http://www.orenvelo.ru
[Image] [Image]

Аккаунт

[Image]
[Image]
[Image]  
Логин:
Пароль:
[Image][Image]
[Image]
[Image]
[Image] [Image]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Информационная » Мероприятия » Вело-Новый Год 2013 (Вело-пробег в новогоднюю ночь)))
Вело-Новый Год 2013
чиффаДата: Четверг, 08.11.2012, 13:36 | Сообщение # 1
Доброго времени суток, Дорогие Форумчане!
Я думаю пора нам всем задуматься о предстоящем праздновании Нового года! Рановато? - скажете вы.. А я считаю что самое время! Еще каких-то полтора месяца пролетят в мгновение ока, и окажется, что вот ОН - Новый год, завтра уже..

Всем, полагаю, знакома эта ситуация, когда отмечать негде, не с кем, или все надоело.. Эти ежегодные попойки в компании старых или новых знакомых, семейные посиделки за телевизором, и визиты к родителям и на елку в 2 часа ночи.. Это все скучно, и не интересно, и хочется чего-нибудь новенького.

Я предлагаю внести в этот новый год и, возможно последующие, некоторую изюминку.
Для начала немного воспоминаний: Я задавала себе все эти вопросы и раньше.., в декабре 11 года я их тоже себе задавала, и еще нескольким людям задавала, и в результате мы. в компании из 4х веселых разгильдяев Меня, Лиса, Горного и Вип Алекса, встретили самый лучший новый год во всей нашей жизни! Так вот, сначала была идея.. после праздничного стола, просто прокатиться на велах по городу.. А куда можно поехать в новогоднюю ночь? - конечно по городским елкам. Затем поступило предложение нарядить велосипеды.. потом мы подумали. что было бы не плохо если бы все мы были в костюмах (праздничных, разумеется, карнавальных))) а потом решили, что нам позарез необходимо дарить людям радость улыбки и подарки. Насчет подарков , у нас были мандарины)))) и не просто мандарины, а с пожеланиями, приколами и хохмами. Эта покатушка стала для меня открытием! Я никогда не видела столько радости в глазах окружающих совершенно незнакомых людей! Это был потрясающий праздник и для нас, и, думаю, для тех людей, которые встречались у нас на пути.

Несколько фото:

http://fotki.yandex.ru/users/chiff-chif/view/572452/

http://fotki.yandex.ru/users/chiff-chif/view/572451/

http://fotki.yandex.ru/users/chiff-chif/view/572453/

Итак я предлагаю сделать подобные новогодние вело-пробеги традицией, доброй и веселой..

В новогоднюю ночь я планирую выехать с места пьянки в 1:00, ночи естественно) и прокатиться по городским елкам. Я буду в костюме снегурки))
У горного есть костюм зайца, у Лиса костюм дракоши. Буду рада видеть всех участников прошлогодней покатушки, а так же всех желающих присоединиться к этому безумию. от Вас требуется нарядный велосипед, способный держаться на ногах участник покатушки или его исправный авопилот)))) biggrin и желательно какой нибудь костюм, можно купить, можно сделать его самим(что гораздо дешевле): какой угодно! вспомните утренники со своего детства, или с детства ваших детей)) пираты, снежинки, бабочки,микки маусы, снеговики, а, и деда мороза не хватает точно! как без него-то.. Станьте, на эту ночь, кем хотите, осуществите свою детскую мечту, проявите фантазию и мы повеселимся на славу!

Маршрут и место старта обсуждается.

Улыбайся чаще, - И чаща улыбнется тебе))

Сообщение отредактировал MAX_F - Вторник, 13.11.2012, 00:58
:-(
_санекGT_07Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:41 | Сообщение # 61
В Южном Урале вышла заметка про данное мероприятие.

Веложизнь-56
UncleSamДата: Четверг, 26.12.2013, 12:28 | Сообщение # 62
На этот Новый Год будет нечто подобное?

ИМХО

Я родился и не вырос в Оренбурге. У меня проблемы с алкоголем - мне его не продают. © Кефир
MAX_FДата: Четверг, 26.12.2013, 17:11 | Сообщение # 63
Это надо чету ЧиффаГорный теребить, они пока бессменные вдохновители сего действа
БурундукДата: Понедельник, 30.12.2013, 20:40 | Сообщение # 64
Вроде выжил после 10 рабочих дней по 14 часов, так что скорее всего буду в костюме белого мишки катать у елок biggrin

ВКонтакте
OswaldДата: Вторник, 31.12.2013, 11:06 | Сообщение # 65
Почему белого мишки, а не бурундука? smile

Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
БурундукДата: Вторник, 31.12.2013, 20:26 | Сообщение # 66
Цитата Oswald ()
Почему белого мишки, а не бурундука?

Бурундуки на НГ такие загадочные smile

ВКонтакте
OswaldДата: Вторник, 31.12.2013, 21:13 | Сообщение # 67
Цитата Бурундук ()
Бурундуки на НГ такие загадочные

а какие вкусные, мммм, да под прованским соусом, да под Dom Perignon

Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
БурундукДата: Вторник, 31.12.2013, 21:39 | Сообщение # 68
Цитата Oswald ()
а какие вкусные, мммм

Хахахха... вот потому и в костюме белого мишки tongue

ВКонтакте
Форум| Велосипеды в Оренбурге » Информационная » Мероприятия » Вело-Новый Год 2013 (Вело-пробег в новогоднюю ночь)))
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

[Image]
[Image]
[Image]