http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Информационная » Мероприятия » «Велосветлячки»- 2014
«Велосветлячки»- 2014
_санекGT_07Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:39 | Сообщение # 1
___В рамках глобальной акции Час Земли, организуемой Фондом дикой природы (WWF) в городах России 4-й год подряд проводится самый яркий и увлекательный велофлешмоб «Велосветлячки 4.0»! Приглашаем всех и каждого принять участие в этом увлекательном и интересном мероприятии! (Источник)

__В 2014 году велофлешмоб «Велосветлячки – за развитие экологической и велосипедной культуры!» проводится при поддержке Фонда дикой природы (WWF), Федерации велоспорта Москвы, профессора Н.Н.Дроздова, ЭЦ Probok.net, ряда ВУЗов и вело- и экосообществ.

___Акция «Велосветлячки» имеет официальный статус Всероссийской и международной акции Часа Земли. В 2014 году велофлешмоб приурочен к Году Культуры РФ.

За предыдущие 3 года в акции приняли участие более 80 городов и 6000 человек из шести стран, и именно поэтому, ее можно смело назвать как Всероссийской, так и международной. Вот лишь неполный список городов-участников акции «Велосветлячки»: Архангельск, Ижевск, Ивантеевка, Красноуфимск, Мурманск, Курск, Новотроицк, Оренбург, Орск, Томск, Новосибирск, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Тагил, Киев (Украина), Минск (Беларусь), Токио (Япония), и, конечно же, Москва!

В 2014 году к велофлешмобу "Велосветлячки 4.0" и акции Час Земли присоединятся уже более 80 городов! Регистрация городов-участников уже началась!

____________________________________________________________________________________________

Информация, касаемая нашего велопробега.
__Дата проведения: 29 марта 2014.
__Время сбора: 20.00.
__Место сбора: площадь "атриум"
__Время старта: 20.30 по местному.
__Маршрут: Старт с площади "атриум"-ул.Советская-Бульвар-ул.Совесткая-ул.М.Горького-ул.8 Марта -ул.Челюскинцев-ул.Чкалова-пр.Гагарина- СКК "Оренбуржье". Скорость движения 15-20 км/час.
__Окончание велопробега: 21.30.

Рад сообщить, что партнером акции "Велосветлячок 4.0" в Оренбурге выступил магазин "Пантера".В рамках этой акции с 15.03 по 29.03 предоставляется скидка в размере 20% на световое оборудование. Как получить скидку? При покупке светового оборудования назвать кассиру кодовое слово "Велосветлячок")).

Встреча в vk.com/orenvelo_velosvetlichok4

Условия участия в велопробеге:
1. В велопробеге могут принять участие все желающие от 16 лет со своими исправными велосипедами любого типа.
2. Каждый участник обязуется знать и соблюдать ПДД на протяжении всего меропрития и после схода с него.
3. Организаторы не несут ответственность за жизнь и здоровье участников и не выплачивают никаких компенсаций в связи с возможным вредом для здоровья, который может быть причинен им во время велопробега. Незнание участниками данного пункта положения не освобождает их от полной ответственности за свое здоровье и жизнь.
4. Организаторы не несут ответственность за убытки и ущерб, причиненный участникам, их велосипедам и имуществу.
5. Принятие участия в мероприятии означает согласие со всеми пунктами данного положения.

__Думаю следует написать о том, что велосипеды должны быть оборудованы фонариками (передним и задним), наличие шлема на голове не как не повлияет на погоду, но может сохранить вашу жизнь, без преувеличения. Двигаться будем за машиной сопровождения, либо же за ведущим велосипедистом, если машину не дадут.

Велосветлячки 2012
Велосветлячки 2013

Видео с мероприятия
Koza

Веложизнь-56

Сообщение отредактировал _санекGT_07 - Среда, 02.04.2014, 20:36
:-(
УдачныйДата: Четверг, 19.02.2015, 21:04 | Сообщение # 121
Цитата MAX_F ()
Да и вообще какой смысл в подаче этой бумаги?

наверное чтоб машину с мигалками дали в сопровождение. И вообще лишней раз о себе напомнить smile
Цитата _санекGT_07 ()
ознакомительный полет.

крутой подарочек был бы! smile

Нешуршиштанамисашка
MAX_FДата: Четверг, 19.02.2015, 21:20 | Сообщение # 122
Цитата Удачный ()
наверное чтоб машину с мигалками дали в сопровождение.

которая отстанет на первом же перекрестке?))) biggrin
_санекGT_07Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:19 | Сообщение # 123
Цитата MAX_F ()
уведомление подается не ранее чем за две недели

а то я не знал) это так для общего развития.

Добавлено (19.02.2015, 22:19)
---------------------------------------------
MAX_F, хочешь бери полностью организовывай,я не против, мне так даже проще.

Веложизнь-56

Сообщение отредактировал _санекGT_07 - Четверг, 19.02.2015, 22:20
MAX_FДата: Четверг, 19.02.2015, 23:42 | Сообщение # 124
Цитата _санекGT_07 ()
MAX_F, хочешь бери полностью организовывай,я не против, мне так даже проще.

Мне не трудно, надо немного поднять уровень мероприятия)))

Тогда с благословения Александра ГТ на днях создам тему.
_санекGT_07Дата: Четверг, 19.02.2015, 23:48 | Сообщение # 125
Цитата MAX_F ()
Александра ГТ

кто это? если имеешь в виду меня пиши ник полностью, понял?

Веложизнь-56
КнопкаДата: Пятница, 20.02.2015, 01:05 | Сообщение # 126
Цитата _санекGT_07 ()
пиши ник полностью, понял?

конечно! что за фамильярности! совсем попутался, Макс Фы! cool cool cool

В жизни нет границ, есть только препятствия.
_санекGT_07Дата: Пятница, 20.02.2015, 09:06 | Сообщение # 127
Цитата MAX_F ()
Тогда с благословения Александра ГТ на днях создам тему.

не забудь указать, что организатор клуб "Оренвело". ну и поднять на более высокий уровень.

Веложизнь-56
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Информационная » Мероприятия » «Велосветлячки»- 2014
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]