http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Информационная » Мероприятия » Экология на двух колесах. Крути педали!!! (..пока не дали))
Экология на двух колесах. Крути педали!!!
_санекGT_07Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:33 | Сообщение # 1
___Экология на двух колесах – уникальный медиа-проект, который посвящен "велосипедной" теме. Наше сообщество это мужчины и женщины, велолюбители и профессионалы, это образ жизни в стиле "вело". Одним словом - это каждый обладатель двухколесного друга. Конечно, «Экология на двух колёсах” – это своего рода метафора. Велосипед – экологически чистый вид транспорта. В города-миллионниках – он очень популярен. В таких городах, как Оренбург менее популярен. С помощью нашего проекта, мы надеемся привлечь внимание общественности к велосипедной теме. Ведь чем больше людей будут предпочитать велосипед другим видам транспорта, тем современнее, мобильнее, здоровее станет наш город. Ни для кого не секрет, что в катании на велосипеде каждый сможет найти для себя множество плюсов, однако, из-за стереотипов или комплексов некоторые так и не осмелились пересесть на велосипед. Наше сообщество направлено на то, чтобы любой смог осознать свою ответственность за чистоту своего города и своего тела. Надеемся, что скорый выход подкастов расставит все точки над i. Наша группа в контакте –это источник информации о велосипедах. Мы стараемся наполнять нашу группу актуальной и интересной информацией, как познавательного, так и развлекательного характера. Очень надеемся, что вам понравится, мы стараемся для вас.

Экология на двух колесах в сети:

vk.com/pedalikruti

instagram.com/pedalikruti

twitter.com/pedalikruti

youtube.com/user/pedalikruti

facebook.com/pedalikruti

Тут буду публиковываться важные новости и мероприятия, а так же размещаться объявления о поиске новых героев для съемок.

Собственное первое видео. Велотриалист Петр и его Koxx Hydroxx II

Евгений Сероглазов и его "Зелёный монстр"

Веложизнь-56

Сообщение отредактировал _санекGT_07 - Понедельник, 24.02.2014, 19:34
:-(
УдачныйДата: Понедельник, 24.02.2014, 21:01 | Сообщение # 2
_санекGT_07, а как эта экология связана с Оренвело? Там вначале видео идет логотип сайта.

Нешуршиштанамисашка
BOGDANДата: Понедельник, 24.02.2014, 21:02 | Сообщение # 3
Цитата Удачный ()
_санекGT_07, а как эта экология связана с Оренвело? Там вначале видео идет логотип сайта.

Это долгая история или ты ищешь связи )

http://vk.com/bsp56
_санекGT_07Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:04 | Сообщение # 4
Участники съемок люди с нашего сайта. Вот так. При чем добровольно. если есть желание - пиши мне.

Добавлено (24.02.2014, 21:04)
---------------------------------------------
да и я писал что экология на двух колесах как то...не то, но проект не наш и не мой, по этому пусть так будет.

Веложизнь-56
MneznakomecДата: Понедельник, 24.02.2014, 23:03 | Сообщение # 5
Организатор спрашивал, не против ли мы "дружить семьями", мы не увидели причин отказывать. Постыдного ничего не делают, с нас ничего не требуют.

Шлема нет - лошапед. (С)
УдачныйДата: Вторник, 25.02.2014, 10:03 | Сообщение # 6
Цитата BOGDAN ()
Это долгая история или ты ищешь связи )

показалось

Цитата Mneznakomec ()
"дружить семьями"

дело хорошее smile

Нешуршиштанамисашка
Dimka00Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:31 | Сообщение # 7
до 150 км/ч? blink я б кирпичи кидал, после 80 км/ч smile

Не катаю. Обращайтесь в ЛС
_санекGT_07Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:22 | Сообщение # 8
имея опыт езды чуть более 80 км/ч скажу что дело интересное, но овчинка может не стоить.

Веложизнь-56
VladdieДата: Вторник, 25.02.2014, 20:33 | Сообщение # 9
Dimka00,

https://www.youtube.com/watch?v=MzmtvSlIE14

Я никогда не считал свои поступки дурацкими. Дураки после такого не выживают.
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Информационная » Мероприятия » Экология на двух колесах. Крути педали!!! (..пока не дали))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]