чиффа | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:36 | Сообщение # 1 |
| Доброго времени суток, Дорогие Форумчане! Я думаю пора нам всем задуматься о предстоящем праздновании Нового года! Рановато? - скажете вы.. А я считаю что самое время! Еще каких-то полтора месяца пролетят в мгновение ока, и окажется, что вот ОН - Новый год, завтра уже..
Всем, полагаю, знакома эта ситуация, когда отмечать негде, не с кем, или все надоело.. Эти ежегодные попойки в компании старых или новых знакомых, семейные посиделки за телевизором, и визиты к родителям и на елку в 2 часа ночи.. Это все скучно, и не интересно, и хочется чего-нибудь новенького.
Я предлагаю внести в этот новый год и, возможно последующие, некоторую изюминку. Для начала немного воспоминаний: Я задавала себе все эти вопросы и раньше.., в декабре 11 года я их тоже себе задавала, и еще нескольким людям задавала, и в результате мы. в компании из 4х веселых разгильдяев Меня, Лиса, Горного и Вип Алекса, встретили самый лучший новый год во всей нашей жизни! Так вот, сначала была идея.. после праздничного стола, просто прокатиться на велах по городу.. А куда можно поехать в новогоднюю ночь? - конечно по городским елкам. Затем поступило предложение нарядить велосипеды.. потом мы подумали. что было бы не плохо если бы все мы были в костюмах (праздничных, разумеется, карнавальных))) а потом решили, что нам позарез необходимо дарить людям радость улыбки и подарки. Насчет подарков , у нас были мандарины)))) и не просто мандарины, а с пожеланиями, приколами и хохмами. Эта покатушка стала для меня открытием! Я никогда не видела столько радости в глазах окружающих совершенно незнакомых людей! Это был потрясающий праздник и для нас, и, думаю, для тех людей, которые встречались у нас на пути.
Несколько фото: http://fotki.yandex.ru/users/chiff-chif/view/572452/
http://fotki.yandex.ru/users/chiff-chif/view/572451/
http://fotki.yandex.ru/users/chiff-chif/view/572453/
Итак я предлагаю сделать подобные новогодние вело-пробеги традицией, доброй и веселой..
В новогоднюю ночь я планирую выехать с места пьянки в 1:00, ночи естественно) и прокатиться по городским елкам. Я буду в костюме снегурки)) У горного есть костюм зайца, у Лиса костюм дракоши. Буду рада видеть всех участников прошлогодней покатушки, а так же всех желающих присоединиться к этому безумию. от Вас требуется нарядный велосипед, способный держаться на ногах участник покатушки или его исправный авопилот)))) и желательно какой нибудь костюм, можно купить, можно сделать его самим(что гораздо дешевле): какой угодно! вспомните утренники со своего детства, или с детства ваших детей)) пираты, снежинки, бабочки,микки маусы, снеговики, а, и деда мороза не хватает точно! как без него-то.. Станьте, на эту ночь, кем хотите, осуществите свою детскую мечту, проявите фантазию и мы повеселимся на славу!
Маршрут и место старта обсуждается.
Улыбайся чаще, - И чаща улыбнется тебе))
Сообщение отредактировал MAX_F - Вторник, 13.11.2012, 00:58 |
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:41 | Сообщение # 61 |
| В Южном Урале вышла заметка про данное мероприятие.
Веложизнь-56
|
|
|
|
UncleSam | Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:28 | Сообщение # 62 |
| На этот Новый Год будет нечто подобное?
ИМХО
Я родился и не вырос в Оренбурге. У меня проблемы с алкоголем - мне его не продают. © Кефир
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:11 | Сообщение # 63 |
| Это надо чету ЧиффаГорный теребить, они пока бессменные вдохновители сего действа
|
|
|
|
Бурундук | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:40 | Сообщение # 64 |
| Вроде выжил после 10 рабочих дней по 14 часов, так что скорее всего буду в костюме белого мишки катать у елок
ВКонтакте
|
|
|
|
Oswald | Дата: Вторник, 31.12.2013, 11:06 | Сообщение # 65 |
| Почему белого мишки, а не бурундука?
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
Бурундук | Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:26 | Сообщение # 66 |
| Цитата Oswald (  ) Почему белого мишки, а не бурундука? Бурундуки на НГ такие загадочные
ВКонтакте
|
|
|
|
Oswald | Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:13 | Сообщение # 67 |
| Цитата Бурундук (  ) Бурундуки на НГ такие загадочные а какие вкусные, мммм, да под прованским соусом, да под Dom Perignon
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
|
|
|
|
Бурундук | Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:39 | Сообщение # 68 |
| Цитата Oswald (  ) а какие вкусные, мммм Хахахха... вот потому и в костюме белого мишки
ВКонтакте
|
|
|
|