|
Велопробег
|
|
Сycliste_Orthodoxe | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:55 | Сообщение # 1 |
| Ребята-ВЕЛОСИПЕДИСТЫ!
Приглашаем вас на ВЕЛОПРОБЕГ, который состоится 25 мая, в рамках мероприятия, посвящённого Дню Поиска Пропавших Детей!
Не все знают, но каждый день в России пропадает около 50 детей!
Отряд "ОренСпас" организует это мероприятие как дань памяти детям, которым мы не смогли помочь, и, с целью привлечения внимания родителей к проблеме исчезновения детей. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Начальная точка велопробега от пересечения улиц Терешковой и Дзержинского, сбор в 15:30, конечная - парк Перовского, где в 17:00 и развернётся дальнейшее действие нашего мероприятия. Те, кто не желает кататься, но готов придти на праздник - ждут вас и ваших детей. В программе детские конкурсы, концерт, развлечения
Волонтер ПСО "ОренСпас" Осипова Екатерина (это не я, просто скопировала информацию отсюда http://vk.com/club21473685?w=wall-21473685_4724%2Fall).
(все справки по телефону 89228302211 Григорий, 89123435979 Екатерина или пишите ей в личку: http://vk.com/id152916862)
https://vk.com/event38595111
Жаль, что сама я на пробег не успею. Может быть, подъеду к мероприятию.
Молитвенное правило, какое есть у тебя, не оставляй, и им начинай провождение дня.
|
|
|
|
Oswald | Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:34 | Сообщение # 2 |
| Модно штоле стало.. http://www.youtube.com/watch?v=YmrKb8WRriw
Простите, если покажусь циником..
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
Сycliste_Orthodoxe | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:49 | Сообщение # 3 |
| Цитата Oswald (  ) Модно штоле стало.. Хм... Ну, может, и модно. В нашем сообществе (откуда я и узнала об этом сайте) такая мода только приветствуется. Есть ли в этом что-то плохое? Я ничего такого не вижу.
Цитата Oswald (  ) Простите, если покажусь циником.. Эти слова я оценила. Пишу в прямом смысле, без сарказма. Не было бы их, я бы, может, и обиделась. А так Вы прямо-таки смягчили ситуацию. Люблю тактичность в общении, хоть мне самой этого не достаёт.Добавлено (25.05.2014, 20:49) --------------------------------------------- Никто не был на велопробеге? Хотела бы узнать, что и как там было, от участников сего мероприятия. Надеюсь, что такие здесь найдутся.
Молитвенное правило, какое есть у тебя, не оставляй, и им начинай провождение дня.
|
|
|
|
ISV | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:16 | Сообщение # 4 |
| Оппа.. чот я пропустил эту тему. провалялся весь день дома. хоть и не праздно, с интересной книжкой. но на пробег можно было оторваться и катнуть
спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
|
|
|
|
Oswald | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:05 | Сообщение # 5 |
| Цитата ISV (  ) на пробег можно было оторваться и катнуть не под всякими флагами сразу стоит ехать, даже если мероприятие назвали велопробег
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
Elian | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:49 | Сообщение # 6 |
| +1 к Осу
Не суетись под клиентом.
|
|
|
|
ISV | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 00:23 | Сообщение # 7 |
| Цитата Oswald (  ) не под всякими флагами сразу стоит ехать, даже если мероприятие назвали велопробег ну, вслед за иконой, например, я бы даже по тротуару сбоку не поехал а тут, хоть цель именно пробега не совсем понятна, но вроде вполне нейтральна - без политики или прочих религий.Добавлено (26.05.2014, 00:23) --------------------------------------------- кстати, мероприятие было официальным и зарегистрированным? а то, согласно нынешнему законодательству, сейчас больше трёх с флагами и транспарантами нельзя собираться.
спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу (с)
|
|
|
|
|
|
| |
![[Image]](/images/spacer.gif) |