|
Вело-Новый Год 2013
|
чиффа | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:36 | Сообщение # 1 |
| Доброго времени суток, Дорогие Форумчане! Я думаю пора нам всем задуматься о предстоящем праздновании Нового года! Рановато? - скажете вы.. А я считаю что самое время! Еще каких-то полтора месяца пролетят в мгновение ока, и окажется, что вот ОН - Новый год, завтра уже..
Всем, полагаю, знакома эта ситуация, когда отмечать негде, не с кем, или все надоело.. Эти ежегодные попойки в компании старых или новых знакомых, семейные посиделки за телевизором, и визиты к родителям и на елку в 2 часа ночи.. Это все скучно, и не интересно, и хочется чего-нибудь новенького.
Я предлагаю внести в этот новый год и, возможно последующие, некоторую изюминку. Для начала немного воспоминаний: Я задавала себе все эти вопросы и раньше.., в декабре 11 года я их тоже себе задавала, и еще нескольким людям задавала, и в результате мы. в компании из 4х веселых разгильдяев Меня, Лиса, Горного и Вип Алекса, встретили самый лучший новый год во всей нашей жизни! Так вот, сначала была идея.. после праздничного стола, просто прокатиться на велах по городу.. А куда можно поехать в новогоднюю ночь? - конечно по городским елкам. Затем поступило предложение нарядить велосипеды.. потом мы подумали. что было бы не плохо если бы все мы были в костюмах (праздничных, разумеется, карнавальных))) а потом решили, что нам позарез необходимо дарить людям радость улыбки и подарки. Насчет подарков , у нас были мандарины)))) и не просто мандарины, а с пожеланиями, приколами и хохмами. Эта покатушка стала для меня открытием! Я никогда не видела столько радости в глазах окружающих совершенно незнакомых людей! Это был потрясающий праздник и для нас, и, думаю, для тех людей, которые встречались у нас на пути.
Несколько фото: http://fotki.yandex.ru/users/chiff-chif/view/572452/
http://fotki.yandex.ru/users/chiff-chif/view/572451/
http://fotki.yandex.ru/users/chiff-chif/view/572453/
Итак я предлагаю сделать подобные новогодние вело-пробеги традицией, доброй и веселой..
В новогоднюю ночь я планирую выехать с места пьянки в 1:00, ночи естественно) и прокатиться по городским елкам. Я буду в костюме снегурки)) У горного есть костюм зайца, у Лиса костюм дракоши. Буду рада видеть всех участников прошлогодней покатушки, а так же всех желающих присоединиться к этому безумию. от Вас требуется нарядный велосипед, способный держаться на ногах участник покатушки или его исправный авопилот)))) и желательно какой нибудь костюм, можно купить, можно сделать его самим(что гораздо дешевле): какой угодно! вспомните утренники со своего детства, или с детства ваших детей)) пираты, снежинки, бабочки,микки маусы, снеговики, а, и деда мороза не хватает точно! как без него-то.. Станьте, на эту ночь, кем хотите, осуществите свою детскую мечту, проявите фантазию и мы повеселимся на славу!
Маршрут и место старта обсуждается.
Улыбайся чаще, - И чаща улыбнется тебе))
Сообщение отредактировал MAX_F - Вторник, 13.11.2012, 00:58 |
|
|
| |
_санекGT_07 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:56 | Сообщение # 2 |
| я за!!! Добавлено (08.11.2012, 13:54) --------------------------------------------- охота с элементами "баянного Нугуша"...  Добавлено (08.11.2012, 13:56) --------------------------------------------- Юлька, я в теме!!! предварительно.
