанные на профессиональных знаниях(к примеру, знание композитых материалов и соответствующий вывод о материале для тормозных колодок). Далее, вот честно - больше нет желания приезжать на встречи, после того, как один из участников не соизволил даже ответить на вполне нормальный вопрос простым ответом, без попытки "выпендрится". И столько нецензурных слов было высказано в сторону моего велосипеда! Оно понятно - у него техника получше, но ведь можно объяснить, где мои ошибки при выборе велосипеда, а не выражаться! Не буду говорить, кто это, надеюсь, он сам поймет. Просьба быть немного сдержанее! Хотя, спасибо другому участнику - он давал во время пробега дельные советы, ответил на многие мои вопросы, рассказал, на что надо обратить внимание и присматривал за мной. Оправдал то, что написано про эти встречи - подсказал, посоветовал, показал, рассказал! Спасибо Кошелеву Артему!
|
| |
| | |
| karo | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:59 | Сообщение # 485 |
В белых мавиках
Велосипед: Forward 1220
Мобильный номер: 89068370634
Статус: 
| Optimreg, не обращай внимания...У каждого свое мнение. Тебе твой вел нравится? Он тебя возит исправно. И это главное. Тебе на нем катать. Не всё ли равно, кто и что думает? То, что кто-то из участников нелестно выразился о твоем веле - не повод на встречи не приезжать. Народу на Оренвело много, и все по-своему хорошие
тынц-тынц-тынц
Сообщение отредактировал karo - Суббота, 04.09.2010, 14:00 |
| |
| | |
| Optimreg | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:18 | Сообщение # 486 |
|
Опытный райдер
Статус: 
| karo, это понятно, я немного другое имел ввиду - чисто не там, где убирают, а там где не мусорят. Просто надо относиться друг к другу немного терпимее и добрее, чтобы сохранить и, по возможности укрепить, хорошие отношения между участниками. А конкретная ситуация всего лишь для примера приведена
|
| |
| | |
| ___санекGT__07 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:35 | Сообщение # 487 |
Заядлый велотурист
Статус: 
| Optimreg, давай приезжай и забей на того кто тебе чет криво сказал. Катай и все. спор и кусалово прекращаем.
|
| |
| | |
| elluvier | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:44 | Сообщение # 488 |
Новичoк
Велосипед: Felt Q500
Статус: 
| Да простят меня боги этого сайта за оффтоп - Optimreg, катай один как большинство, упали тебе эти встречи? Сотрудники вело магазинов нашего города и те катают на стелсах, гордись собой и своим велом!
|
| |
| | |
| Artemiy_Koshelev | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:38 | Сообщение # 489 |
Постоянно катающий
Велосипед: Marin ALPINE TRAIL
Мобильный номер: 8-9225-500-800
Статус: 
| Quote (___санекGT__07) Катай и все. спор и кусалово прекращаем. угу, и относись проще ко всему, даже может с юмором. Че ты так раскис-то. Еслиб ты тут не поднял этот писсимизм, никтоб и не вспомнил кто тебе там что сказал. P>S. кстати, до сих пор и не понял что тебя там так задело. И еще: вот такая вот штука злая, эта жизнь)))
фотографирую
|
| |
| | |
| Optimreg | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:56 | Сообщение # 490 |
|
Опытный райдер
Статус: 
| Quote (Artemiy_Koshelev) угу, и относись проще ко всему, даже может с юмором. Че ты так раскис-то. Еслиб ты тут не поднял этот писсимизм, никтоб и не вспомнил кто тебе там что сказал. P>S. кстати, до сих пор и не понял что тебя там так задело. И еще: вот такая вот штука злая, эта жизнь))) Было все до твоего приезда, потому ты не в курсе. Забил, и пессимистического настроя нет, и поездка вдоль побережья Урала мне понравилась, хоть она и вымотала меня с непривычки, и возможности своего велосипеда лучше узнал - есть повод чему радоваться! И жизнь вовсе не такая злая! Просто есть то, что мне не нравится и, по возможности, я стараюсь либо это исправить, либо избежать, либо изменить. И вобще, жду следующей встречи и готовлюсь активно!
|
| |
| | |
| Mneznakomec | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:26 | Сообщение # 491 |
Не фантом
Велосипед: Budget custom
Статус: 
| Quote (Optimreg) Да простят меня администраторы и модераторы, но немного офтопа: Камрад, ты опоздал на год и ошибся веткой. Тут твои единомышленники.
