|
Вело-Новый Год 2013
|
|
чиффа | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:36 | Сообщение # 1 |
| Доброго времени суток, Дорогие Форумчане! Я думаю пора нам всем задуматься о предстоящем праздновании Нового года! Рановато? - скажете вы.. А я считаю что самое время! Еще каких-то полтора месяца пролетят в мгновение ока, и окажется, что вот ОН - Новый год, завтра уже..
Всем, полагаю, знакома эта ситуация, когда отмечать негде, не с кем, или все надоело.. Эти ежегодные попойки в компании старых или новых знакомых, семейные посиделки за телевизором, и визиты к родителям и на елку в 2 часа ночи.. Это все скучно, и не интересно, и хочется чего-нибудь новенького.
Я предлагаю внести в этот новый год и, возможно последующие, некоторую изюминку. Для начала немного воспоминаний: Я задавала себе все эти вопросы и раньше.., в декабре 11 года я их тоже себе задавала, и еще нескольким людям задавала, и в результате мы. в компании из 4х веселых разгильдяев Меня, Лиса, Горного и Вип Алекса, встретили самый лучший новый год во всей нашей жизни! Так вот, сначала была идея.. после праздничного стола, просто прокатиться на велах по городу.. А куда можно поехать в новогоднюю ночь? - конечно по городским елкам. Затем поступило предложение нарядить велосипеды.. потом мы подумали. что было бы не плохо если бы все мы были в костюмах (праздничных, разумеется, карнавальных))) а потом решили, что нам позарез необходимо дарить людям радость улыбки и подарки. Насчет подарков , у нас были мандарины)))) и не просто мандарины, а с пожеланиями, приколами и хохмами. Эта покатушка стала для меня открытием! Я никогда не видела столько радости в глазах окружающих совершенно незнакомых людей! Это был потрясающий праздник и для нас, и, думаю, для тех людей, которые встречались у нас на пути.
Несколько фото: http://fotki.yandex.ru/users/chiff-chif/view/572452/
http://fotki.yandex.ru/users/chiff-chif/view/572451/
http://fotki.yandex.ru/users/chiff-chif/view/572453/
Итак я предлагаю сделать подобные новогодние вело-пробеги традицией, доброй и веселой..
В новогоднюю ночь я планирую выехать с места пьянки в 1:00, ночи естественно) и прокатиться по городским елкам. Я буду в костюме снегурки)) У горного есть костюм зайца, у Лиса костюм дракоши. Буду рада видеть всех участников прошлогодней покатушки, а так же всех желающих присоединиться к этому безумию. от Вас требуется нарядный велосипед, способный держаться на ногах участник покатушки или его исправный авопилот)))) и желательно какой нибудь костюм, можно купить, можно сделать его самим(что гораздо дешевле): какой угодно! вспомните утренники со своего детства, или с детства ваших детей)) пираты, снежинки, бабочки,микки маусы, снеговики, а, и деда мороза не хватает точно! как без него-то.. Станьте, на эту ночь, кем хотите, осуществите свою детскую мечту, проявите фантазию и мы повеселимся на славу!
Маршрут и место старта обсуждается.
Улыбайся чаще, - И чаща улыбнется тебе))
Сообщение отредактировал MAX_F - Вторник, 13.11.2012, 00:58 |
|
|
|
Стронг | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:43 | Сообщение # 41 |
| Цитата (_санекGT_07) позапрошлогоднего или более позднего поздравления президента РФ На кой он вам сдался? Здесь выберите поздравления от людей которые вам нравятся и наслаждайтесь.
|
|
|
|
madmaxoren | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:48 | Сообщение # 42 |
| действо будет?
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:45 | Сообщение # 43 |
| действо идет!!!
Веложизнь-56
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:29 | Сообщение # 44 |
| Надеюсь встретить ночером столь веселую компашку
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:39 | Сообщение # 45 |
| MAX_F, звони -встретишь!!