Веложизнь-56 Мотопутешествия Оренбург
|
|
|
| |
чиффа | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:01 | Сообщение # 3 |
| отлично! буду рада! думай над костюмом)))
|
|
|
| |
Эйч | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:20 | Сообщение # 4 |
| Был свидетелем этого мероприятия, катал по советской и О , Чудо! Велосипедисты! Присоединился ненадолго..но ненадолго.. на пустых новогодних улицах нарушил пдд, за что был отчитан Горным. Не понял, поехал катать дальше один, как и до встречи.К слову скажу - вопрос давно утресен, в чем его же и заслуга .Сам подошел и поговорил.Респект ему и уважуха. Мы поняли друг друга. Боюсь теперь всё равно я как бэ остался инородным телом в вашем празднике. Ну что поделаешь- наверно таково человеческое восприятие, а может только мое. На Н.Г. буду так же на веле, своё общество никому не навязываю. Примете-буду рад, нет- ну нет, так нет...я уже привык один катать...да и жить тоже...
А тема офигенная!
Скоро будут лыжники...мясо, дрова и шампура...
Сообщение отредактировал Эйч - Четверг, 08.11.2012, 14:21 |
|
|
| |
чиффа | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:25 | Сообщение # 5 |
| Эйч, я свои пожелания озвучила! буду рада всем! Ну а соблюдение ПДД это обязательное требование, особенно при движении в колонне по дорогам общественного пользования! Очень хочется большой дружной компании)))
|
|
|
| |
ГОРНЫЙ | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:31 | Сообщение # 6 |
| скорее всего приму участие в данном мероприятии, уж очень позитивные воспоминания остались))
настоящая жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта...
|
|
|
| |
madmaxoren | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:06 | Сообщение # 7 |
| а можно я? у меня и костюм почти готов )))
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит
|
|
|
| |
чиффа | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:48 | Сообщение # 8 |
| madmaxoren, нужно!
|
|
|
| |
MrBlack8694 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:38 | Сообщение # 9 |
| Юля, с наступающим новым годом!
MrBlack8694
|
|
|
| |
Oswald | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:18 | Сообщение # 10 |
| Quote (MrBlack8694) Юля, с наступающим новым годом! еще чуть-чуть, и не успел бы
Лишь о двух вещах каждый будет жалеть на смертном одре - что мало любил и мало путешествовал. (Марк Твен).
Сообщение отредактировал Oswald - Понедельник, 12.11.2012, 23:19 |
|
|
| |
vip-aleks | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:22 | Сообщение # 11 |
| Quote (Oswald) еще чуть-чуть, и не успел бы
vk.com/vip_aleks vk.com/mobibaorenburg
|
|
|
| |
_санекGT_07 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:08 | Сообщение # 12 |
| Сейчас организаторы данного мероприятия побывали у нас дома и решено новый год отмечать у нас. Площадь позволяет разместить и гостей и байки.
стол есть, стульев на всех не хватит..тащите себе стул))
|
|
|
| |
BOGDAN | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:10 | Сообщение # 13 |
| Quote (_санекGT_07) стол есть, стульев на всех не хватит..тащите себе стул)) и пенки )
http://vk.com/bsp56
|
|
|
| |
_санекGT_07 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:21 | Сообщение # 14 |
| можно и их. остальное. в принципе, все есть. печка правда маловата и без духовки. думаю это все решаемо и не столь критично.
можно на балконе подъездном шашлык замутить.мангал раздобудем где нибудь.Добавлено (14.12.2012, 00:21) --------------------------------------------- есть мелкая микролабовская система 4.1 и нет соседей))) вот что радует. 
|
|
|
| |
чиффа | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:48 | Сообщение # 15 |
| Саня, все решаемо! стулья найдем, стол тоже, и готовить если что можно у меня, а потом готовое привезти уже на машинке)))
|
|
|
| |
ГОРНЫЙ | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:18 | Сообщение # 16 |
| есть 5.1 ПОКРУПНЕЕ коли соседей нет
|
|
|
| |
_санекGT_07 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:28 | Сообщение # 17 |
| Quote (ГОРНЫЙ) есть 5.1 ПОКРУПНЕЕ коли соседей нет нет. почти. квартира угловая. снизу только и с боку)
|
|
|
| |
ГОРНЫЙ | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:46 | Сообщение # 18 |
| )) Ну, потерпят...
|
|
|
| |
limfocit | Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:59 | Сообщение # 19 |
| а примерный план мероприятия можно?
|
|
|
| |
sAnny | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:13 | Сообщение # 20 |
| тоже скорее всего присоединимся =)