Шлема нет - лошапед. (С) В личных сообщениях не консультирую.
|
| |
| | |
| ___санекGT__07 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 07:18 | Сообщение # 492 |
Заядлый велотурист
Статус: 
| так что такое. развели без умысла, но с замыслом бадью. теперь читать это все чтоб в курсе дела быть. вот тут вот пишите, http://www.orenvelo.ru/forum/12-41-274#38739 но не в этой теме или создайте тему и назвать"Кусалово без повода и с поводом" и там кусаться. без мата ток и оскорблений.
|
| |
| | |
| BlackMen | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:03 | Сообщение # 493 |
Опытный велотуриcт
Велосипед: STELS-Navigator 750 Disc SX
Мобильный номер: 89228541590
Статус: 
| Quote (elluvier) упали тебе эти встречи не упали а свалились. если есть желание далеко уехатьб на веле надо хоть знать с кем едешь.Добавлено (05.09.2010, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (___санекGT__07) так что такое. развели без умысла, но с замыслом бадью санек давай не умничайДобавлено (05.09.2010, 10:03) ---------------------------------------------
Quote (Mneznakomec) Камрад это что? объясни.
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю
|
| |
| | |
| Sirius | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:53 | Сообщение # 494 |
Постоянно катающий
Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc (2009)
Мобильный номер: +79123436830
Статус: 
| Quote (BlackMen) это что? объясни. Держи, а вот нормально описаниеДобавлено (05.09.2010, 20:53) --------------------------------------------- извините за оффтоп не мог удержаться... Quote (Optimreg) все кричали что Ровер не стоит брать, хотя, как выясняется, что эти ноутбуки лидеры в России и у них самый лучший сервис и поддержка). у них соотношение цена\качество нормальное, могу сказать, что у Sony Vaio самое-самое все (в моем ноутбуке сгорела оперативка, позвонил, на след. день приехали ко мне домой, забрали на ремонт в Москву, перевозили авиапочтой, сделали все без лишний вопросов (а ноут у меня и на песочке лежал и возил я его в рюкзаке черт знает куда, никаких вопросов по поводу кучи песка в нем, помыли даже...), оперативно и бесплатно, благо еще 2.5 года гарантия осталась...) только цена соответствующая...
Я जीवन की गति, गति में जीवन.
Сообщение отредактировал Sirius - Воскресенье, 05.09.2010, 20:40 |
| |
| | |
| Артем | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:58 | Сообщение # 495 |
Спортсмен
Велосипед: MERIDA C 5.7 cruise
Мобильный номер: 89198549442
Статус: 
| сегодня встреча, после есть желание покатить в зауралку на турники Добавлено (14.09.2010, 16:58) --------------------------------------------- сегодня погода вроде лётная, приезжайте
моя подпись 168
|
| |
| | |
| ___санекGT__07 | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:23 | Сообщение # 496 |
Заядлый велотурист
Статус: 
| завтра на встрече последняя возможность сдать денюжки (30 рублей (тридцать рублей)) на значек или в течении дня меня выловить. как это сделать: позвонить мне и договориться о встрече днем или вечером. (ост вопросы в личку. тут не флудим по поводу значков. пока сдали: Кроха (2шт), я (1), Марина (1 шт), лена (GT) (1шт), Вечер (2шт), Женек и Альбина (3шт), Артем (2шт).
|
| |
| | |
| Spel | Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:16 | Сообщение # 497 |
Постоянно катающий
Велосипед: Specialized Rockhopper Custom
Мобильный номер: 89083242627
Статус: 
| Видимо не судьба мне появиться на "Собрании участников сайта". У меня тренировки как раз в это время. Жалко.
Куплю вынос под 31.8, угол до 10 градусов, 90, 100 или 120 (лучше) мм длинной.
|
| |
| | |
| Artemiy_Koshelev | Дата: Четверг, 16.09.2010, 03:37 | Сообщение # 498 |
Постоянно катающий
Велосипед: Marin ALPINE TRAIL
Мобильный номер: 8-9225-500-800
Статус: 
| Quote (Spel) Видимо не судьба мне появиться на "Собрании участников сайта". приезжай на беловку после встречи.
фотографирую
|
| |
| | |
| ___санекGT__07 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:11 | Сообщение # 499 |
Заядлый велотурист
Статус: 
| 21 и 23 числа в сентябре встречи по поводу закрытия велосезона. решим все вопросы вживую а не на форуме.
|
| |
| | |
| Вечер | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:46 | Сообщение # 500 |
Спортсмен
Велосипед: Atom XC300 Disc
Мобильный номер: 55-17-91
Статус: 
| буду....постараюсь быть  Добавлено (16.09.2010, 14:46) --------------------------------------------- офигеть......пицот :)....да Мне прет сегодня..сорри за оффтоп 
По рзелульаттам илссеовадний анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, ткест чтаитсея без побрелм.
|
| |
| |
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |
![[Image]](/images/8.gif) |
|
![[Image]](/images/9.gif) |
|