Веложизнь-56
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:08 | Сообщение # 46 |
| Хорошо Саня буду отсдеживать ваши перемещения по городу. Передавай привет всей честнОй компании
|
|
|
|
T0JIcTblu | Дата: Вторник, 01.01.2013, 04:49 | Сообщение # 47 |
| видели вас в районе монтажников
Капитан Улитко
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Вторник, 01.01.2013, 06:42 | Сообщение # 48 |
| Таки я нашел группу позитивных велунов.
|
|
|
|
BOGDAN | Дата: Вторник, 01.01.2013, 10:52 | Сообщение # 49 |
| Мы проснулись !
http://vk.com/bsp56
|
|
|
|
Dan | Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:55 | Сообщение # 50 |
| Всех с наступившим!!! Квест по поиску группы велунов был успешно пройден
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:41 | Сообщение # 51 |
| А почему у вас деда мороза не было?
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:31 | Сообщение # 52 |
| Цитата (MAX_F) А почему у вас деда мороза не было? по официальной информации он кончился.
....хорошо выспавшись, выбрал пару минут, так в кратце описать, не передаваемое словами действо, которое имело место быть несколько часов нзад. Было клево!!! Погода - другой и не надо, в новый год по новому снегу со старыми товарищами прокатиться по степному городу в костюмах снегурочки, зайца, мамонта в пальто деда мороза, тигра в куртке, лыжника и интригующего фея это клева!!! Давненько не получал столько эмоций от совместной покатухи))) Посетили 3 елки, раздали множество мандаринов, были запечатлены на большущее количество фото-видео техники в компании с детьми, взрослыми. Были попытки нас накормить, зайцу дали банан, вместо марковки, шампанское...вино, угощали все всех. Классно) давали покататься на велосипедах почти всем желающим, повстречали много знакомых. супер!!!! Доволен, Юльке спасибо за организацию!!!!
....вечером нас посетили Ирина, Гарольд, Маша, Fishka. Встретили новый год вместе!!!! более подробно напишу позже с фото. ..Всем спасибо!!!Добавлено (01.01.2013, 17:31) --------------------------------------------- ...наш новогодний пробег был длинною 24 км)
Веложизнь-56
|
|
|
|
MAX_F | Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:34 | Сообщение # 53 |
| Да затея супер. Я уже наслышан о ваших передвижениях в хорошем смысле маладцы. Надо к вам на следующий год дедом морозом. Уж больно у вас снегурка симпатичная
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:45 | Сообщение # 54 |
| ...ищу свое фото, в шапке мамонта, кто со мной фотографировался - скиньте фото, мне для коллекции.
Веложизнь-56
|
|
|
|
ГОРНЫЙ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:26 | Сообщение # 55 |
| Цитата (MAX_F) Надо к вам на следующий год дедом морозом у нас дед мороз не выживает
настоящая жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта...
|
|
|
|
fon_aris | Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:04 | Сообщение # 56 |
| Молодцы!! Вот так и надо встречать Новый год!
:)
|
|
|
|
Стронг | Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:18 | Сообщение # 57 |
| / Вот так и надо встречать Новый год!/
Ну не факт! Но мероприятие интересное
|
|
|
|
BOGDAN | Дата: Среда, 02.01.2013, 05:57 | Сообщение # 58 |
| Цитата (_санекGT_07) ищу свое фото, в шапке мамонта, кто со мной фотографировался - скиньте фото, мне для коллекции. Скину парочка вроде есть )
|
|
|
|
_санекGT_07 | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:23 | Сообщение # 59 |
| Вело-новый год 2013!!! заметка в жж. Добавлено (09.01.2013, 11:23) --------------------------------------------- Заметка о нашем вело-новогоднем не осталась не замеченной .прошлая неделя глазами оренбургских блоггеров...
Веложизнь-56
|
|
|
|
BOGDAN | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:57 | Сообщение # 60 |
| Цитата (_санекGT_07) .ищу свое фото, в шапке мамонта вот
|
|
|
|